Буднишняя болтательная

Сиpин Минут через 40 на посмотрела, что все здоровы, села сама есть.

у меня бабушка до сих пор так делает....ога, 86 ей

НаталЪя

Чот я в расстройстве. В субботу владюха приезжает. Ни диван не куплен, ни батареи не поменяны... про обои и остальные мелочи я вообще молчу.(

котёнок™ Так я ж уральских грибов наелась, а не астраханских

Так я под Питером выросла, все грибы одинаково пахнут.

НаталЪя у меня бабушка до сих пор так делает....ога, 86 ей

Сиpин

Неее, все по разному. Волнушки вот леденцами. Лисички горьковато. Шампиньоны какой то гадостью)))))))

котёнок™

Я тож за все лето ни батарею не поменяла, ни соответственно обои не поклеила. но это в моей спальне. У меня ещё полтора месяца

котёнок™ Волнушки вот леденцами. Лисички горьковато. Шампиньоны какой то гадостью

Не знаю, для меня все грибы одинаково пахнут. И поганки, и белые, и шампиньоны. Плесенью. Ну или плесень грибами.

У меня начался очередной отсыпной период. К полуночи уже спать хочу-нимагу. Обычно такое два раза в год случается.

котёнок™ У меня начался очередной отсыпной период. К полуночи уже спать хочу-нимагу. Обычно такое два раза в год случается.

Я зимой все время сплю. Я медведь.

Сиpин

А я лягушка я в холод в анабиозе))))))) зимой батареи, зимой не холодно.

а я в жару люблю подремать

Доброе утро.

Всем привет)

Кошка_в_окошке

Все, в этом году больше тебе не подремать. Лето кончилось))))))))

Лен ты чего так рано то? Обычно часам к 12 появляешься.

привет девы!

котёнок™

ты как то рановато сегодня
девки,ну чё с погодой то депрессняк накатывает

Юбаба автор темы

Volik

В рабочий день я всегда в полвосьмого встаю. Это в выходные, если удается, сплю до последнего)))))

Volik чё с погодой то

Ой, вот от августа я ваще никогда ничо не жду, он же тут всегда такой мерзкий.
Детей сегодня нарядила в теплые кофты. Сама в куртке их отводила. Брррр

котёнок™ Ой, вот от августа я ваще никогда ничо не жду

дак я все себя тешу надеждами,ну пусть хоть +20+22 будет,но без дождееееей .
вчера с дочей гуляли,и ветер и дождь,ппц какой то,домой пришла,еле согрелась,замерзла как цуцик!а сегодня просто +11 утром казало.это в чём таком урал провинился,что 3-тье лето поганое!

Доброе утро :)
Почему сегодня только четверг?
Я от этой погоды все время хочу спать. Когда уже суббота, а. Мечтаю, что в субботу накормлю котов до отвала, чтоб не орали и буду спать весь день :)

доброе утро девы!

Volik +20+22 в обозримом будущем может быть только -22-23
Volik 3-тье лето поганое! вроде только второе

я вот сегодня поняла, что у Даши нет осенней куртки. ветровка и пуховик, все. уже просто остро необходимо шить то пальто, которое я хотела. хочу денег. ткань купить. и еще ооооченб лень выкройку переводить из журнала. я уже так отвыкла шить детское по выкройкам)))))) (себе тоже хотела, кстати, но для себя хоть выкройка уже есть, наши дизайнеры мне сделали. спасибо им огромное)

jane air

Где в розницу изософт продают нынче? или ты мне мейды продашь?

всем привет! >Сиpин Я зимой все время сплю. Я медведь. я тоже Ура, завтра нам привезут питание! теперь голову ломаю, куда все это ставить 16 коробок, 85 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы