Буднишняя болтательная

Makeover поесть, одеться

Слушай, вот понимаешь, в чем отличие....одно дело, когда хватает на необходимое, и не хватает, скажем, на отпуск. Другое дело, когда не хватает на поесть и одеться. Это жопа.
Очень надеюсь, что до этого не дойдет. Пойду "в киоск", если чо)))) у меня профессий много)))
Но согласись, куда приятнее вечером у косметолога на процедуре лежать или юпппку выбирать, чем шпалы укладывать)))

Лилит_Es Туго только в 98 стало.

ваще не помню проблем в 98,
мож от того, что лучше 98го и не жили тогда.
поэтому ровно

котёнок™ Но согласис

а кто спорит то

а я смотрю Дикий ангел,
в прошлой серии Милагрес переспала с Иво,
а в этой узнала, что он ее брат

Сиpин чтоб не скопом в августе. я уже полгода готовлюсь. Сначала столы стулья, потом ранцы, канцелярку, потом вот форму, щас обувь в планах. Со свекровью щас смеялись. У даши нет осенней куртки, у макса зимней. Будут по очереди в школу ходить в одних валенках куртке
Makeover ничем постыдным не занималась))) страшно-это я про ситуацию, а не про работу)))))))

Поэтому вот мне х...в этом году заместо моря.

Makeover

А мы оч херово жить стали. Зп не платили, сестра со стипендии родителям помогала.

Makeover Дикий ангел,

Оспади, это ж вроде еще в детстве показывали? Наравне с сантабарбарой?

котёнок™ спади, это ж вроде еще в детстве показывали?

18 лет сериалу )))

Makeover он ее брат

Как брат? Они ж поженились в конце!

Makeover

Капец. Старье)))))))

Лилит_Es Как брат?

ну у него отец Дикарло,
он его сын, типа сын, на самом деле не родной сын,
но об этом мало кто знал, и Милагрес не знала, и Иво не знал,
а Милагресс настоящая дочь Дикарло

котёнок™ Капец. Старье)))))))

помните. там была старшука. бабушка Милагресс,
ей тогда было 80 лет, умерла она в 2012 в 97 лет )) снималась до последнего

Блин, зуб опять ноет. Леченый. Гарантийный, славтехоспади.

Je charme tout

Ну это не самое плохое,вместо моря))

Makeover

Ааа, вспомнила!

дочь Марго нет, так не бывает,

котёнок™ Бывает, к сожалению.

да я не про всех, знаю что всяко бывает, ты чего. я про нас теперь. Если б не трекнутое здоровье, вообще б чхать на все кризисы. тот случай, когда можно в тайгу забрасывать практически. умеем почти все.

Makeover старшука не помню. Я это не смотрела))))) помню рабыню изауру, богатых, а потом сразу элен и ребята)))))
rjagenka
Ну это не самое плохое,вместо моря))
А уж когда вместе с морем так вообще отпад))))

котёнок™ богатых, а потом сразу элен и ребята)))))

ахренеть, а где тропиканки всякие? бразилия прошла мимо тебя?

дочь Марго я про нас теперь

Ммм

Makeover

Тропиканка чот смутно. Ламбаду вроде оттуда на пианино подбирали?

котёнок™ Ламбаду вроде оттуда на пианино подбирали?

ээ не помню

ламбаду на фоно я умела сбацать
сейчас уж не вспомню)

котёнок™ когда не хватает на поесть и одеться. Это жопа.

вот даааа.... у нас когда отец ушел в 95м, был полный шиздец. мама учитель, мне 18, сестре 13. весну тянули на прошлогодней картошке, а потом ели практически одну траву, что в огороде, салаты из огуречной травы, салата, петрушки итд... мама доелась до язвы и попала в больницу. а мы с сестрой покупали сырые семечки, жарили и продавали, на это и жили

Кто в субботу пойдет на день строителя?
Я перед выбором. Уехать завтра вечером в сад до воскресенья или остаться в городе и пойти в сб. На день строителя? Но одной с мелкими только, муж робит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы