Буднишняя болтательная

Volik

Держись прорвемся

Юбаба автор темы на всех картах один пин код. старость уже видимо....

откуда знаешь

котёнок™

Юбаба автор темы Держись прорвемся

эх,вечный прорыв ,ессно прорвемся,нам деваться не куда

всем привет :)
у меня сегодня день красоты, сейчас волосы покрашу, педикюр сделаю, потом на маникюр пойду...а зп за май так и не перечислили...

НаталЪя а зп за май так и не перечислили...

Откудова тогда средства на красоту

Чема Откудова

ну слава Богу, зп хватает чуть больше, чем на месяц
покраска и педикюр - сама-сама

НаталЪя у меня сегодня день красоты, сейчас волосы покрашу, педикюр сделаю, потом на маникюр пойду.. умничка какая))))))) а я нажралась как тузик, сижу и вспоминаю, как меня зовут. Девки тут сидят тур на Сицилию планируют (самостоятельный, а потому подробный), так вот Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! Я щас лопну!!! От зависти!!!!!!!! уйду я от них. в бухгалтерию. там у нас всегда тишина и завидовать некому

котёнок™ и завидовать некому

ой немогу)))))))))))

НаталЪя .а зп за май так и не перечислили...

гады!

НаталЪя педикюр сделаю, потом на маникюр пойду.

а я у подруньки лампу взяла,щас шеллак сама мастырю,пока пару часиков свободных есть.так что экономия хоть на этом

Volik сама мастырю

мне самой руки аккуратно не сделать, я на покраске экономлю - всегда сама крашусь :)

Volik .заказала на али все причиндалы для такого маникюра-педекюра,лампу,вышло все на 1500 дайте ссылку на продавца. Все никак не решусь приобрести все это. Может , решусь купить. Можно в личку.

у меня чот после этого шеллака ногти сильно попортились, три месяца отращивала. лучше уж я по старинке. они у меня свои жесткие, лак профессиональный практически неделю держится

НаталЪя слава Богу, зп хватает чуть больше, чем на месяц

никогда не произноси такого при работодателе

Я три дня с температурой валялась, ангина... Щас полегчало, сразу на кухню готовить побежала))) блины пеку

Volik откуда знаешь

что знаю? сменила везде сама. на тех что не сменила в сотик записала в зап книжку под именем Катя Картина

Я_Солнце Я три дня с температурой валялась, ангина... Щас полегчало, сразу на кухню готовить побежала))) блины пеку

етсь же женщины в русских селениях.

народ! усыновите могео ребенка до 1 августа. христом богом прошу. сил уже нетуууууу.
я озверею скоро.

Жду пятницу! :) Будем свадьбу мужниного брата гулять :)
всем вечера! :)

jane air

))))))
Я со своим тоже уже застрелилась через неделю отправь в садик пусть там бесится

Я_Солнце через неделю отправь в садик пусть там бесится

так сад до 3 августа закрыт ((((
еще анализы сдавать и наприем переться....
еще 2 амплипусльса на этой неделе. заманало меня туа ходить. а еще больше выгул ребенку обеспечивать.
с соседкой сидели на пару грустили. у нее тоже отпуск. типа ((((

jane air

Если я своему день заполняю: игры, занятия, поход куданить( культурный) то еще ни чего, а вот я три дня ни рукой ни ногой он с бабушкой....просто на ушах стоит ни чего не понимает.

Я_Солнце Если я своему день заполняю: игры, занятия, поход куданить( культурный) то еще ни чего, а вот я три дня ни рукой ни ногой он с бабушкой....просто на ушах стоит ни чего не понимает.

блин так мне то работать надо. вот в чем засада ((((
он столько говорит что сосредоточится не могу и косячу. ночами не спать не могу. потом вареная.

jane air

о!так то, да.... С ними не поработаешь

я видимо сильно грешила. мне теперь воздалось....

Девы, прикиньте, какой облом! Меня выбрали в преображение до и после, а я с завтрашнего дня работаю одна на пятидневке! ну капец! Неделю дома просидела, а тут на тебе!!! Слезно попросила не забывать обо мне, обещали в сентябре позвонить...

jane air народ! усыновите могео ребенка до 1 августа.

везите мне, третьим к моим будет. С этой погодой я как сонный суслик, добрый. Дети этим успешно пользуются. Вчера целый день рисовала по просьбе дочери. Я в жизни столько не рисовала, сколько вчера

jane air сдай в городской лагерь
мышкаЮля Меня выбрали в преображение до и после ничосе, крутяк!!!!!!! жалко, конечно, что работаешь... а нельзя БС взять на день?

A.Z.A везите мне, третьим к моим будет. С этой погодой я как сонный суслик, добрый. Дети этим успешно пользуются. Вчера целый день рисовала по просьбе дочери. Я в жизни столько не рисовала, сколько вчера

я ж пошутила. сама родила. сама буду дюжить ))))) спрошу у соседки не надо ли им в компанию поиграть дома...
если чо отведу пусть играют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы