Буднишняя болтательная

наташа он сделал куб из лего и говорит мама смотрикакая у меня собачка. ее Симочка зомут. она обрая и не кусается погладь ее.
а там просто куб.
серое по центру аквариум

а ну и предыдущий объект для обсуждения. тут деревья и домики

jane air тут деревья и домики

а мне больше видятся фигуры людей

jane air серое по центру аквариум

а рядом красная - это рыба, стоит вертикально

ЛЁЛИК.ru Какая транспортная быстро может 5 кг из Москвы привезти,ну и не оч. дорого..

емс самое дешевое от двери до двери.

а еще можно лоджи боксом. но надо самим заложить и вам тут получить.

нашла мужнины джинсы, в отличном состоянии, не считая того, что они на коленке разошлись у него.
померила, сидят ваще хорошо, прям как надо, чудные бойфрендики.
ща стоит вопрос как дыры сделать, учитывая, что я дырку то уже вырезала, а потом уже прочла, как дырки делать правильно... ну вот чо я раньше в гугль не сходила

И как пральна дырки делать?есть прям спец технология?в гугл не пойду,лень))

ща ..

Щас посмотришь,с такими дырищами огромными ходят,мне не нра,когда чуть не полштанины выдрано.У меня есть джинсы с дырками,им уж фиг знает сколько лет и ниче им не делается,я их и покупала с дырками,не сама делала

Отдай в художку, там насильно не держат, не понравится, уйдете.

rjagenka мне не нра,

мне тоже не нравится, когда дыра большая, но у меня щас тоже немаленькая получилась, что-то я поторопилась, эхэх, вот что имеем. Думаю, где на второй штанине сделать. А вот способ, один из. С помощью резака, а резак то я не могу найти. А как мне дыру эту щас оформить не понимаю.

воощем, мне надо как-то края обработать,
предлагают еще пемзу для работы

kotik motik

Так ты по краям растереби побольше нитки..что значит оформить?чет я не поняла

rjagenka Так ты по краям растереби побольше нитки..

ну вот пробую, но если лохматить нити, то дыра больше становится.

rjagenka что значит оформить?

ну щас вишь, край ровный,
я пемзой прошлась, бахрома небольшая получилась и по низу пемзой потертостей добавляют щас ))) но у дырки пока все равно достаточно ровный контур,
надо его еще художественно раздербанить ))))

kotik motik

Я где то слышала,что удобно дырки делать ножовкой,тогда неровно получается и с бахромой

Ура, дома))))

котёнок™ Ура, дома))))

и ушла в нирвану

Да чистота напала. Прибрала дом после нашествия детей. Сижу вот, чай пью

Какой чай на ночь глядя?

Je charme tout

А чо, только водку можно?

котёнок™ водку

Или кефир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы