Буднишняя болтательная

kotik motik

Это где?

Je charme tout

салон на хохрякова, сервисный центр эппл на степана разина )))
я сразу историю вспомнила, как джобс презентовал новый офис,
дизеры ему там пол белый сделали, после презентации он их носом тыкал каждого в этот пол, и заставил ручками отмывать
от вида такого сервиса у него бы сердце встало )

kotik motik мы тут тоже гуляли

Сильно, особенно салон ремонта

Сидять, бухтять чевота...
Нате вот вам мимимикрометра для поднятия настроения)))

ой...крысик, какой страааааашый и прикольный

А, матьмояженщина, я таких еще не видела.

котёнок™ Нате вот вам мимимикрометра для поднятия настроения)))

от самый блоховоз?

Ага, собственной персоной. Помещался поперек моей неширокой ладошки. Унесла его маманька домой. У нее как раз отпуск с завтоашнего дня. Теперь уже декретный.

Вкурит тетка с этим недоноском. Я в юности кормила одного, так вот больше ни в жисть не подпишусь на любого младенца, хоть ребенка, хоть зверушку.

котёнок™ для поднятия настроения)))

крыса в валенок залезла или чо это?

котёнок™ Ага, собственной персоной. Помещался поперек моей неширокой ладошки. Унесла его маманька домой. У нее как раз отпуск с завтоашнего дня. Теперь уже декретный.

даже не блоховоз, а блоховозик. лапонька.

Je charme tout Вкурит тетка с этим недоноском. Я в юности кормила одного, так вот больше ни в жисть не подпишусь на любого младенца, хоть ребенка, хоть зверушку.

прально возьми меня лучше и корми

Эрик Картман прально возьми меня лучше и корми

Сено жрётиии?

Эрик Картман лапонька

И вот интересно, эти сосунки потом такие преданные вырастают. Мне крайне приятно чувствовать себя главой стаи, мой собак никогда ко мне не пристает плотски, а мужа частенько пое...ет и пытается его место в кровати занять. Детей гоняет и все время вылизывает, чтобы пахли порядочными, а не всяк й человечиной чужой.

Чорт, цитата кривая вышла.

Je charme tout чтобы пахли порядочными

)))))))

Коты могут лопнуть, интересно?

Калина Малинова®

От чего?
И не пора ли нам спать, ребята и девочки?

котёнок™ Теперь уже декретный.

лапуска такой

Je charme tout От чего?

От обжорства! Жрёт до блевотни. Напихивается как в блокаду. Простиоспидядайбогемуаппетита.

Калина Малинова® лопнуть

У них неограниченная растяжимость. Ты ж поди видала когда нить, сколько они жрут и опять голодными глазами смотрят)))

нашего утопленника выкормила же rjagenka))) такой кот вырос - загляденье! но я не способна на такой подвиг))

Не, исключено. Это они от природы бывают такие глоты, што глаза ьольше желудка. Понять и простить.

дочь Марго а в финку?

можно как индивидуалку расмотреть, но в финку наверное лучше с питера ехать

У нас кот мелкий. Ну с виду только. Весит он много. Типа мышцы или что там у него. Но у этого один желудок, по ходу. От ушей и до жопы. Стареет что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы