Что важнее любовь или деньги?

Вопрос, конечно, утрированный. Естественно, что любовь совсем без денег и деньги совсем без любви это крайние ситуации. А как быть не в крайних? К примеру у меня есть приятельница, со стороны вроде счастливо была замужем, родился ребенок, но лет через 7 развелась с мужем, очень состоятельным мужчиной. Вроде как гулял, хотя и про нее не забывал. Развелась ради новой любви, обычный мужик без кола-без двора, зарплата тыщ 50-70. Но по ее словам он - настоящий преданный муж и отец. У них родился общий ребенок. Но и бывший муж ее быстро устроил свою жизнь, тут же женился и тоже родил еще ребенка. Вроде как все счастливы. Но как-то мне так странно. И я вижу как они живут по-разному. У него шикарные квартиры, машины, отдыхи и прочее, а она ну так обычно, как все. Квартирка ни о чем, машина старенькая, копейки считают. Вот стоило разводиться? Вы бы смогли променять сытую жизнь на такую?

аноним автор темы Что важнее любовь или деньги?

естественно деньги, что за глупый вопрос... но моя жена думает иначе

аноним автор темы обычный мужик без кола-без двора, зарплата тыщ 50-70.

1 апреля блин

Личное дело 1 апреля блин

Учитывая, что она до этого жила с мужем, который сотни зарабатывает, то да, 50 тыщ это ничто

аноним автор темы Вы бы смогли променять сытую жизнь на такую?

могла бы, но не рожала бы еще, а зарабатывала на нормальную жизнь.

аноним автор темы зарплата тыщ 50-70.

Зажрались однако

аноним автор темы копейки считают.

аноним автор темы обычный мужик без кола-без двора, зарплата тыщ 50-70.

пиши исчо

ДА, я всегда выбру любовь. Сейчас без кола и двора на 20 тысяч живем) И СЧАСТЛИВЫ!
Не променяю своего "Зайку" - на денежный мешок.

Личное дело 1 апреля блин

на 4-х так то не разбежишься.

Аноним 1 ДА, я всегда выбру любовь. Сейчас без кола и двора на 20 тысяч живем) И СЧАСТЛИВЫ!
Не променяю своего "Зайку" - на денежный мешок.

Дак потому что изначально такой он у вас был. Все вон смеются, что 50-70 это зажрались. Я согласна, что для кого-то это предел мечтаний. Но женщина жила по-другому много лет. Очень сильно по-другому. 50 могла на вещи в магазине за пару часов потратить. И ушла вот так без всего, любовь! Мне не понять.

любовь, и правильно с милым рай в шалаше, поверьте имея миллионы и не имея любви сходишь с ума быстрее, чем имея любовь и не имея миллионов... почему жены с двумя, тремя детьми готовы и уходят от обеспеченного мужа? потому что нет любви

аноним автор темы И ушла вот так без всего

а алименты где?

Аноним 1 Не променяю своего "Зайку" - на денежный мешок

А предлагали мешки то? Вот так чтобы по настоящему, хороший симпатичный добрый мужчина и очень богатый? Или теоретик

Аноним вот и живу не особо в сытости, зато во взаимопонимании и любви. для меня однозначно все

Это все пустые слова. Вы были замужем за таким и отказались? Нет ведь, у вас изначально наверное другой был. А вопрос именно отказались бы от такой жизни, если бы уже были внутри там и жили так.

Нет не смогла бы, но я сама зарабатываю. я еще не смогла бы встречаться с мужчиной, у которого низкий доход . Вот такая вот я, зато честно

аноним автор темы Мне не понять.

ну не понять вам. че теперь. у каждого свое в жизни...

Лайла Миллер А предлагали мешки то? Вот так чтобы по настоящему, хороший симпатичный добрый мужчина и очень богатый? Или теоретик

Вот! А я про что!!!

Каtюша а алименты где?

Алименты не заслужила. За то, что ушла

выбираю деньги

аноним автор темы Очень сильно по-другому. 50 могла на вещи в магазине за пару часов потратить.

сильно по другому, это 500 тыс за платье. А тут то даже деньги не особо большие и смысл себя продавать подешевке.

Аноним почему жены с двумя, тремя детьми готовы и уходят от обеспеченного мужа? потому что нет любви

ага, и сразу любофф находят))))))

У меня была любовь без денег. Ну как...я-то совсем голожопый студент была, а муж просто со средним заработком. Не помешало. Но скажу так - если бы это длилось всё время, что мы женаты, любовь прошла бы давно и развелись бы, наверное, как все разводятся из-за бытовухи. До любви ли, когда во всём ограничен? Рай в шалаше хорош в молодости и в самом начале отношений, когда гормоны бурлят. А вот когда уже дети, да не первый год женаты...тоска зелёная без денег. Быт всё портит.

Так что я за любовь с деньгами) Она есть, точно говорю)

Каtюша А тут то даже деньги не особо большие и смысл себя продавать подешевке.

70 на 4 это близко к нищете. А там помимо шмоток на все хватало и на машины, и на квартиры, и на отдыхи и прочее.

аноним автор темы Вы были замужем за таким и отказались? Нет ведь, у вас изначально наверное другой был. А вопрос именно отказались бы от такой жизни, если бы уже были внутри там и жили так.

вы думаете тут прям много таких? ну есть пара десяткой, пишите, что вход только им.

аноним автор темы Алименты не заслужила. За то, что ушла

в смысле? она еще и дура, даже не подала на них?
не, ну жить с мужиков, которому наплевать на собственного ребенка из за полтана в магазинах. Это уже совсем идиотизм.

Плющерица Так что я за любовь с деньгами) Она есть, точно говорю)

конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)))) кто бы спорил

аноним автор темы И ушла вот так без всего, любовь! Мне не понять

Почему?? Ну,разлюбила мужа,бывает.Или надо было с ним оставаться ради всех благ? Поняла она,сто не в шубах и морях счастье,любви захотелось и понимания.
Я бы смогла так сделать на её месте.Лучше с любимым на 70 тр,чем с нелюбимым за сотни.Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы