Буднишняя болтательная

котёнок™ в этом году больше тебе не подремать. Лето кончилось))))))))

у нас только началось

мышкаЮля куда все это ставить

Найдешь куда ставить, главное что оно есть.

в сарай. под навес))))) застрейчевать

Доброе утро

мышкаЮля завтра нам привезут питание

Поздравляю!

Главное, чтоб было что ставить.

Кошка_в_окошке у нас только началось

А у нас в процессе.

Дак конечно,

Сиpин Главное, чтоб было что ставить. , я безумно рада!

всем привет, хелло Китти!
провожала Егора в лагерь, какие родители у детей старые и неухоженные, на пальцах можно пересчитать более менее приличных мам, я то вообще самая красивая, пусть толстая, но хотя бы красотко, с маникюром, чистой головой, с прокрашенными волосами, бровки оформлены, губешки накрашены, сама от себя тащусь
Где все, кто стрижется у хороших парикмахеров и красит волосы в салоне?
Где они, кто покупают пальто по 70 тыщ?
видимо только на ю-маме, в жизни все намного прозаичнее :)

НаталЪя

А что за лагерь то?

НаталЪя я то вообще самая красивая а тебе чтоли нужно было подтверждение этому? По моему, это по умолчанию;)))))
НаталЪя Где они, так у них дети в другие лагеря ездят))))))) и они совсем необязательно хорошо выглядят)))) хоть и вбухивают в себя мегабаксы.

Кстати, про пальто. Какого цвета сшить дашке? Хотела кэмэл. Но чот подумаллсь, может, цветное? Пока полная свобода выбора ни обувь ни аксессуары не куплены

NATA66 А что за лагерь то?

Уральские самоцветы

котёнок™ а тебе чтоли нужно было подтверждение этому?

ну как бЭ, я ж редко в люди выхожу, все у компа, или на дачу, или с мужем в кафе, на сайте, что ни тема - то все бохатые и красивые, часы по 100 тыщ, отдых 400 на двоих, ну и знаешь - я потеряла реальность, может, думаю, это я лох, от жизни отстала...ан нет, еще прокатилась до Бебеля по работе - уууу, в том районе вообще красотень на красотени
анекдот вспомнился -
90 летний дед жалуется доктору, что не может бабку удовлетворить, врач ему:

• так возраст у вас
    дед:
  • так вон Ивану 93, а он говорит, что по 3 раза может!
    доктор:
    -ну а кто вам мешает говорить?

котёнок™ так у них дети в другие лагеря ездят))

да нифига, вспомни тему про лагеря - бойня

Ну те кто по 400 тыс на отдых тратит, в другие лагеря детей отправляют.

НаталЪя прокатилась до Бебеля по работе

Это ты ещё на Эльмаше не была

NATA66 Это ты ещё на Эльмаше не была

а что на эльмаше не так??? во дворе и рэнжроверы стоят. я уж молчу про дом где минимарт.

НаталЪя а кто вам мешает говорить? вот всегда об этом помни)))
НаталЪя вспомни тему про лагеря не могу. Ибо не участвовала.
В следующем году собираюсь побороться за лагеря для мелких хотя бы. Владу поди уже по возрасту не дадут? Как это ваще делаетсч? Раньше в оо записывались (и ни разу нам не дали)

jane air рэнжроверы эээ.мы какбе про красоту))))
Жень ответь мне там, на предыдущей странице, плз))))

jane air

Я не про тот Эльмаш, а где двухэтажки, или на Уралмаше в районе рынка, например.

котёнок™ Где в розницу изософт продают нынче? или ты мне мейды продашь?

мейды у меня нет и не было (дорого очень) изософт пришел матроскину как раз.
у нее офис на кирова.

NATA66 Я не про тот Эльмаш, а где двухэтажки, или на Уралмаше в районе рынка, например.

там тоже по разному люди живут.

jane air

Мне бы в магазине.

jane air рэнжроверы

можно и на нем ездить, но быть с не прокрашенными корнями, грязной головой и с обкусанными ногтями в сто лет не стиранной дорогущей куртке, у которой грязные лоснящиеся рукава...ух, чета разошлась я сегодня...
открыли чакры-закрыли чакры...все хорошо :)

НаталЪя открыли чакры-закрыли чакры...вс

Представила почему то жабры))))
Согласна с тобой

jane air

Да я знаю. Я сама в не очень благополучном квартале Уралмаша живу :) А как у нас по выходным чудно бывает, особенно по воскресным утрам, когда определённый контингент уже перебухал настолько, что вообще реальность не отражает :)
Но на ю-маме такого не видели, не знают же :) Все в новостройках и консьержка в доме, да-да.

котёнок™ Владу поди уже по возрасту не дадут?

ему сколько будет в 2016?
1 отряд 15-16 лет

котёнок™ Как это ваще делаетсч? Раньше в оо записывались (и ни разу нам не дали)

спокойненько заходишь на госуслуги, регистрируешь заявление, 1 апреля в 0-00 часов и всё - считай лагерь ваш :)

котёнок™ Представила почему то жабры))))

а, можно и их тоже

У меня вот коллега.... у нее все вещи эскада, максмара и прочие. Но у меня стойкое ощущение, что берет она их в комиссионке. Вид у них... ношенный. Причем даже у тех которые "вот недавно купила, как вам?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы