Буднишняя болтательная

Сиpин

Да открутить не проблема, тем более, что лампы там диодные, их меняют раз в 20 лет.
А вот домик для мошки реально.

котёнок™ А вот домик для мошки реально.

И главное, их видно там, стоит только свет включить.

НаталЪя

Здоровья тебе вагон.

jane air

На пульмикорт на сам аллергия бывает. Механическая. Вот у макса, например, как раз такая.

jane air пульмикортом

ну гормональный же и серьезный препарат. беродуал не помогает? кашель влажный или сухой?

НаталЪя ни хрена себе я с декабря болею

жуть какая. аллергии ни на что нет? может, кетотифен попробовать?

котёнок™

У меня на даче подобные, мошек нет.

мышкаЮля ну гормональный же и серьезный препарат. беродуал не помогает? кашель влажный или сухой?

беродуал от другого.
и с него у меня ацкая тахикардия и тремор.

• пульмикорт в системный кровоток не всасывается. он местно снимает.
    страшно это курсами стероиды в задницу. вот то да - пипец.

котёнок™ На пульмикорт на сам аллергия бывает. Механическая. Вот у макса, например, как раз такая.

ну да. тогда в попу.

Юбаба автор темы Здоровья тебе вагон.

спасибо девочки :)

jane air беродуал от другого.

да знаю я. но при бронхите как раз порой он и спасает, расширяет дыхательные пути.

Сиpин огурцы от 10 рублей, помидоры от 15.

дешево. у нас 50-70рэ огурцы и 70-80рэ помидоры

Сударыня-С 50-70рэ огурцы и 70-80рэ помидоры

Весной так было, пока тепличные продавали.
Картошку по 25 за килограмм купили, если сразу мешком брать, то по 20, мелкая - по 15.

Сиpин У нас сегодня годовщина свадьбы.

поооздравляю

багульник весчь, но гооорький брр

Сиpин

присоединяюсь к поздравлениям

Сударыня-С

Спасибо

мышкаЮля

Спасибо.

Сиpин У нас сегодня годовщина свадьбы. поздравляю! [URL=smayliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL]
У нас завтра.

A.Z.A

С наступающим праздничком .

Юбаба автор темы С наступающим праздничком спасибо! Что-то настроение не очень. Злюка я и вредина Скоро муж сбежит, наверно

A.Z.A Злюка я и вредина

Да ладно, все мы такими бываем, но так же бываем - любящими, заботливыми и нежными, за это они нас и любят.

От беродуала трясёт, как паркинсона. Вентолин можна брызнуть, не?

Je charme tout От беродуала трясёт, как паркинсона.

тебя тоже???

девы кто носил пальто без воротника??? осеню как в нем?

а я, девки, чуть не реву никак в этом году на рыбалку нормальную выбраться не получалось, вроде на выхи запланировала, нашла место, душа поет, снасти готовы... и все обломалось!! все!!! удочки сын от меня спрятал, а то бы переломала со злости вот блин....

мышкаЮля

Почему обломалось?

мышкаЮля

Блииин ну не расстраивайся так, будет и на твоей кухне уха .Почему обломалось то?

Девочки,всем здоровья,не раскисайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы