Буднишняя болтательная

и что где все?

тут я...от врача пришла...еще и бронхит мне приписали...к пульманологу отправила, ни хрена себе я с декабря болею
в марте ж была у нее, пектусин выписала и досвидос

Наташа меня так весной лечили от хз чего. пока до рвоты кашлять не начала и задыхаться.
так что лечись давай!

мда, а я с февраля маюсь с глазами и головной болью - от врачей эффекта ноль))

а тем временем Юлия Ефимова - чемпионка мира на 100м - и Губерниев как всегда орет срывая голос))

Перепись болезных

jane air где все?

Я здесь. Только пришли, в кафе ходили. У нас сегодня годовщина свадьбы.

НаталЪя бронхит

Если аллергии нет, то от бронхита хорошо багульник помогает. Правда, он противный на вкус.

Юбаба автор темы Перепись болезных

да чо ты я так относительно трехлетней давности ваще здорова аки конь. чему нереально рада.

Сиpин

С годовщиной

jane air

Это хорошо, что здорова, а я горлом маюсь, болит зараза. Пойду сейчас молока с медом сделаю, авось полегчает.

Юбаба автор темы

Спасибо.
Что-то на меня шампанское начало действовать. Какая-то реакция у меня заторможенная.

И купили тур на лотосовые поля. Давно собирались, и все никак не срасталось.

Юбаба автор темы Перепись болезных

я бы рада не участвовать, но чет посыпалась...

Сиpин У нас сегодня годовщина свадьбы.

поздравляю, еще 90 раз встретить годовщину вместе!

Сиpин багульник

не, всё, харе с народными средствами, полечусь я таблетками

НаталЪя поздравляю, еще 90 раз встретить годовщину вместе!

Спасибо.

НаталЪя не, всё, харе с народными средствами, полечусь я таблетками

Как хочешь. Мне им хронический бронхит в детстве вылечили.
И у дочки в позапрошлом году бронхит был, никакие лекарства не помогали. Багульник начали давать - за 3 дня прошло.

Юбаба автор темы Это хорошо, что здорова, а я горлом маюсь, болит зараза. Пойду сейчас молока с медом сделаю, авось полегчает.

это я так называю. просто 3 года назад как раз начался период манифестации ревматоидного артрита и к октябрю я еле ходила, не могла ручкой писать. кран открыть, трусы надеть.
я прямо ценю то состояние до которого я смогла себя вытянуть.

Сиpин Багульник начали давать - за 3 дня прошло.

спасибо, буду иметь в виду

НаталЪя выздоравливай
jane air ага, я лет эдак 10 назад тоже так кашляла полгода. Чем только ни лечили разные врачи. В итоге обострились камни в желчном, мне его вырезали и кашлять стало невозможно)))))) со швом то))))))) пришлось научиться сдерживаться.)))))
Сиpин поздравляю!

котёнок™ мне его вырезали

понимаешь, и это уже не сдерживает - тоже вырезан
ой, давайте лучше о любви или о жопах, а то и правда перепись болезных

Наташа, ты уже пробовала курс теплого молока со сливоным маслом, пару ложек каждые 2часа, мукалтин и масляную смесь витаминов а и е по полчайной ложки чтобы горло смазать? Я макса так лечу, у него всегда если кашель, то навязчивый.

котёнок™

Спасибо.

НаталЪя

А кашель аллергическим не может быть?

котёнок™ ты уже пробовала курс теплого молока со сливоным маслом, пару ложек каждые 2часа, мукалтин и масляную смесь витаминов а и е по полчайной ложки чтобы горло смазать?

нет, зопесала

Мы люстру демонтировали в комнате. Теперь не знаем, что вешать. Три дырки в потолке. Муж хочет три титьки типа таких m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10196445/
Только без ножек, вплотную к потолку.

Сиpин аллергическим

Вот, кстати, запросто.

Сиpин А кашель аллергическим не может быть?

пила антигистаминное в приступы - не помогает

НаталЪя

А при аллергии такое часто бывает. Просто антигистаминное не помогает. Темболее если чисто симптоматически. Его курсами надо, ну и сочетать с другими препаратами.

котёнок™

Домик для мошки.
А вплотную к потолку неудобно. Мы на кухне делали, лампочку менять - надо плафон отвинчивать, потом обратно прикручивать.

котёнок™

гадать не буду, записалась к пульмонологу, разберемся

НаталЪя пила антигистаминное в приступы - не помогает

пульмикортом обычно спасаются сначала большие дозы. потом курсом подерживающую.
у тебя реактивность бронхов повышена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы