Буднишняя болтательная

котёнок™ лет 5 назад ты, составляя планы на жизнь просчитала, что рубль упадет?

Я вообще таких глобальных планов не составляю. Год, максимум 2, но это редко.

котёнок™ Ожидаемое? То есть лет 5 назад ты, составляя планы на жизнь просчитала, что рубль упадет?:):):)

ну вообще я намного раньше ждала дикой инфляции и девальвации

Сиpин Наши не дружат. Общаются нечасто и в силу необходимости, разные слишком.

ыы у нас ваще туса забавная,
я если с мужем ссорюсь, звоню своему папе и маме мужа,
и даю им еще тему для бесед а чо, пусть общаются

Сиpин Я вообще таких глобальных планов не составляю

я по течению, иногда только жаль, что не все зависит от меня,
приходится подстраиваться

Makeover онкоцентр

По сравнению с таким ВСЕ фигня, это понятно. Но приянтее радоваться здоровью живя в достатке, чем в теплотрассе, согласись. И с содроганием вспоминаю недавнее время, когда приходилось выбирать, еду сегодня купить детям или лекарств им же. Бррр, как вспомню... а вечные ежедневные кабачки на завтрак обед и ужин в начале 90-х?
Неее, слишком часто и подолгу я переживала периоды нищеты, чтобы воспринимать их спокойно и с удовольствием.
Я ведь вот ипотеку когда брала, расчитывала все же на определенную покупательскую ценность зарплаты. А щас все поменялось резко. Пока не очень чувствительно, но при таких тенденциях я реально опасаюсь.
У нас на работе девочка фин аналитик раза 3-4 в год в европу ездит. Так говорит, как стоил бензин рупь восемьдесят 5 лет назад, так и стоит.

Девы, я с войны за мебель в ванную пришла:) Коротко - нам намекнули, что мы идиоты и все сами напутали:))
Остановились на том, что они звонят на фабрику и просят заменить 3 дверцы. Завтра ответят. Если откажут, сама в главный офис фирмы производителя писать буду.

котёнок™ вечные ежедневные кабачки на завтрак обед и ужин в начале 90-х?

Макароны. Я их потом лет10 терпеть не могла, эти макароны.

Makeover я по течению,

Я, скорее, тоже. У меня вот четко распланировано до середины сентября, если повезет, то до октября. А там - как получится. Но у меня все на дочкину реабилитацию завязано. Она же меня отучила от долгосрочного планирования.

муж тут у меня пару дней дуется, как ежик...но ладно - мне то что, я тоже помолчать люблю, пытаюсь выяснить...оказывается, прочитал на е1 статью, что очень много онко случаев узнается у стоматолога, а у него какой то нарост на челюсти внутри (а я откуда знаю? я так глубоко не лажу), видимо пересрался, молчит...поехал сегодня к стоматологу, рентген, консультация у двух спецов - индивидуальная особенность организма....довольный, шампанского мне купил
ворчу, что не доверяет мне...

котёнок™ Но приянтее радоваться

да, конечно, коть, я все понимаю,
ну вот какой-та пофигизьм на меня напаль

котёнок™ когда приходилось выбирать, еду сегодня купить детям или лекарств им же

осенью у нас так было.
реально. мне таблы надо покупать антибеременные, а денег 800рэ в карманах.
но щас же не до такой степени у тебя все?

котёнок™ Я ведь вот ипотеку когда брала, расчитывала все же на определенную покупательскую ценность зарплаты

слушай, ну мы тож не рассчитывали, что у нас платеж в 2 раза вырастит,
и сумма ипотеки в 2 раза, соответственно, ну ладно чо, куда бежать,
работаем

котёнок™ слишком часто и подолгу я переживала периоды нищеты,

И ты знаешь, уже пофиг. Чо толку трепыхаться и сучить ножками, если изменить не получается. Сидим, познаем дзен или как оно там и ждем....

НаталЪя

Маме здоровья и настроиться морально, что все пройдет хорошо.

jane air я намного раньше ждала дикой инфляции и девальвации ну, это у россиян уже в крови. Ждать жопы, даже когда все вокруг радостно
Makeover жаль, что не все зависит от меня, вот хотелось бы, чтобы от себя больше зависело. А как свои возможности рассчитывать, когда страну колбасит?

котёнок™ приянтее радоваться здоровью живя в достатке, чем в теплотрассе

Да. А еще приятнее родиться арабским шейхом.

Знаешь, хорошо - по-настоящему хорошо - живет ну... процентов 10, наверное, населения земли. А основная масса живет очень плохо и очень трудно. И мы для них, наверное, зажрались. Все относительно.

Makeover ну ладно чо, куда бежать,
работаем

Я искренне считаю, что все, что не делается, всё к чему-то лучшему. Значит перейдете на валютный рынок оплаты скоро;)

котёнок™ вот хотелось бы, чтобы от себя больше зависело

ну тут я больше про отпуск писала, что не могу без мужа поехать,
а в плане заработков, только от меня и зависит.

Юбаба автор темы

спасибо дорогая, я знаю, все будет хорошо

Лилит_Es Значит перейдете на валютный рынок оплаты скоро;)

да вот мужу сеня девочка из америки написала. контора у них в питере,
ищет, работает паралелльно на своих

котёнок™ ну, это у россиян уже в крови. Ждать жопы, даже когда все вокруг радостно

лена ну с чего вдруг ты такие выводы сделала? у нас давно все не радостно и некие банкеты непонятно за какие средства осуществляются. вот это и навело на мысли.
невротизироваться из за банальной житейской ерунды смысла не вижу.

НаталЪя все будет хорошо

Конечно, будет. И даже лучше.

Сиpин основная масса живет очень плохо и очень трудно

про плохо не знаю, тут все же много зависит от собственного мироощущения.
а трудно, да, соглашусь.

котёнок™ ежедневные кабачки

А у нас картошка была - вареная, жареная, тушеная, фри, пай и чёто там еще

Makeover

Вооот! Полом лучше будет, а так может и не собрался бы в ту сторону посмотреть так основательно.

Лилит_Es

ой, Марин, он уже куда только не смотрит,
пусть работает, я салатики делаю

Юбаба автор темы А у нас картошка была

У нас она чередовалась с дешевыми макаронами тока рожки на ракушки менялись для а-ля разнообразия

Сиpин долгосрочного планирования ну, я ж про финансы. Ну вот, скажем, машину или квартиру думаешь купить, или кредит взять, сядешь ведь и посчитаешь.
НаталЪя наташа, твоей маме здоровья. Чо вот мне со своей делать? У нее справа внизу за ухом тоже чота опухло, заметно так. Как лимфатический узел. К врачу не идет, на меня злится, когда начинаю настаивать на враче.
Makeover какой-та пофигизьм на меня напаль в психологии даже какое то название есть для этого. Кажись фрустрация, могу ошибаться. Когда очень долго не можешь действовать по своему выбору или не получаешь желаемого, то впадаешь в апатию.
Makeover щас же не до такой степени у тебя все? да боже, нет, конечно. Постараюсь не допустить! Слишком это жутко, нунафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы