Буднишняя болтательная

Сударыня-С

Большие стекла?
У декоретто я видела двойные наклейки как раз на стеклянные двери.
Или совсем страшные?

Сударыня-С Вытаскивать их не вариант

почему?
а чем конктерно тебя стекла не утсраивают?

Сиpин

Да сундук вещь!

Сиpин У меня подружка тоже шьет и вяжет, но у нее для хранения шкаф с дверцами приспособлен и пара тумбочек. Стоят в кабинете, забитые битком.

у меня это рядом с рабочим местом и бегать особо никуда не хочется. и не продается эта бандура...
бесииит.
вот думаю саб убрать.
один хрен 1 колонка и пульт потеряны при переезде (за таким же я все не съезжу никак к мужичку пультами банчущим), я использую весь дом кинотеатр как проигрыватель через телек.
туда еще какая коробка встанет.
еще надо о обуви лишней избавиться и от обувных коробок.
короче операция "хламу нет" открыта.

КатринаС

Они матовые с бесячим узором сотами

Сударыня-С Они матовые с бесячим узором сотами

покажи

jane air
у меня это рядом с рабочим местом и бегать особо никуда не хочется. и не продается эта бандура...

У нее тоже. У них там огромная лоджия, застекленная, они ее утеплили и сделали кабинет. Стол поставили для старшего сына, швейную и вязальную машины. Ну и места для хранения обустроили.

КатринаС

отпрвавила,

КатринаС да, тока они по 600-800 рублей, чет мну жабка душит на их коробки

катя купить лист сотового полипропилена и уделаться коробками. причем с вынимающимся каркасом для стирки.
я пока обойдусь картонными вот такой к примеру и уже цветная
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50290375/
или вот такую и обклеить ))))
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00100467/

зырьте какую хрень углядела
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20282107/

jane air

ну первая еще ниче да

Сиpин У нее тоже. У них там огромная лоджия, застекленная, они ее утеплили и сделали кабинет. Стол поставили для старшего сына, швейную и вязальную машины. Ну и места для хранения обустроили.

вот я тоже буду смотреть квартирку с ольшой лоджией, чтобы тоже при соединить к комнате и сделать кабинет там. ))))

КатринаС ну первая еще ниче да

вторая живучая такая. у меня вся фуртирута в них. по идее рулон обоев и все проблемы решены. причем клеить можно даже не по периметру

девы как отковырять частично виниловые обои на бумажной основе чтобы их пото обратно приклеить???
может спреем подсбрызгивать?вроде отходят потихоньку, мне бы все переклеивать под окном не хотелось (((

jane air Лена так не бывает

жень, я 3 года в этой фирме, у нас только так ибывает. я нашего владельца уже как облупленного знаю)))))))))))))))))))))

КатринаС почему на тебе организаторские вопросы, это твоя задача? да, эта задасча тоже моя)))) заставь меня написать список, за что я отвечаю - будет три страницы)))))))))))) у нас в отделе трое. я. девочка еще одна и руководитель.сама понимаешь)))))))))))))
КатринаС готов? неа. сказала хотите криворуко - сфотаем хоть щас телефоном. он нахмурился и ушел. молчит. завтра влетит что из-за меня все просрали.
КатринаС вот полочку прибили ) ооо, красивуще))) очень мило у тебя))

Сударыня-С ща тож завал все равно шли. нам часто нужны дополнительные руки. такие, чтобы в комплекте с мозгами шли. ане только руки. мне нужны работы в полиграфии (с названиями изданий), широкоформат. интерьерка, ретушь
КатринаС очередную хотелку. а чо это было?
КатринаС мы варку на отдельный автомат вынесли. у меня тоже плита на отдельном. стиралка с пмм тоже на отдельном

котёнок™ да, эта задасча тоже моя))))

а какие еще?

котёнок™ а чо это было?

это ваще скромная хотелка на 6 тыщ, часики новые хочу.
вчера у своч присмотрела, на что он сказал, целых 6 тыщ?
я ему, правда, не говорила, за сколько лонджин мерила, надо будет вечером сказать,
чтоб свочики ему халявой показались
И камин хочу. имитацию ессно, вот щас смотрю, как осуществить.
нам просто щас ужаться надо ((( и он против таких капризов.

вот камины, по идее ниче сложного.
полиуретанка или короб мдф крашеный, но это ж надо сделать.
и внутри плитку как-то наклеить.
а если это керамика, то ее резать надо, это уже плиточные работы по резке.
а если гипсовый кирпичек, то это уже ерунда.

котёнок™ жень, я 3 года в этой фирме, у нас только так ибывает. я нашего владельца уже как облупленного знаю)))))))))))))))))))))

ну так сами избаловали ))))) и тогда что ты возмущаешься ваще не понимаю. раз у вас это нормально ))))

КатринаС

Вторую картинку видела в передаче "Квартирный вопрос", очень похоже.

А я начала к отпуску готовиться, купила белый сарафан в пол и белый купальник. Хочу шорты, но пока не нашла такие что бы на моей попе хорошо смотрелись. Надо худеть .

Юбаба автор темы Вторую картинку видела в передаче "Квартирный вопрос"

давно не смотрела ))))

Юбаба автор темы купила белый сарафан в пол и белый купальник

белый купальник?? ого

Юбаба автор темы но пока не нашла такие что бы на моей попе хорошо смотрелись

главное. чтобы были удобные
в отпуске я ваще как чучело хожу, главное, чтоб комфортно было )))

Юбаба автор темы Надо худеть .

давай вместе ))))

КатринаС а какие еще? так ВСЕ))) вся реклама)))) от разработки концепции до воплощения в конечный продукт. поэтому и организация. конечно, тоже.
КатринаС часики
КатринаС не говорила, за сколько лонджин мерила, надо будет вечером сказать, скажи-скажи!!

КатринаС камины оо. на внутрянку посмотри opti-mist - кажется так пишутся. я себе давно такой хочу
jane air возмущаешься я жалуюсь))))))))))))

КатринаС белый купальник?? ого

А чего ого, думаешь белое предполагает идеальную фигуру . Я его к сарафану купила, что бы не выделялся, у меня еще цветной есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы