Буднишняя болтательная

Кошка_в_окошке ааа у меня вытяжка без света, и холодильник в прихожей стоит

ну хоть фонарик есть?

фонарь есть, есть еще кошка-повадырь, главное приципиться к хвосту и отпустить его в районе санузла, потому как кошка бежит прямиком на кухню

прислали

КатринаС

О я там лягушку Занятную вижу

котёнок™ Ух, злая я на этих дебилов.

Лена это не они дебилы, а минобр. надо принять уже волевое решение и ввести повсеместную форму. и сделать ее отсутствие вариантом не допуска к занятиям и повода работы пдн.
опять таки ты купишь ребенку джинсы за 1500.а кто то на рынке за 500. аналогично с формой. и опять будут вопли - дорого.
тут опять будет через анус все.

котёнок™ Только не согшасна, что одинаковая, как в совке.

3 варианта формы на всю страну и вопрос будет решен.

КатринаС

:-))))))))))))

jane air

Нет. Это школа дебилы. Уж не знаю, что вызвало обострение . Всем было отлично ходиь в деловом стиле корпоративных цветов. Нет, придумали себе геморрой.

Доброго всем утра, хотя вид за окном к доброте не располагает . Встала с утра воды горячей нет и пока обдумывала, бежать или не бежать, а если бежать то сколько воды греть, повалил снег и вопрос отпал.

Кошка_в_окошке

Замечательные фото и видео, спасибо за позитив.

КатринаС

нашифре))

Че с настроением то? Выгляни в окно.....подними

С первым снегом!)))

Юбаба автор темы

Надо было бежать! На лыжах.

нашифре))

Чо случилось? Или просто давление?

жу4ка ? Выгляни в окно.....подними

Всем привет. От такой картины у меня совсем пропало... Хочу тепло и жару, ааааа

котёнок™

хелло итти!
всем доброго утричка!

котёнок™ С первым снегом!)))

вообще погодка отпад,ветра бы ещё в лицо небыло,чтоб тушь по всему фейсу нерасстеклась ,а в основном все нормуль!красотааа!
это я просто раздеваться не готова

мышкаЮля

Чо не напомнила вчера поколдовать? Или пока хватает старых заклинаний?)))

Volik

)))) ну как тут не порадоваться))) хэллоу)))
Я чот в последнее время с утра тушью не крашусь. Брови, тени, помаду, а тушь уже на работу. А-то если накрашусь, прихожу зареванная)

котёнок™

Дак сколько можно тебя напрягать? Я твоё заклинание заучила, действует, хотя и хуже, чем когда ты колдуешь))))

мышкаЮля

Да мне не трудно)))) ну если чо, пиши))))))))))))
Так то мистика просто)))

котёнок™ Так то мистика просто)))

Это точно, сама поражаюсь)))

котёнок™ А-то если накрашусь, прихожу зареванная)

я почти альбинос)))дак даже в садик ребенка отводить,все равно крашусь
кстати,почему то настроение сегодня у многих раздражительно-отвратное,это видать атмосферное давление на всех давит ,пошла- ка персентику намахну,а то с утреца ужо весть по электронки от налоговиков получила плохую камералки им видели те захотелось

мышкаЮля

котёнок™

А что у вас за колдовство, на что шаманите?

Надо идти на работу, но чего то не манит выходить на улицу. Все собралась духом и пошла .

КатринаС ахаха)

Доброе утро, девочки! Я с работы только, кофе налила) погодка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы