Буднишняя болтательная

Мой покойничек весил 11 кг. Когда к нам приходили посторонние, они ахали. Умирал тяжело, больше не будет котов у меня.

НаталЪя самая злобная игуана - это моя свекровь

Юбаба автор темы Тут то мы твою невестку и сожрем нашим дружным серпентарием

ага, нас тут прям клубок

Кошка_в_окошке в финку наверное лучше с питера ехать угу, я поузнаваю
прошлый раз крайне неудачно было через Мск)

Je charme tout Мой покойничек весил 11 кг. Когда к нам приходили посторонние, они ахали. Умирал тяжело, больше не будет котов у меня.

я сто раз зарекалась живность заводить... все равно завела

Калина Малинова® Коты могут лопнуть, интересно?

наш мелкий.. жрет.. икает и опять жрет что нипоподя... потом еще и за старшей кошкой доедает

Слушайте, ну вот обычная кошачья миска. Это которые две одинаковых на подставке. Он целую за день слопает сухого корма и на ночь ещё половину сожрёт. Роял корм. Да любой, впрочем, он там ест. Много же...

дочь Марго угу, я поузнаваю

питерцам фины и визы легче дают.. вообще без проблем

Кошка_в_окошке

Не, я вот железно. Не мог у, сколько сил в подобранца помоечника вложили, но вот бродячее детство здоровья не было, и всего чуть более четырех лет... И может дурость, четкая взаимосвязь, появляется пушистик, следом за ним ребенок.

Значит, у тебя уже два кота было?))) Две звезды))

Люди, имейте совесть, верните лето! Ничо за ночь не высохло, а моим опять сегодня на дачу ехать. Им теперь там даже спать не на чем, все постельное мокрое

котёнок™ У них неограниченная растяжимость.

девы мой барин встал и пошел медаль откапывать. не срамши и не жрамши.
эх садика осталось 3 дня. пичаль какая....
всем утра доброго

Доброго всем.
Котенок не ной, завтра жару обещают. А знаешь, как в жару в больничке плохо лежать и физически и морально, так что завтра я вопить начну.

Юля как твоя нога? Надеюсь ты вняла нашим уговором и сходишь в больницу.

Юбаба автор темы Юля как твоя нога? Надеюсь ты вняла нашим уговором и сходишь в больницу.

я тоже надеюсь.

Юбаба автор темы А знаешь, как в жару в больничке плохо лежать и физически и морально, так что завтра я вопить начну.

я тебя понимаю. на сохранении лежала в жару. помню. в общем крепись. может уже можно домой уехать?

Да у нас "не понос так золотуха" моноуклеоз под вопросом, на узи сходили селезенка увеличена, жду обход.

Юбаба автор темы Да у нас "не понос так золотуха" моноуклеоз под вопросом, на узи сходили селезенка увеличена, жду обход.

ну что как дела? что врачи говорят?
а мононуклеоз ваще мерзкая штука.

съездила я все таки в межрайонку. Травматолог такой лапочка хоть каждый день бы ходила перевязку сделали и прививку вкатили

мышкаЮля

Хорошая девочка, послушалась. Я уж с прогулки пришла, я под зонтом, ребенок так бегал.

Je charme tout Хорошая девочка, послушалась.

да вообще нигавари.

мышкаЮля съездила я все таки в межрайонку. Травматолог такой лапочка хоть каждый день бы ходила перевязку сделали и прививку вкатили

а ты спорила со мной. съезди еще раз к нему. потом. ну так просто. скажи мне кажется у меня опять болит.

Je charme tout Хорошая девочка, послушалась.

дак у страха глаза велики у меня мышца на шее заболела, вот и поскакала

jane air съезди еще раз к нему.

да я завтра уже домой

мышкаЮля у меня мышца на шее заболела, вот и поскакала

а те ты еще и про симптомы столбняка почитала, аха? качественно мы тебя обработали

Юбаба автор темы жду обход.

Отпишись потом.

Эту чудесную авторессу с темами про дочь и экзамены ещё не забанили навеки вечные. Ток рано утром снова в теме своей строчила. Это чо за тролль такой оригинальный?

а вы уверены что это ее темы?

jane air а те ты еще и про симптомы столбняка почитала, аха? качественно мы тебя обработали

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы