Буднишняя болтательная

мышкаЮля

Я заберу образец как нибудь, все равно мимо езжу. Вы с 10 до 19 работаете? И сохраните все исходники или как это называется, мы у вас еще будем заказывать.

мышкаЮля

напомни размер печатного листа у вас. полноцвет надо мои этикетки навоять.
и матовую бумага у вас есть?
вы на колор копи печатаете?

Юбаба автор темы Вы с 10 до 19 работаете?

ага.

всем привет

Volik я от 2-го августа

в итоге в какое заведение пошли?

мышкаЮля

хорошо, что твои поправились.
Всё, отправляю завтра своего тоже в лагерь, в отряд записались, все справки взяли-сдали, в Сабвее это дело отметили. Сумку надо собирать сыночке :)

ау, где все? спят, едят или трудятся?

НаталЪя

Ох Наташ,где только не были))))поехали в прагу на вайнера, блин люблю его, а оно зараза закрыто было.рядышком бар был, зашли туда, посидели попили поели)))потом в подземку пошли, там скучно, молодняк, ламбрусско попили, опять поели, чуток плясанули, в оконцовке в альшаме до утра плясали ,вот ведь заведение дурацкое, но оторваться там можно, и плясать весело,но туда идти надо уже готовыми

НаталЪя ау, где все? спят, едят или трудятся?

работала. заказчики едут один за другим. еще с области жду приехать должны. блин поездки пришлось отменить.

Volik альшаме

вооот!я же говорила, альшам - это сила!

НаталЪя альшам - это сила!

Хотелось что то по круче))))а в три ночи уже почти ни че не работает, тем более это было воскресенье.

Volik Хотелось что то по круче))))а в три ночи уже почти ни че не работает, тем более это было воскресенье.

и где это вы у нас плясали? в рафаэле?

Всем привет :)
Я, наверное, буду с мальчиком своим прощаться. Тяжело под старую жопу ночные загулы переживать. В принципе, можно, но здоровья своего жалко.

Volik в три ночи

ну вы сильны девы! наши люди!

jane air

Эх,если б там.я кстати про него и забыла совсем!но он далеко нам был бы,хотелось в центре потусить)))

NATA66 буду с мальчиком своим прощаться.

ты насовсем то не прощайся, пусть живет отдельно, и в гости в пятницу приходит :) с цветами и шампанским

NATA66 Тяжело под старую жопу ночные загулы переживать.

Так так поподробней

NATA66 буду с мальчиком своим прощаться

Сильно молоденький ?

Всем привет!

NATA66 Я, наверное, буду с мальчиком своим прощаться.

НаталЪя ты насовсем то не прощайся, пусть живет отдельно, и в гости в пятницу приходит с цветами и шампанским

Угу!

Девы, а в орхидеях кто-нидь разбирается? Сколько по времени их под душем поливать надо?:)

НаталЪя

Посмотрим :) Так то мы не ссорились. Просто я ему подзатыльников на давала за вранье :) Я вот к нему как к старшему непутевому ребёнку отношусь, никак не могу тож по другому. А он врёт смешно, как мы в детстве маме :) Даже злиться на него не получается. Гулять ему ещё, да гулять :)
Развлеклась я нонче летом, вопчем, по полной :)

Volik

ну для меня сильно :)

NATA66 Развлеклась я нонче летом, вопчем, по полной

Ну дак классно же, будет чем перед внуками хвастануть в старости.

Лилит_Es Сколько по времени их под душем поливать надо?:)

а их под душем держать надо чтоль,о ни че себе, не слыхала такого.наоборот поливать редко надо вроде

NATA66 Просто я ему подзатыльников на давала за вранье :) Я вот к нему как к старшему непутевому ребёнку отношусь, никак не могу тож по другому. А он врёт смешно, как мы в детстве маме :)

с таким можно только

НаталЪя ы насовсем то не прощайся, пусть живет отдельно, и в гости в пятницу приходит :) с цветами и шампанским

Volik их под душем держать надо чтоль,о ни че себе, не слыхала такого.наоборот поливать редко надо вроде

Ну там де 2 основных метода полива - погружение и душ. Вот под душем не знаю сколько их "купать":))
Ну и как редко, как грунт полностью просохнет, так и поливать.

Лилит_Es

Слушай, я даже и не интересовалась как их нужно поливать, у меня стоят две орхидеи, как один раз отцвели, больше и не хотят цвести, даже и не знаю что делать с ними, лопухи отрастают большие и все.и усыыыы.пошла прочту что ль про поливку.

Оу. Явился дружочек мой :) Обещает исправиться :) Погожу ещё маленько, пожалуй. До зарплаты егошней, хотя-бы.

NATA66 До зарплаты

правильно мыслишь)))))

приготовила ужин (регитоны с томатным соусом и сыром), поели.
сварила куру грудь на завтра.
теперь на завтрак у меня будут регитоны альденте. надоела каша.....

работы опять как конь насрал. хочу себе пошить, но видимо боливар таки лошадь и будет пахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы