Буднишняя болтательная

котёнок™ Почему мелкопартийка то?

ну сколько у тебя первых классов? ну вот допустим 5. предположим что у тебя там девочек 40%, в классе по 26 человек.
получаем - 5260,4=52 и эти 52 шт ты поделишь на 3-4 размера.
допустим что у тебя добавятся в каждый размер + из 2,3 и 4 классов, но у тебя одного размера не будет столко чтобы разместить производство куда в израиль к примеру. да и цену израиля родители не потянут.
на китай - тоже мало. если шьют сами - лена загрузку надо обеспечивать равномерную.
поэтому сейчас собирают заказы и начинают шить.
все логично.
и эти геморои решаются единственным способом - массовым производством. причем именно досутпность в сочетании с качеством обеспечиваться может только большой партией.

котёнок™

у меня тоже прибалтийская была, юбка в мелкую плессировку и пуговицы в форме сердечек.

jane air

Женя. При чем тут первые классы. Я про всю школу говорю. Ты прочитала, что разговор о форме для влада. 7 класс! А во всей школе детей разных размеров дофига. Да еще если она в наличии, то покупать ее будут не раз в год. Сейчас вот деловой стиль, так многие у нас каждуб четверть обновляют. И это каждый год.
и не одна школа, а многие. С фасонами ж и сейчас никто не озвращается, гонят по одному лекалу. У каждой школы просто своя расцветка. Так что партии нехилые выйдут.
Брюки хотя бы тому же пеплосу заказать. Жилеты можно там же. Ну, юбки я не знаю, кто шьет, тоже поди не проблема, как и сарафаны. Каким нить эттим детттям отдать заказ.
Чем каждый класс прется в ателье чебурашка, где ему предлагают дешевую ткань, зачем то обмеряют детей, хотя достаточно роста...чета там шьют полгода. Я с тобой согласна, если ты заметила, что это должна быть массовка. Только не согшасна, что одинаковая, как в совке.
Ну и ассортимент все же должен быть пошире. Мальчикам брюки потолще, брюки летние, жилет, пиджак. На выбор.
Девочккм юбки, сарафаны, брюки, жилеты, жакеты. Тоже на выбор. Можно хоть весь комплект. По желанию.

Ух, злая я на этих дебилов.

котёнок™

В Уставе школы прописана форма? Если нет - можно смело игнорить.

котёнок™ Девочккм юбки, сарафаны, брюки, жилеты, жакеты. Тоже на выбор. Можно хоть весь комплект. По желанию.

согласна

NATA66 В Уставе школы прописана форма? Если нет - можно смело игнорить.

ага

а вот мы сегодня

Кошка_в_окошке а вот мы сегодня

клёво

жаль нельзя видео выложить

NATA66

Раньше была, когда мы поступали, щас я уже сто лет устав не читала.

Кошка_в_окошке

Класс!!!

Кошка_в_окошке жаль нельзя видео выложить

Можно ссылку на видео. То есть загрузить его куда нить, хоть на ок, а ссылку сюда)))

Кошка_в_окошке

Так у вас круто! Залюбуешься

Кошка_в_окошке

оч здорово! а это где? такие рваненькие в хорошем смысле)

ХавроньяНикифоровна

Светлогорск, Калининградская область, побережье Балтийского моря

Плюнула на все, неделя чертовски тяжело началась, пью вино , а тут фоты с моря, красота))

Кошка_в_окошке vk.com/video14087223_171434042
vk.com/videos14087223

эх, как же клево! как я давно не видела моря... а балтийское вообще не видела

Maman_Trololo

мы пиво ао акции взяли, тож пьем

Кошка_в_окошке

красота!

Кошка_в_окошке

Штрейхбрейкерши! Договорились де др ленина перенести на пятницу!

Ща лампа сгорела на кухне , использую холодильник вместо светильника , хоть бы не забыть купить, то щас допью бутыль и все

Maman_Trololo использую холодильник вместо светильника

у вытяжки подсветки нет?

У меня в холодильнике уже несколько лет свет не работает... Привыкла))) на ночь на вытяжка свет оставляю))

ааа у меня вытяжка без света, и холодильник в прихожей стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы