Буднишняя болтательная

Добрый вечер.

Сиpин Добрый вечер.

добрый.

добрый
в кои веки нет горячей воды, у нас такое, да еще 2 дня подряд, бывает крайне редко, как назло...ребенку в лагерь, а он немытый...

НаталЪя в кои веки нет горячей воды, у нас такое, да еще 2 дня подряд, бывает крайне редко, как назло...ребенку в лагерь, а он немытый...

Ну а как раньше? кастрюлю на плиту и поливать из ковшика... Я это еще застала.

Бабушке сегодня путевку в профилакторий дали, 17-го отвезем. Посмотрим, что там такое, его недавно открыли.

Сиpин кастрюлю на плиту и поливать из ковшика...

я уже с утра играю в эту увлекательную игру

Я вообще горячей водой последние пару месяцев пользуюсь редко. Только когда моюсь, все остальное - холодной. Она у нас из крана теплая идет.

НаталЪя я уже с утра играю в эту увлекательную игру

Скажи спасибо, что холодную не отключили. Я помню, у подружки в общаге шла либо та, либо другая. Только кипяток из крана хуже. Был и третий вариант - воды нет вообще.
Правда иногда случался праздник, давали и ту, и другую. Тогда все начинали носится по общаге, ускоренно мыться и стирать.

Сиpин Я вообще горячей водой последние пару месяцев пользуюсь редко.

ну ты не на урале живешь

У меня горло отпустило, зато нос распух и льет из него нескончаемым потопом. Еще присоветовали молоко с куркумой пить - гадость редкостная пол кружки только осилила .

всем вечера

Юбаба автор темы

У меня дите с пятницы никак не поправится. На дворе жара, она с простудой.

НаталЪя ну ты не на урале живешь

Почему-то меня это радует.
Сосед сегодня из Питера вернулся. Говорит, холодно, дочка его в сапогах ходила. А местные в футболках и шортах, даже в дождь. Ничего их не берет.

Пожаловалась я соседу на кота, что он до нашей кошки домогался. Сосед встал на сторону своего хвостатого.

Сиpин Сосед встал на сторону своего хвостатого.

Мужская солидарность

Добрый вечер всем))) мы съездили деда в саду проверили, покормила его там. Насобирали огурцов и перцев. Опять нафарширую и обожрусь)))))
ну и собсна новостей больше нет)))

котёнок™ Опять нафарширую и обожрусь)))))

мазохистска

НаталЪя

Почему)))))))) я в этот раз понемногу буду фаршировать. На раз поесть)))))

Аа, я еще грибов с картошкой нажарила. С зеленый лучком, да с огурчиком!ммммм.... завидуйте )))))))))))))

котёнок™ На раз поесть)))))

по 2 штучки?

котёнок™ еще грибов с картошкой нажарила. С зеленый лучком, да с огурчиком!

сейчас наскребешь - в гости приеду

НаталЪя

По 5 они маааленькие))))

НаталЪя

Знаешь, почему не боюсь? Потому что адрес не знаешь, и грибы мы с мужем уже съели

котёнок™

А я грибы не люблю, они плесенью пахнут.

Кстати, о грибах.
Когда мы в Ленинградской области жили, к нам в гости приехал папин брат с семьей. Ну их, естественно, в лес отвели, грибов набрали, пожарили. Сели есть. Дядина жена говорит: Ой, я не хочу, ешьте без меня. Поели - и муж ее, и дочка. Минут через 40 на посмотрела, что все здоровы, села сама есть.

котёнок™ Потому что адрес не знаешь, и грибы мы с мужем уже съели :hihiks:

шерлок холмс блин

Сиpин

Так я ж уральских грибов наелась, а не астраханских)))) они плесенью не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы