Буднишняя болтательная

мышкаЮля с ними и проводить беседу.

нее. так не пойдет. я ж потом и окажусь виноватая, что младенцев обидеть посмела. вот пригласить совместно мам с этими "младенцами" - другое дело.

котёнок™ что младенцев обидеть посмела. Ты их бить собралась, что ли?

мышкаЮля Ты их бить собралась, что ли?

а ты можешь предугадать, как напуганные младенцы все это родителям своим преподнесут? я их даже не знаю. как я могу быть уверена в их честности и адекватности?

Сейчас с лосями разборы нельзя устраивать. Все только через родителей.

всем утра пятничного

Je charme tout Сейчас с лосями разборы нельзя устраивать. Все только через родителей.

эх, как мы-то жили? родители и половины не знали, все между собой решали. и если напакостил, а сосед за уши отодрал - в голову не приходило родителям жаловаться.

мышкаЮля эх, как мы-то жили? родители и половины не знали, все между собой решали. и если напакостил, а сосед за уши отодрал - в голову не приходило родителям жаловаться.

мы и битумом питались. прошли те времена. Щас все юридически грамотные

котёнок™ а ты можешь предугадать, как напуганные младенцы все это родителям своим преподнесут?

правильно мыслишь. только с родакаме.

котёнок™ Щас все юридически грамотные

просто щас "детки" имеют кучу прав и никаких обязанностей(((

Доброе утро.

котёнок™

Я бы не стала родителей искать. Другое дело, если бы это знакомые были, тогда высказала, а так нервы себе портить. Твоему урок - нечего чужих таскать в дом, хорошо еще не украли ничего. За обои обидно конечно.

мышкаЮля как мы-то жили?

Я тебя умоляю. Хорошо мы жили, но это было давно и неправда.

Юбаба автор темы Я бы не стала родителей искать.

знаешь, это больше для того, чтобы крепче у Влада закрепилось.
Деффки, Наталья просила тему пятничную самим завести

пошла заведу. или кто на этой неделе?

jane air

давай-давай, отпускница)))

ушла.

переезд на 2,5 дня )))
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/657946/index.html

Доброго утра. Хорошо конечно бегать при +15 и ниже, дышиться легко, но жару верните, я согласна на дискомфорт .

Блин, спросонья тему перепутала.
Доброе всем утро. Спать охота нереально. А все холод!

доброе утро девачки )))))

всем привет

jane air

Жень, про рисунок, всем мамам конечно хочется видеть что-то особенное в своем ребенке, но без обид - вот обычная мазня красками, набор цветов положительный, ничего более...хотя художка лишней не будет :)

да ничо не хочется. у меня так не получится. тут же вопрос в другом. ребенок просто сидит и рисует.
сказал что там домики и деревья.
вот.

НаталЪя

не соглашусь. умение передавать настроение - это особый дар, очень ценный. Научиться технике рисоавния можно, а вот передавать настроение - практически невозможно научиться. это или есть, или нет. Я за художку. Почему бы и нет.

лена самое главное это воображение. это умение видеть. я так не умею )))) мое воображение уже сломано
условностями и штампами.
а он еще видит. сдаю в художку, пусть развивают.
с утра встал еще нарисовал картину.
аквариум и еще что то. опять абстракция.

jane air опять абстракция.

показывай, обещаю молчать
видимо у меня тоже

jane air воображение уже сломано
условностями и штампами.

:(

jane air аквариум и еще что то. опять абстракция.

картину в студию, плиз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы