Буднишняя болтательная

НаталЪя до холодильника

до него родимого, это же надо из под одеяла вылезти и со второго этажа спуститься . Все проблема решена, буду спать, глаза закрываются и рот сейчас порву от зевания. Всем спокойной ночи.

котёнок™ у меня тройная ответственность

коть, не знаю в курсе ли ты, у меня же 4 брата, от одного дяди ))))
главное, что он им дал, образование,
причем все на бюджете и работают, всё, дальше сами крутятся.
У старшего квадрат в подмосковье достраивается.
дядя и тетя работают в области на заводе )) сама понимаешь какой там выхлоп финансовый ))
в голову вложили нужное.

котёнок™ А щас чо нам предскажешь?

Я спрошу.

Юбаба автор темы

Спокойной ночи.

котёнок™ Мы в 98 наоборот вот поднялись хорошо на кризисе))

аналогично
и в 2008 я в приросте была...

Сиpин Ну в питере получше было

Ой, не знай. Он как рассказывает про свое детство, обнять и плакать хочется, честно:)))

Makeover Лилит_Es
они неделю икру с осетриной если и о хлебушке мечтали:))))

бедняжки

НаталЪя примерно 90 аа, ну так тогда 92 когда деньги за 3 дня сказали поменять на новые.

Лилит_Es Я спрошу.

так денег все равно нет, но ты спроси

Юбаба автор темы

Споки!

Сиpин никакой стабильности.

Ну так и привыкнуть пора уже, и не нервничать я кстати не о себе и не о своих нервах. наблюдается у...скажем, одного-двух из близких и это реально тяжело. я пытаюсь абстрагироваться, но наверное скоро терпение лопнет.
котёнок™ приходилось выбирать, еду сегодня купить детям или лекарств им же нет, так не бывает, подработать всегда есть чем и на чем.
но вопли и подергушки "гипс снимают! клиент уезжает!" меня скоро высадят .

причем это 2 значимых для меня человека и блин очень.
А вообще да, все как обычно.

Лилит_Es Ой, не знай. Он как рассказывает про свое детство, обнять и плакать хочется, честно

Ему сравнивать не с чем было. Моим родителям после Астрахани ленинградские магазины вполне приглянулись.

дочь Марго так не бывает

Бывает, к сожалению. Если б я сама не прошла через это, я б тоже может не поверила.

котёнок™ Бывает, к сожалению

но временно, потом все равно подворачивается, на чем можно заработать,
пусть даже раньше от этого отмахивался

Сиpин

Ну я с собой сравниваю, как мы жили. Жалею его:)))

мы когда в 92м из Туркмении сюда приехали, в шоке были от пустых магазинов и талонов там то все практически было)))) талонов не было, единственное, масло сливочное было только соленое. я с тех пор его и не ем.

Makeover

Это ты про чо про братьев? Мои м то до работы еще как до луны)))) бОльшая часть стада в первый раз в первый класс)))))

котёнок™ Мои м то до работы еще как до луны))

ну и чо, думаешь им щас надо больше, чем надо было моим?
учеба, поесть, одеться

мышкаЮля

Когда папины родители к нам в гости в Сосновый Бор приехали, бабушка была в шоке, что мясо может просто лежать на прилавке.

Makeover но временно

Но страшно блин. Очень. Могу какнить рассказать на ночь, если страшилок захочется

мышкаЮля масло сливочное было только соленое.

ой даа было такое

котёнок™ Могу какнить рассказать на ночь, если страшилок захочется

чем ты таким страшным занималась? давай, рассказывай

котёнок™ бОльшая часть стада в первый раз в первый класс)

Нам через год эта радость предстоит. Правда, у меня в одном экземпляре. но уже прикидываю, что когда куплю, чтоб не скопом в августе.

Сиpин что мясо может просто лежать на прилавке.

вооот. а у нас там на русском базаре прилавки ломились от всего)))) да и в магазинах не было настолько пусто))) только вот майонеза и черного хлеба вообще не было))) я первые полгода здесь питалась чусовским с майонезом казалось - вкуснее нет ничего на свете

Ничессе,понакатали,два дня вас не читала,лень было.Привет всем,былое вспоминаете?))

Девы, страсти рассказываете про еду. Не знала ни дефицита, ни талонов. Жили тогда на Украине. В 92м в Тамбовскую область перевели отца с Украины из-за развала, но и там нормально ели, жили. К бабушке в Николаев каждый год ездили - все всегда там было.
Туго только в 98 стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы