Буднишняя болтательная

Сиpин Красную я вообще не ем.

Я ем:)) но черную люблю больше:)
Муж 2 года назад 1й раз попробовал черную икру:)))) Ужас:)))

Лилит_Es если бы мы не знали, что год назад рубль рухнет,

а ти зналь?

Юбаба автор темы я и так лежу и думаю "А не съесть ли мне чего нибудь"

а я тортик доедаю

НаталЪя а чо. Лобики. Их лобками меховщики называли))))) раньше ж цыгане торговали)))
Makeover абсолютно предсказуема, мы ж все вот через это прошли ))) слушай, на моей сознательной памяти кризисы 92,98, 2008, 2014. и как минимум три флёшмоба. С солью, с гречей и с банками, как раз перед 2008. И вот народ вел себя по разному. Иногда начинал деньги сбывать, а иногда наоборот, придерживать. Короче, бывалые предприниматели у нас на работе весьма вот обеспокоены. А уж они бизнесом по 30-35 лет занимаются. Весьма успешно. И это как то заставляет меня задуматься о правильности оптимистического поведения))))))

Лилит_Es Муж 2 года назад 1й раз попробовал черную икру:)))) Ужас:)))

Да ладно, у меня папа в первый раз копченую колбасу в 18 лет попробовал, когда пришел с мамиными родителями знакомится. А черную икру все детство ложками ел.

Юбаба автор темы кабачков фубеееее. До сих пор ненавижу.
Makeover спасибо!!

котёнок™ И это как то заставляет меня задуматься о правильности оптимистического поведения))))))

у мня вопрос, а ты куда деваться предлагаешь?
ну пойдем, об стенку побьемся головой )) полегчает?

котёнок™ раньше ж цыгане торговали

Они и сейчас не гнушаются.

котёнок™ С солью

Это вообще забавно было, когда ее килограммам брали. На фига? Особенно у нас, где Баскунчак под боком.

котёнок™ кризисы 92,98, 2008, 2014.

а павловская реформа, когда крупные купюры за одну ночь оказались бумажками?

Makeover а я тортик доедаю

Неее этим меня не соблазнишь, я хочу ашановского багета с молоком. но лень идти.

Makeover а ти зналь?

Кать, если порыскать мои посты, то я писала об этом. Все ржали.
Еще весной тогда все "приближенные" перевели все свои деньги из РФ. Мужу рассказал один важный дядя. Вообще, прогноз на март был, но Крым внес коррективы.
Я, признаться, тоже не верила. А муж оч спешил с переводом денег сюда. Мы за неделю до скачка все перевели.

Я черную поела в астрахани браконьерскую в 3 года. С тех пор не люблю. Мама заставляла. Типа, ешь, доча, когда ты еще черной икры поешь!
А вот красную обожаю))))

Юбаба автор темы я хочу ашановского багета с молоком

тады варенья на него сверху надо

Сиpин А черную икру все детство ложками ел.

В Астрахани жили лучше, чем в Питере

Сиpин А черную икру все детство ложками ел.

меня все детство кормили стаканами, гемоглобин поднимали. до сих пор видеть не могу

котёнок™ Я черную поела в астрахани браконьерскую в 3 года.

У нас другую и не покупали, в селах почти все мужики браконьерствовали - кто больше, кто меньше.

Лилит_Es В Астрахани жили лучше, чем в Питере

Ага, но мясо было только по большим праздникам, и то не у всех.

Лилит_Es Мы за неделю до скачка все перевели.

мы тогда уже вложили в стройку.
хотя папа мужа тоже хотел перевести, так бы и нам хватило и им )))
ну хоть этот квадрат достраивается

Юбаба автор темы но лень идти.

до холодильника или до ашана?

Сиpин

У сестры муж на путине работал, как раз браконьеров ловили. Их высадили и забыли, еды не было, они неделю икру с осетриной если и о хлебушке мечтали:))))

Makeover ты куда деваться предлагаешь? если б я знала, кать, я б посвистывала и улыбалась)))) но сама понимаешь, у меня тройная ответственность. Сама то я могу и в самшитовых сапогах походить))))
Сиpин Они и сейчас не гнушаются. ой, про щас я ничо не знаю и знать не хочу.
НаталЪя павловская реформа А это не 98? Мы в 98 наоборот вот поднялись хорошо на кризисе)) он нам на руку был.
Лилит_Es А щас чо нам предскажешь?

Лилит_Es они неделю икру с осетриной если и о хлебушке мечтали:))))

бедняжки

Сиpин Ага, но мясо было только по большим праздникам, и то не у всех.

У них тоже не было. Мне иногда кажется, что он не из культурной столицы у меня, а из Тундры

Makeover мы тогда уже вложили в стройку.

Всему виной олимпиада

котёнок™ про щас я ничо не знаю и знать не хочу.

А я их видела. Позавчера на базар ездили - ходят со шмотьем.

Makeover бедняжки

Без хлеба слишком жирная.

Лилит_Es У них тоже не было.

Ну в питере получше было. А мы в закрытом городе жили, в Ленинградской области, там вообще было все, и в свободной продаже.

котёнок™ А это не 98?

нееет, что ты..это примерно 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы