Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы

приветик

котёнок™

хеллой китти)

котёнок™ Маленькая пятница)))

почему -опять пить?

Volik

расслабься. Можно не пить))))))) ну или водички)))) это ж репетиция)))))))

котёнок™ это ж репетиция)))))))

ой нет,что то нехотцо больше репетировать я от 2-го августа еле отошла,наколбасилась от души

котёнок™ ну или водички))))

вот это правильное решение,еще и кефирчиком заливаться буду

.всем привет

котёнок™ ну или водички)))) удиви печень - выпей воды!

Ох, девки, ну вы и алкашки)))))))))))

всем привет!

котёнок™ Ох, девки, ну вы и алкашки)))))))))))

ну чё ты уж так суровото!мы редко,но метко

jane air всем привет!

приветик!

Volik

котёнок™

ну вот виш,как я тебя с утра повселила будьте добры поржать)))))))))))))

Volik

Да уж))) веселиться с утра это для меня ваще странно. Вот поубивать парочку-другую подвернувшихся, это запросто))))

девы я кайфую нереално от тишины дома...

jane air девы я кайфую нереално от тишины дома...

твой в садике?блиииин круто,иоя только в сентябре пойдет

Volik твой в садике?

да весь июль со мной сидел. думала что шибанусь. уже нервной припадочной бабой стала.
отпуска толком блин не было. неделя в июне и тут 4 дня.
при том что все время работаю.

jane air

ну ты маманька ,героиня!ни сна не продыху!отсыпайся сейчас и отдыхай пока есть время!
я вот по этому рано встаю,пока моя спит,хоть бумажки разбираю,а то потом начинается,мама мам мам то это дай,то поиграй,то скучно мне,то пойдем гулять толком ни че не сделать!

мышкаЮля

Юльчик привет,как там твои?когда домой?

Volik

Привет) мои оклемались, загорают дальше, ездили на водопады, на причастие , седня ещё куда то собираются. Домой ещё не скоро, только 27го в поезд. Я хотя бы высыпаюсь)) глаза уже не как у кролика, реальность отражают))) вот ещё бы на рыбалку на два три дня вырваться - и жизнь удалась)))

мышкаЮля два три дня вырваться - и жизнь удалась)))

на выхи или тоже робишь?

Volik ну ты маманька ,героиня!ни сна не продыху!отсыпайся сейчас и отдыхай пока есть время!
я вот по этому рано встаю,пока моя спит,хоть бумажки разбираю,а то потом начинается,мама мам мам то это дай,то поиграй,то скучно мне,то пойдем гулять толком ни че не сделать!

так на ночь и перешла, тк заговорит так что себя забудешь.
у меня сейчас занятий нет. работа в школе чисто физическая предстоит - ремонт заканчивать.
так что нормально. сейчас ноотропиков пропью курс и нормально будет.

Volik на выхи

в том-то и печаль - не на чем я уж вчера тут плакалась на эту тему.

jane air ноотропиков пропью курс и нормально будет.

кстати тоже надо,а то накрывает неподетски,причем очь часто!чё пьешь?

мышкаЮля я уж вчера тут плакалась на эту тему.

ой.не читала,некогда было вчера.

мышкаЮля в том-то и печаль - не на чем

вот блин всегда так,когда есть возможность ,какая -нибудь засада появляется в препятствии.мот еще найдешь на чем

Volik чё пъешь?

щас пытаюсь таки опить ту первую несчастную пачку ноотропила. потом куплю фенотропил и уже приложу усилия чтобы ее выпить
там прикол в том что нормализуется режим сна и отдыха (что мне и надо) и тебя отрубает часов в 10 вечера.
мне надо перейти на нормальный режим дня - ложиться часов в 10 и вставать в 4,30-5 утра. я тогда успеваю больше.

jane air фенотропил

по рецепту дают?это че,к неврологу газовать надо за волшебными пилюлями?
я в 10 то тоже укладываюсь и встаю в 5-6-7 утра,тут все норм.бывает конечно бессоницы,фенебут пропиваю.но раздражительность.агрессия и психоз днем переодически наступает

Всем доброго дня. И чо, эти фенотропилы волшебные без рецепта дают?

Volik по рецепту дают?

ну вроде как должны.
я покупаю без. но я с неврологом консультировалась ))))

сижу довольная. купила книгу по конструированию белья. буду себе белья нижнее воять и купальник с танкини)))

мышкаЮля

Спасибо за карты . Прикинь, Галка наша вся на г... изошлась, что долго, а сама накосячила - в 5000 нумерацию не ту указала . Сидит девка переживает.

Юбаба автор темы Спасибо за карты

пожалуйста)))

Юбаба автор темы что долго,

ну так то ж не визитки, визитки бы в этот же день были б готовы.

Юбаба автор темы в 5000 нумерацию не ту указала

ничего себе.... Слушай, образец как-то передать надо вам обратно... Ты мимо проезжать не бушь случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы