Буднишняя болтательная

УРАААА я еду в отпуск в сентябре , Всем колдующим спасибо

Volik я б не стала рисковать

ну вот тоже думаю, что закроют потом лавочку и ни денег, ни спортзала

Юбаба автор темы я еду в отпуск в сентябре

поздравляю! какую страну познавать поедете?

мышкаЮля после алкоголя)) не проверяла
НаталЪя что будет с этим долбанным комсомоллом? так ничо. здание хорошее, расположено удачно. самое плохое, что с ним может произойти - сменится владелец. фитнес при этом скорее всего не пострадает
Сиpин болтает бывало такое. редко

Юбаба автор темы я еду в отпуск в сентябре

классно!!!))) Я тоже в сентябре. Но не еду, а пасу первоклассников)))))))))))))

НаталЪя какую страну познавать поедете?

Кака така страна в Сочи поедем.

Юбаба автор темы

ураа!поздравляю!хорошо видать натрунькали!
а мы наверное в октябре как всегда,нынче во въетнам наверно,если мужики наши в крым несгоношатна машинах,а это для меня капец капецовый,я сто то км еле высиживаю,а тут......

НаталЪя

Я б тож не стала рисковать,если сменится владелец тц,то не факт,что условия и аренда останутся те же,что и сейчас у фитнес клуба,вощим мне каца где то есть подвох в их шоколадном спецпредложении

Юбаба автор темы

Здорово!!Поздравляю!!Почему Сочи,че не загранка?хотя Сочи тож хорошо в сентябре

rjagenka
Я б тож не стала рисковать

а если я не продлю, то буду всю зиму сидеть, жопу отращивать :(
на ЖБИ больше ничего приличного нет, а ездить я точно не буду...
вот что делать

НаталЪя

Ну не знаю,Наташ,рискни,кто не рискует..как грица,деньги не великие,может и норм все будет

Завидую по белому кто в отпусках,на морях,тож хочу,хочу у подружке,в Турцию,но в этом году вряд ли мы поедем,дома бум сидеть,ипотека мать ее((

Юбаба автор темы УРАААА я еду в отпуск в сентябре поздравляю!
котёнок™ не проверяла
само собой

rjagenka Завидую по белому кто в отпусках,

я себе не очень завидую.

jane air я себе не очень завидую.

Не переживай, через месяц в школу

jane air

На работу хочешь? я про моря имела ввиду))

Ох и нифигасебе, тема как упала! Я лично понедельник пивом отметила))) последний день мужниного отпуска

котёнок™ Я лично понедельник пивом отметила)))

смелая женщина
я арбуз ем, холодный

НаталЪя я арбуз ем

Ты тоже не из трусливых. Еще даже не август))))

котёнок™ Ты тоже не из трусливых. Еще даже не август))))

я их уже в мае в турции трескала, а здесь второй купили, полет нормальный. Раньше даже к 14 июля уже покупали, к маминому д.р

Мы тож брали арбуз,красный,сахарный,проверяли в стакане с водой,вода не окрасилась.Я суп пюре сделала из опят и картохи нажарила с грибами,салат капустный сделала,сегодня вегетарианский ужин))

rjagenka

Вкусно у тебя, ням ням.

Арбузы еще не брали, дыни вкусные.

rjagenka На работу хочешь?

садик хачу. у меня дергается по мышце в каждой группе мышц. включая ягодичную. ни магу. все писец.
в понедельник сдам его в 7,20 и заберу ровно в 6.
ему еще и одежи надо нашить за выходные, те для этого надо работу максимально всю пошить.
а я сосредоточится не могу. он то говорит, то пакостит, то кота мучает... а еще в четверг к ортопеду и в пятницу к педиатру и попу на энтеробиоз предъявить надо не позднее среды с утра.

НаталЪя

Я пока только смотрю на арбузы. Еще не пробовала. Но меня жаба душит 150 рублей за один несчастный арбуз отдавать. Подожду, пока подешевеют.

А у на с ремонт гостиной полным ходом. Оч. Сложно ремонтировать так, чтобы можно было в квартире при этом жить.

Перетяжка диванаужеуже просто очень насущна. Я, допустим, сошью новые чехлы. Кто мне может порекомендовать, где мне сделают отстрочку вдоль швов крупным мебельным швом? По экокоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы