Буднишняя болтательная

котёнок™ Круто!!!!

rjagenka Здорово!!!

не то слово! я даже не ожидала, что так быстро!

девочки,только с шарташа вернулись,на великах катались!крутооооооо!лето вернулось!!!!!!!!погодка супер!хоть бы и дальше тепло было!

мышкаЮля

поздравляю!

мышкаЮля

Поздравляю, Юль!

Спасибо, девочки! Ещё одна хорошая новость- поставщик питания в качестве благотворительности сам оплатит нам доставку! Сколько же у нас хороших людей!

мышкаЮля

Я так рада!!!! Мир не без добрых людей! Значит мы ещё не совсем потеряны)))

мышкаЮля Девочки нам собрали всю сумму!!!!

Юля поздравляю!
и чего это вы все такие скупые на обсуждение моей поездки?
пысы - меня сейчас ноут выкинул со всех сайтов с паролями, ю-мать, почту я быстро вспомнила, а в контакте и одноклассники - чуть не поседела

НаталЪя и чего это вы все такие скупые на обсуждение моей поездки?

Я только хотела написать, что отчет очень содержательный . Набережная симпатичная.

мышкаЮля

Поздравляю

У меня на работе аврал, как с пятницы начался, так и не заканчивается, так что днем не когда в инете сидеть.
Я сегодня гелишь сделала первый раз, клево смотрится, надеюсь надолго хватит.

НаталЪя ноут выкинул

После одного такого случая, все пароли записала в блокнот.

всем вечера

Volik ,ну и ваще,поисковить людям в помощь еще ни кто не отменял

я чет не пользуюсь обычно из собственных запасов черпаю. надо будет попробовать

мышкаЮля Девочки нам собрали всю сумму!!!!

отлично!

мышкаЮля Сколько же у нас хороших людей!

это правда!
мне стол сделали. ждет выхода из отпуска георгича и заберем.

jane air мне стол сделали.

супер!

Юбаба автор темы отчет очень содержательный

блин, я опять все пропустила! ткните носом, а?

Юбаба автор темы Набережная симпатичная.

очень приличный город стал! очень!

Юбаба автор темы Я сегодня гелишь сделала первый раз, клево смотрится, надеюсь надолго хватит.

фотку давай

Юбаба автор темы все пароли записала в блокнот.

уже

мышкаЮля ткните носом, а

174 стр

НаталЪя 174 стр

спс. пошла смотреть

я Тюмень очень люблю. красивый город, набережная тоже красивая. больше всего мне там нравятся дороги про источники - надо у мамы спросить, на какой они ездили, очень им понравилось. и никакой стройки там рядом не было. а в Реж кто-нить ездил? мне как-то за 400 верст лениво ехать, тут хоть поближе))

мышкаЮля и никакой стройки там рядом не было.

есть там такие, Верхний бор "Эльдорадо", там вход на 3 часа стоит 700 р с человека, плюс беседка 350 р на час....как то не готова я 3 тыщи отдать за теплую лужу...

НаталЪя есть там такие, Верхний бор "Эльдорадо"

а, ну может там и были.

НаталЪя не готова я 3 тыщи отдать за теплую лужу...

я тоже))) но кому-то пофиг, они на три дня гоняли...

Солнце кончилось(
утра всем.

мышкаЮля послезавтра уже поезд)))) я помню.
rjagenka В каком парке сидишь? это был парк динамо

НаталЪя

че то я вспышку то и профукала с отчетом твоим!щас глянула!зачЁЁЁЁтно!

Юбаба автор темы У меня на работе аврал, как с пятницы начался, так и не заканчивается, так что днем не когда в инете сидеть.

коллега по работе.вот такая ж история,времени нет ни на что еще сейчас новое направление в бизнесе муж осваивает,и я в месте с ним всю бухгалтерию лопачу,капец капецовый,голова кругом,плохо когда забудешь,еще и не знаешь

ТаШа23 Я так рада!!!! Мир не без добрых людей! Значит мы ещё не совсем потеряны)))

Юльчик,на этом мир и держится!больше добрых людей,чем похеристов!так что всё оки будет!

котёнок™ Солнце кончилось(

ты чёуууу,не реви, вылазит солнышко то
а ,и кстати !всем привет ,ну и по традиции !ХЕЛЛО КИТТИ!)))

Юбаба автор темы Я сегодня гелишь сделала первый раз, клево смотрится, надеюсь надолго хватит.

Я кстати тоже пару недель назад сделала первый раз,идет почти третья неделя,облазить начинает.заказала на али все причиндалы для такого маникюра-педекюра,лампу,вышло все на 1500 ,сплошная экономия однако))

НаталЪя пысы - меня сейчас ноут выкинул со всех сайтов с паролями, ю-мать, почту я быстро вспомнила, а в контакте и одноклассники - чуть не поседела

ооо,это трындец,тоже было.теперь один пароль на все сайты так проще)))))))))))))

Откуда вы такие бледненькие и не загорелые?
-Из Калининграда.
-А у вас лета не было?-
Было. Но я в тот день работала..

Volik ХЕЛЛО КИТТИ

))) да ты солнышко))))))))))

Volik ооо,это трындец,тоже было.теперь один пароль на все сайты так проще)))))))))))))

да. или перепись всего. на всех картах один пин код. старость уже видимо....

Доброе утро, вернее день уже

Кошка_в_окошке Но я в тот день работала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы