Буднишняя болтательная

котёнок™ Кто в субботу пойдет на день строителя?

куда идти?

мышкаЮля огуречной травы,

Дааа, помню такую)))))
А я делала из обрезков кожи кулоны и серьги и сдавала в обувной магазин на углу амундсена и бардина. И в киоск напротив, его папин друг держал.
А в 92 м пошла репетиторствовать и переводчиком в папину бартерную фирму))) помница, переводила в основном корейцев)))) жуть жуткая, их английский не понимали даже американцы.
А еще папа с друзьями скинулись и пригнали тойоту хайлюкс серф, все по паре раз успели на ней за грибами съездить, я даже поводила. Зверь-машина)))) а потом ее рэкет отжал.

Makeover куда идти?

так в парке маяковского вроде))) нее, я на рыбалку я затарилась по полной))) прикормки купила, опарышей, червей сама выращиваю, разных ароматизаторов, кое-как пакет до дому доволокла низзя меня одну в рыбацкий магазин отпускать))))

Makeover куда идти?

В парк маяковского.

мышкаЮля

как мило))))))опарыши, рыбьи духи))))

Лилит_Es Жили тогда на Украине.

Ну там совсем другое дело. Республики всегда лучше жили.

мышкаЮля у нас когда отец ушел в 95м, был полный шиздец.

У мужа в 90-е отец заболел, 3 грыжи межпозвоночных вылезло, а он водитель. Мама - учительница музыки. Если б не дед, ветеран войны, непонятно, как выжили бы.

котёнок™ как мило))))))

я еще второй раз мультю загрузила кашей, и сухариков с чесноком сделала

Сиpин заболел

Это вообще страшно в кризисы.

мышкаЮля сухариков с чесноком сделала

Себе? сама то чо кушать будешь? Национальную рыбацкую еду?

котёнок™ Себе?
неее, рыбе вот серьезно)))
котёнок™ сама то чо кушать будешь? ой, да я мало ем))) а если клюет - то вообще о еде и не вспомню а так-то голяшек куриных взяла, помидор с огурцами, дошики

котёнок™ В парк маяковского.

один раз в жизни там была ))

мышкаЮля голяшек куриных взяла, помидор с огурцами, дошики так это вообще пир горой.

котёнок™

Ну вместе с морем,так ваще жЫыырно буит))))

дочь Марго так это вообще пир горой.

дак да))) на две ночи -то))) и вот ворона, пшикалку от комаров забыла купить

котёнок™

Я как всегда в сб роблю,а завтра на пьянку поеду,мы до сих пор день торговли не отметили,директор у нас в командировке была

Юля, ты жрать или рыбачить едешь?
Я все бразильско-мексиканско мыло смотрела, оно такое милое, наивное. А чо старушки про элен и ребята не вспоминаем. Мы это хором смотрели, не дыша.

мышкаЮля

Так ты чо компанию нашла?с кем и куда едешь то?

мышкаЮля пшикалку от комаров забыла купить в любом маркете типа кировского на кассах мазюки бывают
в киосках роспечати есть
о! на заправках бывают.
или ты раненько едешь?

а вообще комарей в этом году мало. я на даче и не мажусь вовсе.

Je charme tout Юля, ты жрать или рыбачить едешь?

рыбачить))))) однозначно))))) потому и еды минимум))

Je charme tout про элен и ребята не вспоминаем.

ой, и не говори! серии ждали, переживали)))

Кому комаррв мало, плизьте ко мне в сад. Моих пегасов покормите.

Je charme tout ро элен и ребята не вспоминаем.

помню, мы с подружкой на секцию спортивную из-за этого сериала всегда опаздывали

А че за огуречная трава?я такую не помню..

Je charme tout Моих пегасов покормите ты на болоте, что ль?

rjagenka Так ты чо компанию нашла?с кем и куда едешь то? БМ согласился
дочь Марго или ты раненько едешь? нее, после работы, начальник сам рыбак, ради такого дела на 2 часа пораньше отпускает))) он сам завтра в Астрахань на рыбалку))))

дочь Марго а вообще комарей в этом году мало. я на даче и не мажусь вовсе. это на даче, а не на реке среди лесов-полей. на Уфу поедем)))

rjagenka

Бораго это по ученому. Колючее собака и растет как сорняк. Но в виду оисутствия огурцов поедается на ура, будучи молодым и мелконарезаным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы