Буднишняя болтательная

jane air очень люблю харибо червячков.

эт да... харибо мишки тоже рулят

мышкаЮля

поздравляю, хорошая новость

Доброе утро.

Доброе утро. Спааааать......
:):):)
Сижу, жру мороженое с чаем.

привет девы!

котёнок™ Сижу, жру мороженое с чаем. ни чё ты,как завтракаешь с утра))))
а я встала с шумом в голове ,понедельник прошел почти удачно)))вернее закончился в "кулибине"с бутылем вина ,вот накой лят я вчерась её выпила?сегодня работы до и больше,а я собрать себя не могу!

Volik завтракаешь

Сама себя не узнаю:)))))
Мало того, я вчера роллы не смогоа доесть! Аж сама себе испугалась))))))))

котёнок™ Сама себя не узнаю))))
Мало того, я вчера роллы не смогоа доесть! Аж сама себе испугалась))))))))

может ты это того ,ну в смысле либо пмс либо беременность

Volik

Дурочко
Старость это. Старость. Я все раньше удивлялась, как тетки после 40 так мало едят, и в основном кашки и салатики...
Шас вот сама стала чота мало есть. И роллам не очень чота рада была)))))))))))))

котёнок™ И роллам не очень чота рада была)))))))))))))

это ты зажратенько просто

котёнок™ Дурочко

есть такое,ага

котёнок™ Старость это. Старость. вот наговоришь тут сейчас с чаю то с морожкой у меня тож старость ,но пока хоть бы аппетит скотский-гад отвалил,все б токо че-нить сожрать,особенно в летне-дождливый день

Девочки, добрый день! Хочу просто спросить или порассуждать. )))) Тему отдельную создавать думаю лишние. Наткнулась вот на эту фотку в инете. Написано, что эскимос 1900г. Из чего у него куртка????!!

Доброе утро.

Zaya your

Может, рыбья кожа? Из нее точно одежду шили. Правда, я не знаю, как она выглядит.

Кошка_в_окошке

какую вкусную картинку ты выставила!прям аромааааат идет от неё)))пошла второй литр кофе пить

Zaya your писано, что эскимос 1900г. Из чего у него куртка????!!

из моржовых кишок это она одевалась по верх шкур (теплой одежды)

Volik из моржовых кишок это она одевалась по верх шкур (теплой одежды)

вот ведь как здорово получается у них! как современный материал смотрится! ))) Спасибо за ответ!

Zaya your Спасибо за отве

обращайтесь)))

Volik из моржовых кишок это она одевалась по верх шкур (теплой одежды)

и вот откуда ты это знаешь?

jane air

из энциклопедии для мальчиков ,как то давненько читала ребенку,запомнилось ,ну и ваще,поисковить людям в помощь еще ни кто не отменял

Volik это она одевалась по верх шкур

и называлась паркой))))))))))))

Наконец то лето! Сижу в парке, наслаждаюсь))))
Но чот после этих холодов всех равно больше похоже на бабье лето)))

котёнок™ Наконец то лето! Сижу в парке, наслаждаюсь))))

ой, мы тоже с Леркой балдеем))) как там наш позиционер? Девочки нам собрали всю сумму!!!!

мышкаЮля

Позиционер немного дошить осталось. Седня дошью. Чо, думаешь, бездельничаю, да?:) сижу вот, родительского собрания жду)))

мышкаЮля нам собрали всю сумму!!!!

Круто!!!!

котёнок™ Чо, думаешь, бездельничаю, да?

ты что, не думаю, конечно))) просто послезавтра уже поезд))))

мышкаЮля

Здорово!!!

котёнок™

В каком парке сидишь?у меня вот сегодня выдался выходной,с утра сгоняла по делам и в 12 была свободна,и не знала чем себя занять и куда пойти,зашла в магаз,купила продукты и пошла готовить ужин,вот такой вот никчемный выходной((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы