Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы

крепись. я угадала, значит, про мононуклеоз. ну ничо, не переживай, в больничке остроту снимут и домой отправят. он не лечится в принцепе, вирус навсеглда в организме остается. Но его можно задушить так, что вообще вспоминать не будете. Иммунитет поднимайте после больнички то.

мышкаЮля Травматолог такой лапочка хоть каждый день бы ходила

так и ходи;)

Какие темы, какой автор?

мышкаЮля а вы уверены что это ее темы?

Да. Вчера кто-то кучу её тем привёл в посте, на что написали, что, мол, это ещё малая часть найдена.

То есть мне не расскажут, чо каво?

всем привет.
больным выздоравливать.
дождь :(
надеюсь на выхи прогноз оправдает себя, а то планов-планов. в дождь их как-то грустно осуществлять.

Je charme tout То есть мне не расскажут, чо каво?

да там мандраж мамашный про не сданные экзамены и в 9 классе.

Понятно, значит фигня.

Тем так на 15. Одно и то же.

Калина Малинова®

Коту делать неча, он яйцы лижет. Видно и тому автору тоже.

Je charme tout Коту делать неча, он яйцы лижет.

котёнок™ так и ходи

так я уж завтра на паровоз))))

мышкаЮля

Молодец, возьми с полки пирожок.

Жду анализ крови, часа к 4 будет готов.

Сын с друзьями на Таватуй уехали с палатками, вот ум есть у них , простынут все. Муж еще удружил - я говорит, ему сказал, что бы пьяным не купался, и хоть Вовка не пьет практически и плавать не любит, я теперь вся на измене. Я главное на эту тему вообще не думала, кто его за язык тянул . И звонить с указивками некомильфо.

Юбаба автор темы и хоть Вовка не пьет практически и плавать не любит, я теперь вся на измене.

ну ты блин хватит по голове керосин гонять! все будет хорошо. и не простынут и пить твой не будет и купаться тоже!

jane air

Вот твой вырастет и ты меня поймешь . Я была кошмарным подроском, сколько я нервов родителям испортила и крови выпила не сосчитать. И я думала, что судьба отыграется на мне, когда сын подрастет, но ттттттт пока особых переживаний нет. Теперь жду, что дочь отомстит за бабушку с дедом .

а мы решили сына в лагерь вместо Питера все же. вот. Муж облегченно вздохнул)))))))))))))) с другой стороны и нафига мне сдалось загонять его пинками в счастье? пусть сидит на грядке, побитой градом. а сын пусть отдохнет в свое удовольствие.

Юбаба автор темы Я была кошмарным подроском, сколько я нервов родителям испортила и крови выпила не сосчитать. И я думала, что судьба отыграется на мне, когда сын подрастет, но ттттттт пока особых переживаний нет. Теперь жду, что дочь отомстит за бабушку с дедом .

видишь ли я была спокойная и без дебильных выходок. поэтому фигня в голову мне лезет меньше чем тебе. крепись. чоуж.

котёнок™ а мы решили сына в лагерь вместо Питера все же. вот. Муж облегченно вздохнул)))))))))))))) с другой стороны и нафига мне сдалось загонять его пинками в счастье? пусть сидит на грядке, побитой градом. а сын пусть отдохнет в свое удовольствие.

а тебе бусики. да?

привет девчули.кто-нибудь включите солнце,а ,а то скончалось короткое малоснежное уральское лето.
все планы нарушены.

Юбаба автор темы Сын с друзьями на Таватуй уехали с палатками, вот ум есть у них

блин,сыро так то.там не утонешь,долго мелкотня идет.так што не переживай)мы были на те выхи там.народу тьма -тьмущая.да и наверняка не полезут купаться,т.к. озеро холдное это,а после двух дней прохлады,вообще не вариант купаться!

котёнок™ мы решили сына в лагерь вместо Питера все же. вот. Муж облегченно вздохнул))))))))))))))

)))))))))))))))))муж доволен,а это главное!
мы своего к бабушке сплавили )))одна мелкая осталась,сейчас до середины июля в садик,а потом дма будет со мной,мозг выскребать потихоньку

кстати,а где Натали с питничной темой?чёт запаздывает сегодня она)))в такую погоду тока и

Volik кстати,а где Натали с питничной темой?чёт запаздывает сегодня она)))в такую погоду тока и

она на помывке.
могу тему сбацать я )))))

jane air могу тему сбацать я )))))

давай)жги балалаечник

jane air а тебе бусики. да

типатого
зато теперь все любимой женщине - машине)))) ей вот ни в чем не отказывают))) тем более, что она ща пострадавшая, так ващеее))))

Volik давай)жги балалаечник

пошла струну натягивать. тьху название придумывать

котёнок™ ей вот ни в чем не отказывают

ха :( тоже думала мужики с ума сходят по машинкам, ан нет... я раньше даже не заморачивалась что где отпало, муж все что надо сделает, даже до того как отпало.
сейчас понимаю, что скоро как он буду жить в автомагазах, либо машинку прибирать.
раньше-то только уровни то масла, то охл. жидкости с умным видом проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы