Буднишняя болтательная

котёнок™ чай пью

замерзла что ли? я вот мороженку ем, шоколадную

мороженку

НаталЪя

Прочитала, сунулась в морозилку, мороженки нет моей , съели пока на работе была

Maman_Trololo мороженки нет моей

а я тоже не свою съела, сына...я их вообще не ем, но вот захотелось, только что в монетище по 5 р стаканчики купили...мммм, вкусненько

Maman_Trololo съели

Во, свинюги. Ябпришиб.

Ой, ни дня без проишествий ,затрещала розетка, кипечу чайник в коридоре , как быть с микроволновкой....

Je charme tout

Запилили поровну засранцы

Maman_Trololo
Запилили поравну

плохо, что мамину, хорошо, что пополам

НаталЪя

Вот я так же подумала и решила, пущай живут пока

Б....я , выпила бокал вина ( ну 2, не больше ), домой приехала мама спалила и наругалась , ощущаю себя 16 летним подростком. Ладно хоть муж не слышал , он то вообще не отразил. Мамы они такие мамы, хоть детям и за 40.

Юбаба автор темы домой приехала мама спалила и наругалась

я аж икнула...как ты так спалилась то?

НаталЪя

Она говорит - глаза не такие

Юбаба автор темы :

Меня муж тоже по глазам выкупает, видать после двух бокалов они становятся независимыми друг от друга

У мамы сейчас паника начнется, что я пью. У нее это идея фикс , при чем на всех семейных праздниках наливает мне исправно, а если отказываюсь обижается, вот такой парадокс.
P.S. я не алкоголик, я не алкоголик

Я не пью, меня и то палят. Вдруг ты сопьешься????
Пожалуюсь: пошли гулять и тут, не отойдя и несколько шагов от дома оно мне заявляет"ЫЫЫ!" И СЛОМЯ голову разворачиваемся и бежим домой.

Юбаба автор темы

ну ты как малолетка сегодня...ладно, держись...и не пей уже перед походом к маме

НаталЪя

Так это не я к маме, это она у меня на даче тусит. Я не могу отменить спонтанные пьянки на работе, сегодня на пример диплом обмывали. Да пофиг лето переживу,как нибудь.

rjagenka делать ножовкой,

о, спасибо )))
щас доделаю ))

мну сеня опять полдня в зя пробыла, обзавелась духами с ароматом скошенной травки

Юбаба автор темы Я не могу отменить спонтанные пьянки на работе, сегодня на пример диплом обмывали

как я скучаю иногда по коллективным празднованиям (( эх
когда на работе праздник, народ полдня ест, пьет, сплетни собирает и ниче не делает

Мне чо твой аромат. Название надо. А уж я в тырнетах отщывы и описание погляжу.

kotik motik как я скучаю иногда по коллективным празднованиям

дааа, я в новогодне-восьмимартовский период тоже скучаю по офисным пиянкам

Je charme tout Название надо

ня www.alfa-parfume.ru/product/il-profumo-voile-blanche/
кстати, отличная линейка, я с ней раньше не была знакома,
есть ароматы шоколада, бамбука. мака цветочного, плюс ко всему это ароматы осмо,
их можно в сумме с ванилькой юзать, вощем советую, если свежачка хочется

НаталЪя дааа, я в новогодне-восьмимартовский период тоже скучаю по офисным пиянкам

и не говори, я даже как-то ездила к своим на Нг, соскучилась

Юбаба автор темы домой приехала мама спалила и наругалась , ощущаю себя 16 летним подростком. Ладно хоть муж не слышал , он то вообще не отразил. Мамы они такие мамы, хоть детям и за 40.

ого

нее я с мамой болтаю как вечер провела, советую вина, спокойно относится что по вечерам бывает пью, причем я наверное в семье самый алкоголик, по кол-ву выпитого по вечерам за месц

Сударыня-С нее я с мамой болтаю как вечер провела, советую вина

мне мама ваще звонить боится

всем добрый вечер

заразилась у Натальи по вечерам и ночам заниматься, реально кайф, никто не ноет , тишина. но я дома пока, эллипсоид, наушники с видео и вперед. потом на ягодицы и ноги всякие упражнения и каайф, главное ночью после тренировки есть не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы