Буднишняя болтательная

котёнок™ Пришила к подошве от тапочек.

ааааа, я подцталом
как? Китти, ты же девочка!
мне за поступление на бюджет подарили кожаный плащ и пропитку, 94 год, по обуви не помню, но наверно более менее приличная была...это вы, научные сотрудники, киосков чурались, а мы, рабочий класс - нормально, робили

Сиpин копим. пока не накопим может статься, что только уже себе на похороны))) при обесценивании такими темпами то))) прожирать все будем.
Сиpин Поругаться Так и ругаемся. Ежедневно. Она трубку бросает, злится
Makeover Цвет то какой обычный. Не отличается.
Лилит_Es предвидеть уход с рынка Рамстора было нереально. Женя бы предвидела

котёнок™ А кто недавно писал, что денег ждала?;) а ведь очень многие клиенты могут начать тянуть.

так, коть, осенью и в начале зимы прервался резко поток денег,
потому что все поняли, что какая-то (опа наступает,
и все присели на свои сбережения, у кого-то по цепочке перестали поступать средства,
как ты правильно написала из-за неплатежей.
я заказы то новые взяла в срочном порядке, но в потоке был провал, и у мужа также.
был такой момент, но мы ж его поправили за счет своих сил опять же,
а не тупо ждали, когда нам денег упадет.

Сиpин Я из детства хорошо черную икру помню

нам тетка из казахстана привозила ее, где брала не знаю

котёнок™ На первом курсе инстика я сшила себе пуховик (из подушки набила) и сапоги дутыши.

Я в институте уже позже училась, наверное. В 98-м поступила.
Помню разваленные аудитории, парты со столешницами отдельно, обшарпанные стены. Сейчас вообще другой универ.
У подружки в общаге был один туалет и одна мойка на этаж. Душа не было совсем. А в мойке была раковина такая длинная - одна на три пары кранов. И почему-то не было смесителя. То есть, если тебе нужна вода, надо было выбирать, какая именно - горячая или холодная, и открывать соответствующий кран. Впрочем, обе воды сразу были редко, это считалось праздником местного масштаба.
А потом кто-то забил в этой раковине слив, потом другой кто-то сделал дыру в середине раковины, а администрация в качестве устранения неполадок положила на пол высокие доски. чтоб можно было ходить не по луже. Да, заботились о студентах, холили и лелеяли.

НаталЪя как? Китти, ты же девочка!

Дак блин чо теперь, голй ходить?!!!
Зато на втором курсе мы сдали на год вперед наследственную квартиру ( я ржу до сих пор, сдали владельцу кардинала, помните, был такой магазин техники. А через несколько лет я устроилась туда работать и он мне сам об этом расскащал, ржака была) и купили мне шубу из лобков норки. В пол. Какая я была довольная и гордая!!!! Шуба до сих пор жива, кстати, тока носить такую уже стремно совсем.

котёнок™ может статься, что только уже себе на похороны

Я надеюсь еще лет 50 протянуть.

Makeover

Кать, я о том и говорю. Щас тоже народ если жопу почует, то хз, как среагирует. Паническая реакция непредсказуема.

котёнок™ Женя бы предвидела

лена есть понятие рисков. так вотс окончанием совка вся жизнь стало риском. это реалии жизни.
ты с ними бороться решила? ну велком. я проще ко многому отношусь.

котёнок™ из лобков норки.

всё, ты меня сегодня убила

котёнок™ Так и ругаемся. Ежедневно. Она трубку бросает, злится
Makeover
Цвет то какой
обычный. Не отличается.

так вызови ей платного врача на дом,
я в докторплюс вызываю, пусть посмотрит.

Сиpин Я надеюсь еще лет 50 протянуть.

Тогда точно накопить успеешь

котёнок™ , то хз, как среагирует. Паническая реакция непредсказуема.

абсолютно предсказуема, мы ж все вот через это прошли ))) далеко ходить не надо

котёнок™ Тогда точно накопить успеешь

Это вообще будут не мои проблемы.

Сиpин Я из детства хорошо черную икру помню

Я красную первый раз попробовала в 3м классе - 91й год и после черной, а до этого ели мы только ее, я есть ее не стала. Помню еще подумала - плохой знак

НаталЪя это вы, научные сотрудники, киосков чурались, а мы, рабочий класс - нормально, робили

У меня свекровь в киоске 10 лет оттрубила. И муж 4года.

А кстати - я сегодня кабачков натушила, вкусно мммм.

Лилит_Es Я красную первый раз попробовала в 3м классе - 91й год и после черной

Красную я вообще не ем. А черную мне в 11 месяцев в первый раз дали. Приехали в гости к дедушкиному брату, и его жена со словами "да она большая уже" скормила мне несколько ложек.

Юбаба автор темы А кстати - я сегодня кабачков натушила, вкусно мммм.

да, кабачки это круть,
у меня тоже есть, надо приготовить

да, давайте о еде уже

Makeover так вызови ей платного врача на дом,

Вот. Точно. Этим пригрожу, может сходит наконец.
А кого хоть вызывать то если что?

котёнок™ киоске

мы только благодаря им выжили

котёнок™ А кого хоть вызывать то если что?

эмм слушай, я не знаю, в прошлый раз мы просто симптомы описали, мол то се болит,
вот они кого-то прислали,
но мне кажца терапевта обыкновенного

jane air лена есть понятие рисков.

Жень, есть. Но предсказать их даже крутые дяди с хорошим бизнесом не могут. Риски с экономической точки зрения - логичны и просчитываемы, у нас - нет. Ну не жить же и бояться все время.
А на счёт проще, ну как, если бы мы не знали, что год назад рубль рухнет, мы бы потеряли очень много денег и жили бы сейчас по-другому.

Makeover давайте о еде уже

Не надо, я и так лежу и думаю "А не съесть ли мне чего нибудь", но пока лень выигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы