Что важнее любовь или деньги?

Аноним я тоже живу с таким, у него зп 40, у меня 25.

не ну 40 это не 20

Каtюша она озвучивала доходы нынешнего.

как ты все запоминаешь?! Делись информацией,все равно я через час забуду, а сейчас интересно

Ходячая эмоция это у нас олиХархи

я по работе смотрю, у нас даже определение было,
если человек готов вложить в стройку 500тыщ.длр. это хороший бизнес сегмент.
если от 1млн. долл, это випсегмент, зпл 300-500тыщ.рэ это хороший средний класс.

... женщина может практически любого мужчину мотивировать на достижение более высокого уровня. Если ей никто не мешает) втч она сама

Ходячая эмоция как ты все запоминаешь?!

не все, просто тема была о жизни, многие говорили.

Ходячая эмоция Делись информацией,все равно я через час забуду, а сейчас интересно

обычный доход. Нормальный.

Nеt Если ей никто не мешает

например? ))

Каtюша ушедших от очень богатых?

ну вот по мне попадались с таким собственным Я, что прям обнять и плакать.
Хотя один был вообще хорошая кандидатура, но вот чего то никак, в итоге вернул меня будущий муж.
Хотя был раньше вообще в плане зп ахтунг

КатринаС зпл 300-500тыщ.рэ это хороший средний класс.

300 тыс да средний класс,
500 уже нет, по нашим меркам.
У меня мечта уйти в средний класс

Ходячая эмоция ну вот по мне попадались с таким собственным Я, что прям обнять и плакать.
Хотя один был вообще хорошая кандидатура, но вот чего то никак, в итоге вернул меня будущий муж.

ну поклонники и у меня были с баблом, но так, что бы предлагали замуж или реально до серьезных отношений доходило, нет.
Когда познакомилась с мужем, был еще один молодой, красивый, при деньгах и перспективный, но вот не лежало и все. Последняя попытка была когда на свидании с ним я читала смски от мужа и думала, когда же уже вечер этот чертов закончится.

Каtюша но вот не лежало и все

нет у тебя силы воли Катерина

Ходячая эмоция У меня мечта уйти в средний класс

так а чо мечтать, делать надо,
ты ж щас в декрете или работаешь помаленьку?

carte нет у тебя силы воли Катерина

ну так не факт еще, что и оно ему сильно надо было

Каtюша

ну поклонники и у меня были с баблом, но так, что бы предлагали замуж или реально до серьезных отношений доходило, нет.

И у меня не было таких, с серьезными предложениями. Вот и удивляюсь как тут люди могут писать как им нафик не нужны деньги и как они бы отшили олигарха гордо, ради 40 тысяч.
Я вот без понятия как бы поступила, отвез меня такой на Багамы, на собственной яхте бухается на колено и плача "ах я вас так люблю, переезжайте ко мне жить на виллу" и я такая гордо "нет! Мне мне так дорог мой 26 трамвай и Екатеринбург" и пощечину ему

Каtюша но вот не лежало и все.

молодые глупые

Лайла Миллер и пощечину ему

а пощечину-то за что?

Лайла Миллер отвез меня такой на Багамы, на собственной яхте бухается на колено и плача "ах я вас так люблю, переезжайте ко мне жить на виллу"

если он красив и приятен к тому же, так чо отказывать

КатринаС ты ж щас в декрете или работаешь помаленьку?

в декрете и работаю. Но в средний класс на муже хочу выехать
я столько работать не хочу.

Ходячая эмоция Но в средний класс на муже хочу выехать

так ясно понятно

Лайла Миллер Я вот без понятия как бы поступила, отвез меня такой на Багамы, на собственной яхте бухается на колено и плача "ах я вас так люблю, переезжайте ко мне жить на виллу" и я такая гордо "нет!

в таком случае и я не знаю. Но если речь о том, почему ушла от бабла, то тут у меня фантазия бурная и я боюсь извращенцев

Ходячая эмоция молодые глупые

думаю глупо было бы тогда мужа отшить, так как не факт, что еще б кто со мной серьезно связался

carte
а пощечину-то за что?

Ну как, он же меня оскорбил своим предложением, я же не продаюсь тут у многих именно такой посыл ведь, что они то по любви и счастливы, а те кто с богатыми живут они все продались за деньги страдалицы, как любить то богатого можно?

Лайла Миллер отвез меня такой на Багамы,

вот не поверишь я такая дура была, что даже в ресторан ходить отказывалась, чем бесила неимоверно. какие багамы.
мне всегда казалось что всем и вся я должна буду. Вот дура.

Лайла Миллер а те кто с богатыми живут они все продались за деньги страдалицы

ооо, помню помню такую тему, где так жалели жен богатых мужиков, так жалели

Почему 70 на 4? Муж что не платит алименты? От сотни тысяч одни алименты дб 70 т.?! Это раз.
Я очень хочу жить с мужчиной, которого люблю нежно и преданно. Хочу просыпаться с ним, от его ласк и рук. Но.... У меня куча или даже две кучи... Из за чего я не могу жить без мужа. И вопрос не только в деньгах.

Ходячая эмоция Но в средний класс на муже хочу выехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы