Что важнее любовь или деньги?

Эльма
у меня муж столько зарабатывает, не считаю что копейки сидим считаем, на гулящего олигарха ни за какие коврижки не променяю - что со мной не так?

Гулящим может оказаться кто угодно, это не от размера зарплаты зависит.

КатринаС а как подруга к новому мужу то ушла?

и бывший муж с самого начала такой богатый был. и богатый это сколько зарабатывает?

КатринаС а как подруга к новому мужу то ушла?
она его при замужестве еще встретила, он ее увел или как?

да

аноним автор темы Другого и не было.

хорошо, но изначально ведь вопрос стоял как: то или другое? Представим, что у меня прям сейчас такая возможность есть - ну не нужен мне нелюбимый, нелюбящий олигарх - хоть ты тресни, я считаю что буду в таких условиях несчастливой, а за каким мне такая жизнь? Ради 10й норковой шубы? Может просто для каждого в своем счастье: для Вашей подруги в душевном тепле, для Вас в деньгах?

Ходячая эмоция и бывший муж с самого начала такой богатый был.

Нет. В процессе стал зарабатывать

Ходячая эмоция и бывший муж с самого начала такой богатый был

не знаю. автор как там было?

Ходячая эмоция и богатый это сколько зарабатывает?

там чета про полляма было, средний класс короче

Эльма нелюбимый, нелюбящий олигарх

Это вообще-то был ее любимый и любящий муж изначально

ну вот Лошадь Анжела, ушла от богатого с двумя детьми, живет с обычным и утверждает, что довольна.
Может заглянет сюда, расскажет).

У меня подруга ушла тоже почти от олигарха. Как говорится, купалась в деньгах, гребла лопатой, "попой ела" деньги. Он не жалел на нее денег. Но он так сильно ее унижал дома, прямо бытовое психологическое насилие, по рассказам - жуть. Опускал ее ниже плинтуса. Но не бил.
Ушла в общем. Жалеет, что не имеет сейчас столько денег. Но нервы не выдержали унижение терпеть.

Ходячая эмоция Я искренне ей принца желаю, упорство должно быть вознаграждено

да, пусть повезет человеку.

Каtюша ушла от богатого

да? а щас то у нее 3 или 4ро?

Каtюша живет с обычным

нуу.. как с обычным, кв у них большая, он семью содержит такую большую.
про нее не знаю, работает ли, но я всегда думаю, во мужик, такую ораву содержит ))))

Каtюша ну вот Лошадь Анжела, ушла от богатого с двумя детьми, живет с обычным и утверждает, что довольна.

Она как-то писала что это он от нее к любовнице моложе ушел и сейчас на ней женат. Может путаю конечно

КатринаС там чета про полляма было

это я цифру называла, от фонаря.

аноним автор темы Это вообще-то был ее любимый и любящий

был.

Аноним Жалеет, что не имеет сейчас столько денег.

а что ушла?

Каtюша живет с обычным и утверждает, что довольна.

да много нас таких поверьте я тоже живу с таким, у него зп 40, у меня 25. Секс спустя 12 лет брака такой страстный что мама дорогаяяяяя, мне кажется вообще, что с годами я люблю мужа только сильнее. Он заботливый семьянин, добрый и нежный. К слову был у меня один ухажер с деньгами и машинами, дак вот даром не надо если душа не лежит, как вспомню бррр противныыыыййй....

аноним автор темы Нет. В процессе стал зарабатывать

ну значит ей не привыкать с нуля начинать))) и изначально ей важнее любовь

Каtюша ну вот Лошадь Анжела, ушла от богатого с двумя детьми, живет с обычным и утверждает, что довольна.

даааа? не знала не знала

Вот интересно послушать. Как у них жизнь складывается.
Девочки, да я не говорила нигде, что для меня деньги дороже. Действительно же неизвестно, что он там исполнял.
Я пишу то, что вижу. Что все герои этой истории нормальные адекватные люди. И что в новых семьях все счастливы (по крайней мере так кажется). Вот и интересно, что такого могло произойти, если изначально они по молодости женились по большой любви.

Каtюша

Лошадь Анжела также в соседней теме утверждает что ей женихи проходу не дают, постоянно знакомятся ( я сильно утрирую)

Каtюша это я цифру называла, от фонаря.

не, там автор где-то плюсанула под 700 до 70 упало

КатринаС а щас то у нее 3 или 4ро?

чего 3 или 4?

КатринаС нуу.. как с обычным, кв у них большая, он семью содержит такую большую.

она озвучивала доходы нынешнего.

Лайла Миллер Она как-то писала что это он от нее к любовнице моложе ушел и сейчас на ней женат. Может путаю конечно

может быть... я знаю, что бывший был прям богат, но что она довольна нынешним. Может и не сама ушла.

КатринаС там автор где-то плюсанула под 700

500-700тыс по мне никак не средний класс. это у нас олиХархи

Каtюша чего 3 или 4?

детей, ты там про 2их писала, щас же больше

Аноним да много нас таких поверьте

ушедших от очень богатых?

аноним автор темы Вот и интересно, что такого могло произойти, если изначально они по молодости женились по большой любви.

да что угодно. Больше половины браков распадается.

КатринаС не, там автор где-то плюсанула под 700 до 70 упало

да она ж не знает заработков бывшего. Уже узнала?

Сформулирую по другому: у Вас с подругой разная система ценностей, удивляться тут нечему - все люди разные.

КатринаС детей, ты там про 2их писала, щас же больше

двое ее и один мужа, от прошлых браков

Газпром Лошадь Анжела также в соседней теме утверждает что ей женихи проходу не дают, постоянно знакомятся

я читала. Всплакнула. Со мной то и безе детей не знакомятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы