Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы А у нас картошка была - вареная, жареная, тушеная, фри, пай и чёто там еще

я прямо голода не помню. что денег на шмотки не было помню.

Makeover

Кать, стрессовые ситуации часто помогают. У нас так же было. Кое что меняли радикально, на что муж в спокойной обстановке в жизни бы не решился. И стало лучше.

Makeover тут все же много зависит от собственного мироощущения.

Ну в той же центральной Африке, где последние полвека война, продолжительность жизни лет 30, а дефицит не только еда, но и вода - тут сложно жить хорошо.

Сиpин основная масса живет очень плохо и очень трудно. И мы для них, наверное, зажрались.

Возможно. Но вот это блин как с опросами вциом: где все эти люди? В моем обширном кругу знакомых реально плохо и трудно живут две три семьи. Остальные 50 вполне сносно, на необходимое хватает. (У большинства даже больше, чем на необходимое)

котёнок™ то впадаешь в апатию

не, пжди, это не аппатия, у меня интерес есть ко многим вещам,
которые я реализую щас. которые мне в радость ))))

котёнок™ Постараюсь не допустить!

у тебя же уже есть хорошая база и некий тыл )))
не, ты прости, я не хотела твои переживания упрощать.
ни в коем случае, просто не хочу, чтобы ты так зацикливалась,
все хорошо у вас, есть цели, есть средства, пусть и не все сразу,
а сразу у единиц только получается.
Все остальные пошагово движутся

jane air я прямо голода не помню

у нас вообще не было голода, зп не платили, но мы с мамой робили в киоске, на остановке Каменные палатки, деньги каждый день, 4% от выручки...я в день летом 100 ящиков пива продавала....

Сиpин тут сложно жить хорошо.

ну если рассматривать критические ситуации, то соглашусь.

котёнок™ я ж про финансы.

С финансами у нас примерно так: копим. пока не накопим.

котёнок™ У нее справа внизу за ухом тоже чота опухло, заметно так. Как лимфатический узел. К врачу не идет, на меня злится, когда начинаю настаивать на враче.

Поругаться? Хотя бесполезно, я по своим родителям знаю. Папу хоть с работы иногда отправляют - у них еще с советских времен медпункт есть и поликлиника, к которой все сотрудники приписаны. А с мамой бесполезно вообще. Никак ее до кардиолога не допинаю.

у меня родители в стройке были - зарабатывали нормально.
мам только дуру включила и в 55 почему то на пенсию нищенствовать пошла. я вообще номера не поняла тогда елси честно.
но да ладно в общем то. пережила то время.
она кстати мое мнение что пока етсь силы работать буду работать не понимает.
я ее спрашиваю а дома то что делать? лежать и тупеть? в чем прикол...
ответа нет.

Лилит_Es

посмотрим, ниче не знаю, пиццу пойду сожру и тортик морковный

котёнок™ У нее справа внизу за ухом тоже чота опухло, заметно так

иногда там типа нарывов может образовываться.
просто сгустки крови. Цвет то какой?

jane air я прямо голода не помню.

Голода не было. Но меню было на редкость однообразным. И у меня до сих пор от пустого холодильника глх дергается. надо, чтоб непременно под завязку был забит, и еще что-то не помещалось.
И муж такой же. Каждый вечер тетрис устраивает, пытаясь все запихнуть.

котёнок™ Но вот это блин как с опросами вциом: где все эти люди? В моем обширном кругу знакомых реально плохо и трудно живут две три семьи. Остальные 50 вполне сносно, на необходимое хватает.

Ну я ж не про Россию. У нас больше ноют, чем на самом деле плохо.

НаталЪя зп не платили,

Я помню это. У меня папа военный, им хоть какие-то деньги платили (оклад не платили, а пайковые и квартирные не могли не платить) и мы жили еще ничего, а остальные реально выживали. Плохое время было.

Сиpин Каждый вечер тетрис устраивает, пытаясь все запихнуть.

))))))) шмешно

Makeover только от меня и зависит.

А кто недавно писал, что денег ждала?;) а ведь очень многие клиенты могут начать тянуть.
У золовкиного мужа транспортная компания (не его) разорилась из за неплатежей контрагентов. Щас он и другие сотрудники судятся с хозяевами только чтобы свою зп за полгода получить.
В 2008 за пару месяцев до кризиса с российского рынка почти полностью ушел рамстор. Мы сильно попали на этом. Муж ьам замдира был, со всеми вытекающими. А из за кризиса этого долбанного пришлось остаться в ашане на руководителе направления. Тоже со всеми вытекающими. Моя контора, из которой я в декрет ушла, тоже разорилась. Возвращаться было некуда. Тоже из за неплатежей. Крупная вентиляционная компания. Щас это один захудалый розничный магазинчик в городе, и то директор его продал.

ая помню маме дали з-п окорочками а папе шампанским и все... дома жрать нечего... меняли соседям на хлеб и овощи

еще помню большой мешок карамели без оберток в сахаре такая, стеклянная, в углу в зале стоял, вместо сахара

Кошка_в_окошке окорочками а папе шампанским

Шикарно Если бы я ела мясо, протянула бы точно

котёнок™ А кто недавно писал, что денег ждала?;) а ведь очень многие клиенты могут начать тянуть.
У золовкиного мужа транспортная компания (не его) разорилась из за неплатежей контрагентов. Щас он и другие сотрудники судятся с хозяевами только чтобы свою зп за полгода получить.
В 2008 за пару месяцев до кризиса с российского рынка почти полностью ушел рамстор. Мы сильно попали на этом. Муж ьам замдира был, со всеми вытекающими. А из за кризиса этого долбанного пришлось остаться в ашане на руководителе направления. Тоже со всеми вытекающими. Моя контора, из которой я в декрет ушла, тоже разорилась. Возвращаться было некуда. Тоже из за неплатежей. Крупная вентиляционная компания. Щас это один захудалый розничный магазинчик в городе, и то директор его продал.

Лена постоянного вообще достаточно в этой стране. и люди при грамотном управлении проходя кризис и выживают.
это риски. вы поставили не на тех. так бывает. я довольна всем. особенно сменой профиля работы.

Makeover это не аппатия, у меня интерес есть ко многим вещам,
которые я реализую щас. так апатия наступает именно по тому вопросу, на который повлиять не можешь. А не к жизни))
Makeover не хочу, чтобы ты так зацикливалась, я не зацикливаюсь, просто мы же сейчас это тут обсуждаем? Ну так естественно, что и я не о бабочках)))
jane air я прямо голода не помню. ч

повезло тебе. А у пеня оба родителя из академии наук. Жили только огородом. Зарплату, если вдруг давали, мама тратила по дороге домой побыстрее. Потому что она обесценивалась моментально. Утром выжали, вечером она стоит в 3 раза дешевле.
А папин институь вообще закрыли и он сидел без работы. Потом бартерную фирму организовал.

jane air

Жень, ну предвидеть уход с рынка Рамстора было нереально.

jane air денег на шмотки не было

На первом курсе инстика я сшила себе пуховик (из подушки набила) и сапоги дутыши. Пришила к подошве от тапочек. Ходила, блин, круче всех.

Я из детства хорошо черную икру помню.
Бабушка к моему приезду забивала ей морозилку полностью. Да.... Я еще помню те времена, когда икру в Астрахани было достать проще, чем мясо.

котёнок™

Эт какой год?

Хватит ворошить. Было плохо, но мы были молодые, веселые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы