Буднишняя болтательная

Кто знает, чо надо делать, когда ребенок лунатит?
Макс встает ночью в туалет и не просыпается. Писает и спит с открытыми глазами. С ним разговариваешь, он не отвечает. Иногда даже сам не может найти туалет. Обойдет всю квартиру и возвращается в постель, я его ловлю и веду в туалет.

котёнок™ Иногда даже сам не может найти туалет. Обойдет всю квартиру и возвращается в постель, я его ловлю и веду в туалет.

о ничё себе!почитай инфу в инете.или падикась к дохтору какому-то надо сходить?даже не знаю что присоветовать!

мышкаЮля . Вроде тот, все нормально

ну и ок!всё будет хорошо!

котёнок™ : о музэях надо думать, о музэях!!!))))))))))

не,я конечно старею,но блин не датакой же степени шоб кабак с плясками и живой музыкой на музэээээээээээээй поменять в субботу вечером

Эрик Картман Большая вероятность встретить девственницу за 17 лет

нам то точно это ни к чему

котёнок™

Я до сих пор лунатик)))ничо, жить не мешает)

мышкаЮля Я до сих пор лунатик))

Чо правда?!!!!

мышкаЮля Я до сих пор лунатик

под себя ходишь?

Эрик Картман

Лунатики не под себя ходят, а спят и ходят

котёнок™ Чо правда?!!!!

Ага))

Эрик Картман под себя ходишь?

)ты точно ни счем другим лунатизм не путаешь?

Эрик Картман

Я вот не пойму, что не работающий человек в 9 утра делает на форуме?!!!!!!

мышкаЮля

Когда ты с вечно неспящнй лерой еще лунатить успеваешь?!

котёнок™

Не каждую же ночь приступы лунатизма)) несколько раз меня муж возвращал в кровать, щас сын порой меня будит))

Эрик Картман од себя ходишь?

мышкаЮля Я до сих пор лунатик)))ничо, жить не мешает)

мышкаЮля несколько раз меня муж возвращал в кровать, щас сын порой меня будит))

вот от чего это происходит?

Volik от чего

Меня больше волнует, не опасно ли это для макса?

котёнок™ не опасно ли это для макса

я и говорю,надо падикась на консультацию к специалисту сходить

котёнок™ не опасно ли это для макса?

а ты понаблюдай, после чего это происходит? у меня вот после стресса какого-нить, или после алкоголя))) меня в детстве мама чем только не поила - все бестолку))) раньше могла и песни петь во сне Щас только болтаю

Девочки держим за меня кулачки, что бы отпуск дали в сентябре. Он у меня по плану в ноябре, но мужу дают только сентябрь, а это у нас на работе запретный период ибо сезон охоты и работы много, девчонки то согласны, а директор чего то закапризничал, так что колдуем плыз.

Юбаба автор темы а меня кулачки, что бы отпуск дали в сентябре.

трунь!что б дали отпуск в сентебре!!!!!!!!!!!!!!!!

котёнок™

хелло Китти!
Оказывается Егор тоже лунатит, дома я этого не вижу, мы в отдельных комнатах спим, а с бабушкой отдыхать ездили, она говорит, что встает во сне, разговаривает....Домой вернулись, перед сном я начала ему пару таблеток валерьянки и глицин давать. Вроде поспокойнее стал.

Юбаба автор темы что бы отпуск дали в сентябре.

трунь
заезжали мы в твой магазин вчера с мужем, о боже, как же вы там инвентаризацию делаете? Такая номенклатура!
я в личку тебе напишу :)
Всем привет, закончился мой отпуск, снова в путь :)

у меня дилемма
звонит мне менеджер фитнес клуба, в Комсомолле который, и предлагает продлить абонемент на 17 месяцев безлимит, плюс 90 дней заморозки за 15 тысяч! Цена - отпад башки, 20 месяцев! это вообще супер! а что будет с этим долбанным комсомоллом? кто-нибудь знает?

НаталЪя как же вы там инвентаризацию делаете?

Мы же не все сразу, потихоньку по группам. А раньше еще рыбалка была, так говорят полная опа всю мелочевку пересчитывать.

Сейчас борьба идет за комсомол, Отожмет Т****себе его и снова работать будет вы обычном режиме с такой де дорогой))

Elenina и снова работать будет

то есть не закроют совсем?

а что с комсомолом не так?

Юбаба автор темы что бы отпуск дали в сентябре.

jane air а что с комсомолом не так?

дак умирает потихоньку,пару магазов осталось,там же подъезд к нему закрыли,и все,народу нет,все посъезжали.спортзал работает ещё,но не факт что и дальше будет.

НаталЪя ! Цена - отпад башки, 20 месяцев!

вообще супер цена!но Наташ,я б не стала рисковать,там вообще мутняк полный!говорил,что к 1 июля откроют дорогу,ан нет,ни фига.видать денег нет доделать все до конца.

котёнок™

У меня брат лунатит. Ходит во сне, правда, очень редко, зато болтает вовсю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы