Буднишняя болтательная

мышкаЮля Девы, у Лерки час назад приступ был(((( капец(((

ну что капец? у вас же эпилепсия7 тут всегда надо быть готовой что в любой момент может начаться.

мышкаЮля

Оеей, надеюсь больше не повторится.

Девочки кто нибудь занимается изготовлением дисконтных карт?

jane air ну что капец? у вас же эпилепсия7 тут всегда надо быть готовой что в любой момент может начаться.

редко они у нас. последний был в начале мая, и то на высокую темпу выдала. а так и не помню когда был, вроде вообще год назад. я имею ввиду сильный, чтоб всю трясло и с криком.

Юбаба автор темы Оеей, надеюсь больше не повторится.

тоже надеюсь(((

jane air доброе утро! я выспалась ))))

я тоже. только в 10 утра.

НаталЪя муж нож ищет, но он вредный, как кисейная барышня и прям вреднее нашего? во дела.
мышкаЮля у Лерки час назад приступ был( ай-яй. сейчас то как?

дочь Марго сейчас то как?

уснула

мышкаЮля

может из за смены обстановки?

Сударыня-С может из за смены обстановки? да кто ее знает. три года никуда не ездили, раньше так не реагировала.

Volik ХЕЛЛО КИТТИ
мышкаЮля высплюсь) главное не это, а то. что ты СПОКОЙНО поспишь. не подскакивая.
Volik пить седня неохото я ваще тоже тут редкую пятнцу пью))))) главное же компания. вы чо делать будете с целью отмечания даты?
НаталЪя хелло Китти, в
мышкаЮля у Лерки час назад приступ был( ну, мне кацца, это из-задвижухи в поезде и из-за мелькания за окном? может, шторки ей сделать или очки темные надеть? так-то поезд сильно возбуждает, да

котёнок™ из-за мелькания за окном

кстати, не подумала. спасибо!

мышкаЮля уснула хорошо.

Юбаба автор темы Девочки кто нибудь занимается изготовлением дисконтных карт?

тебе пластиковые надо?

котёнок™ это из-задвижухи в поезде и из-за мелькания за окном? во! из-за этого может. читала о таком

и от прохода простынкой загородить, там тоже вечно кто-то бродит

ну что пятничную завожу?

НаталЪя

давай

котёнок™ и от прохода простынкой загородить, там тоже вечно кто-то бродит

позвонила я. она ее и так занавесила, а то кондер шпарит так, что холодно.

Доброе утро.

мышкаЮля

У меня мозг в выходные отдыхал, черкни в лс свой телефон, а то у нас связь только виртуальная .

приветик девы!опять погодка нас подводит.
что то я сегодня как разбитое корыто,все болит)видать суботничное похождение по кабакам с плясками дали о себе знать ,старею блииииин

котёнок™ главное же компания. вы чо делать будете с целью отмечания даты?

ни чё и не делали,он проработал до ночи,а я с подругой вина хряпнула ,вот и вся дата блин)

мышкаЮля

Юль,как там доча твоя?

Volik похождение по кабакам вот писали же в соседней теме: о музэях надо думать, о музэях!!!))))))))))
Всем утра.

Volik Юль,как там доча твоя?

а чо с ней?

котёнок™ вот писали же в соседней теме: о музэях надо думать, о музэях!!!))))))))))

о них не думать надо а ходить туды надобно. Большая вероятность встретить девственницу за 17 лет

Всем привет)) с началом трудовой недели)))

Volik Юль,как там доча твоя? доехали, там жара. Пока адаптируются. Вроде тот, все нормально

мышкаЮля с началом трудовой недели)))

а тех кто не работает с чем поздравишь?

Эрик Картман девственницу

Мне то она нафига сдалась?))))))

Эрик Картман тех кто не работает с чем поздравишь?

С бездельем на законных основаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы