Буднишняя болтательная

Je charme tout Юль, тебе культурные шабры присоветовали на 90?

ты тож там сидишь? ник раскроешь?))))

Je charme tout Вот туда и ехай, а что не на колесах, так все снасти не тащи.

ага, а палатку?

А систер тебя не может отвезти? В личку пишу.

Je charme tout А систер тебя не может отвезти?

неа...

мышкаЮля

Ничосе, ты рыбак!!!!! Я то думала, так просто, посидеть на бережку, посмотреть на поплавок, а тут воначо))))

Я тут посчитала итоги расходов доходов за месяц. Содержание детей на даче обошлось мне капецки просто дорого. Прокорм в полтора раза дороже, чем дома! Это еще при том, что влад почти 2 недели в лагере. Я в ауте.

котёнок™ !!! Я то думала, так просто, посидеть на бережку, посмотреть на поплавок, а тут воначо))))

Я маньячка-рыбачка)))) у мну депрессняк от невозможности оторваться

Je charme tout

я нее,братья мои,бывало)))я то мелкая была,куда мне чужие морды чистить я на бережке рыбачила))

котёнок™ Содержание детей на даче обошлось мне капецки просто дорого. Прокорм в полтора раза дороже, чем дома! Это еще при том, что влад почти 2 недели в лагере. Я в ауте.

ну так когда дома они поди в садик ходят?

jane air

Не обязательно. Да и влад дома однако. Просто на даче я ж всех кормлю, и бабушку с дедом тоже. Итого 7 человек вместо 5. Ну, 6 без влада, ладно. Тогда все сходится.

мышкаЮля

Если б я была маньячка-рыбачка,яб упала кому нить на хвост

мышкаЮля

Тогда правда падай на хвост.

rjagenka ,яб упала кому нить на хвост

котёнок™ Тогда правда падай на хвост.

я сцу ну не знаю же человека...

ох, ладно, всем приятных снов))) я баиньки.

мышкаЮля

Иди, спи, соня)))))

я тоже спать пошла.

мышкаЮля

Если сцышь,значит нифига не маньячка

Я фильм какой то по каналу "культура" смотрю,там Соломин молодой.Надо тож спать ложиться

А я чот перевозбудилась от подсчетов, щас не усну))))

котёнок™

Афабазольчику?)))

rjagenka

Посде такого стресса-сколько он стоит?!!

котёнок™

Тогда пустырника завари

A.Z.A

Спасибо. С наступающим.

мышкаЮля

Не расстраивайся так. Попозже съездишь.

rjagenka

Je charme tout

Лилит_Es

Спасибо

Je charme tout Без ночевок не по приколу, это факт.

Не знаю, у меня муж так ездит. Часа в 3-4 ночи уезжает, иногда рано утром. Ну а там - как пойдет.

Доброе утро, болтушки.

Юля ну ты блин даешь, у нас есть родственник рыбак-маньяк, тоже с кучей всякого снаряжения ездит, но он мужик ему легче про детей не надо думать собрался и в путь. Хорошо, что мой муж не такой.

rjagenka

А он дешевый, да?
С утром всех. Маленькая пятница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы