Буднишняя болтательная

Сиpин

Поздравляю с годовщиной

rjagenka

Юбаба автор темы

потому что я без колес(((( БМ обещал и дела у него какие-то...

Юбаба автор темы Блииин ну не расстраивайся так, будет и на твоей кухне уха

так мне уха-то и не нужна))) мне сам процесс нужен... лето кончилось, а я два раза удочки замочила...

мышкаЮля так мне уха-то и не нужна))) мне сам процесс нужен... лето кончилось, а я два раза удочки замочила...

на калиновку пригоняй. тут рыбалка знатная ))) тока платная.

jane air на калиновку пригоняй. тут рыбалка знатная ))) тока платная.

дак пусть бы платная, один раз себя побаловать бы. но я хочу с двумя ночевками, то есть в пятницу с вечера и до вечера воскресенья. пока дочи нет - оторваться... там нет вроде условий для этого.... я ужвсе платники пересмотрела.

Девок с годовщиной.
Я в молодости с сетью бродила на чусовой.

мышкаЮля

Ну нет возможности с ночевками сьездить,сгоняй хоть без ночевок,всяко лучше,чем совсем не ездить и дома выхи просидеть

Je charme tout

Я тоже и с удочкой и с сетью и в 5 утра вставать и на щуку с братом идти не лень было))все лето в деревне проводила

Без ночевок не по приколу, это факт.

rjagenka

Морды ставили, не?

Je charme tout не, сеть я не люблю.
rjagenka

Дак ведь туда доехать надо... У меня удочек разных 11 шт. Плюс наживки,прикормка... Запас крючков и блесен. . короче багаж приличный

ну епрст.
на белоярку сгоняй. там кемпинги есть вроде как. так ты опять без машины.
а что на Кале нельзя ночевать? они не разрешают палатку ставить?

jane air они не разрешают палатку ставить?

разрешают. но там местного люду не очень трезвого немало. а я одна. сама понимаешь, не айс

Je charme tout

Есессна ставили))

Je charme tout Без ночевок не по приколу, это факт.

вооот

мышкаЮля

Зачем переть с собой 11 удочек?))

rjagenka Зачем переть с собой 11 удочек?))

так они все разные))) есть просто поплавочки, есть фидерные, есть спиннинговые, кивок летний итд. водоем незнакомый, как там рыбачить лучше - я не знаю...

мышкаЮля разрешают. но там местного люду не очень трезвого немало. а я одна. сама понимаешь, не айс

я бы никуда и никогда одна не поехала с ночевой.

Юля, женщине в одиночку нечего и думать шариться по водоемам.

jane air

А я с удовольствием, только не в черте города, куда-нить подальше

мышкаЮля

Ищи компанию,с кем можно поехать,мож на форумах каких местных

мышкаЮля А я с удовольствием, только не в черте города, куда-нить подальше

Юля у тебя дети. имхо этого должно хватать чтобы думать о том что делаешь. но ты девочка уже большая, сама разберешься в общем то.

rjagenka

Покайся, поди и чужие морды чистили?

Сиpин годовщина

Поздравляю!

Je charme tout Юля, женщине в одиночку нечего и думать шариться по водоемам.

jane air Юля у тебя дети. имхо этого должно хватать чтобы думать о том что делаешь. но ты девочка уже большая, сама разберешься в общем то.

девочки, у меня инстинкт самосохранения еще не отключился))))

rjagenka Ищи компанию,с кем можно поехать,мож на форумах каких местных

есть форум, есть тема ищу попутчика или упаду на хвост))) но именно изза своей трусливости мне проще одной)))

Юль, тебе культурные шабры присоветовали на 90? Вот туда и ехай, а что не на колесах, так все снасти не тащи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы