Буднишняя болтательная

jane air помираю

Ээээй, не вздумай! Ты нам ещё пригодишься!

jane air

Иди доспи, может?

котёнок™ Иди доспи, может?

аха. а Бобер пол квартиры разнесет....

котёнок™ Девачки, у меня вселенская радость!!!!! Я продала интернет магазин!!!!!!!! Надеюсь навсегда)))))))) счас все дооформляю и по любому отпраздную!

ты решила свернуться что ли?

jane air

Ну, гулять тогда? Гденить в закрытом дворике с детьми. Сама на лавочке поспишь.

Сиpин
мама
С утром. Я бы не сказала, что оно доброе.
В водоканале предложили написать заявку, которую рассмотрят в течение 30 (!) дней, потом нам пришлют инженера, который осмотрит все, решит что и как, и сколько это нам будет стоить, и только потом нам сделают воду.
Они рехнулись.

jane air

Я решила, что не хочу больше бытт добытчиком в нашей семье. А магаз то продолжит работу. Но это уже не моя головная боль

котёнок™

Не совсем понимаю о чем речь, но раз ты радуешься, тогда поздравляю .

всем привет, я вернулась, вот ведь знала, что забуду ерунду какую-нибудь, и да - это был зарядник от ноута, поэтому читать я читала с телефона, а зайти не могу почему-то...
сейчас фотки скину и расскажу, как в тюмень сгоняли :)

Юбаба автор темы

Пасиб)))

котёнок™

Оо, поздравляю! Действительно событие!

Лилит_Es пасиб. )))

котёнок™

чем торговали, если не секрет?

я сожрала пачку мармелада яшкино. блевантин
мне плохо. пачку сожрала. нафег я ее сожрала (((

jane air

Я смотрю, ты мармелад уважаешь

Лилит_Es Я смотрю, ты мармелад уважаешь

да. люблю. очень люблю харибо червячков. это очень вкусно. вообще с карнаубским воском мармеладик пожевать прикольно. он жесткий, его много не сожрешь... не возят его что-то ))))
а тут приторный блевантин. фууууууууууу 180 гр. вот недосып организм компенсирует пережором углеводов. капец.

Всем привет! Две недели, пока в отпуске была не было времени в инет зайти, а щас на работе

мне кажется что меня свекровь чем-то травит... так к ним не съездим так у меня что-то типа отравления - рвота, температура, понос ..... уже 4-й раз

погода, конечно опная, в субботу тепло было, но пасмурно и периодически начинался дождь. Горячие источники меня вообще не впечатлили, сидеть всем скопом в теплой луже - бееее. Мы были на источниках в п. Яр, вход там в выходные 250 р со взрослого и 190 с подростка, плюс еще 300 за беседку отдали. Там реально стройка - напротив строят мост, звуки соответствующие, и на территории самой этой "базы" тоже стройка - кучи песка, ездят экскаваторы, строители с юга что-то делают, копаются, с удовольствием наблюдая за женщинами, шастающими в купальниках от машин до лужи. Во общем бееее, никогда более, этот отдых я назвала - раз заработали мало денег - получите совковое удовольствие.

Девчонки, ура-ура-ура!!!! Нам до окончания сбора осталось 4 тыщи всего!!!!!

мышкаЮля

Ты реквизиты нашла?:)

продолжаю...
жили в гостинице Колос, на групоне акция, итого забронировала 3-х местный номер на 2 суток за 3250 с завтраками. Заселились мы в субботу, как только приехали, потом на источник. Ну что сказать, обычная советская гостинка, ремонт на 2-ом этаже идет. Плюсы - находится в центре города, бесплатная парковка, чистое белье, есть горячая вода
Минусы - кровати скрипят так, что даже если поворачиваешь голову на подушке - стоит ужасный скрип, в воскресенье с утра под нами продолжался ремонт, дрель-молоток, все как положено. Так то я это и дома бесплатно слушать могу. Талоны на завтрак нам выдали,парни утром вставать отказались, завтрак до 10-30, я пошла все-таки на разведку...а буфет закрыт, и расписание висит - сб-вскр выходной

Погода в воскресенье была ужасная, холодно, градусов 15, не больше, очень сильный ветер, небо пасмурное и низкое, но дождь так и не пошел. У нас была запланирована прогулка по набережной, потом на теплоходике по Туре и поздний обед в какое-нибудь вкусное место.
Все удалось, не смотря на погоду, очень симпатичная набережная, на кораблике у нас получилась индивидуальная прогулка, выдали нам пледы, горячий кофе, и жизнь наладилась

Сегодня погода порадовала - ясно и тепло, но надо было уже выдвигаться домой, на завтрак решили не ходить, че уж...
сдали номер, забрали машину и поехали в Пан пиццу, позавтракали, прогулялись по площади Памяти и поехали в Екат.

мышкаЮля Девчонки, ура-ура-ура!!!! Нам до окончания сбора осталось 4 тыщи всего!!!!!

отлично!

Без Царя в голове чем торговали аксами для колясок
НаталЪя приключеньице, однако)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы