Что важнее любовь или деньги?

Каtюша Не дает же покоя бывший муж ее.

так надо было подсуетиться вовремя чета автор стормозила

КатринаС так надо было подсуетиться вовремя чета автор стормозила

да вот же и печалится

КатринаС так надо было подсуетиться вовремя чета автор стормозила

не, ну меня иногда тоже подобные вопросы занимают)
когда вроде бы логичным видится один выход, но люди предпочитают другой
и дурной башкой вроде не объяснить это, но и ничем аргументированным тоже
тогда, вероятнее всего, что не вся информация есть, чтоб выводы делать) только и всего

Scorpion`s Queen не, ну меня иногда тоже подобные вопросы занимают)

нууу.. подруг я принимаю такими, какие есть,
даже если их поступки мне кажутся совершенно абсурдными,
ну и тему денег обсудить и мужиков - это вапще не проблема

При чем тут ее муж.
Я именно про нее. Девка умная, красивая, оторвала такого, давайте признаемся честно, не все ж могут. А потом раз и так. Я не спорю, что чужая душа - потемки, но мне временами кажется, что проскакивают у нее нотки сожаления. Хотя и мужа нынешнего она очень любит. И мне не то чтобы жалко ее, но как-то недоумение, что вот было все, она лучше тогда выглядела, шикарнее, а сейчас все так простенько.

аноним автор темы но мне временами кажется, что проскакивают у нее нотки сожаления

она сожалеет. что теперешний доход у нее не аховый. например,
а не о том, что от мужа ушла, как вариант?

если бы у меня муж постоянно зарабатывал 20- 30т руб. На наши это 60-90тыс и никуда не стремился. ох ну не знаю, второго точно не рожала бы.
это печально жить впроголодь

КатринаС она сожалеет. что теперешний доход у нее не аховый. например,
а не о том, что от мужа ушла, как вариант?

Скорее так. Я честно не знаю. Сожалеет, что не может жить так как раньше. Но в тоже время со стороны вроде счастлива тут в этой семье. А у него там получается и то, и то

Scorpion`s Queen но и ничем аргументированным тоже

так тут куча аргументов. Другой вопрос, что они не подходят автору)).

аноним автор темы нотки сожаления.

что деньги БМ ее новому ууух бы она !!!

Ходячая эмоция если бы у меня муж постоянно зарабатывал 20- 30т руб. На наши это 60-90тыс и никуда не стремился. ох ну не знаю, второго точно не рожала бы.
это печально жить впроголодь

Вы вот сейчас вообще не в тему. И что за на наши?

аноним автор темы зарплата тыщ 50-70

у меня муж столько зарабатывает, не считаю что копейки сидим считаем, на гулящего олигарха ни за какие коврижки не променяю - что со мной не так?

Эльма у меня муж столько зарабатывает, не считаю что копейки сидим считаем, на гулящего олигарха ни за какие коврижки не променяю - что со мной не так?

То, что он изначально ваш муж. Другого и не было.

аноним автор темы Другого и не было

это недостаток? )))

вообще подруги бывают очень странными. Когда я познакомилась с мужем и мы решили пожениться, одна моя была в шоке и рассказывала всем, что потрясена таким мезальянсом и я могла бы найти приличного. (с чего она взяла, я не понимаю, у меня очереди олигархов не стояли). И на все мои рассказы, что он мне нравится были вздохи "ну женщины они такие, их вот в оборот возьмут всякие лошары, а они и рады". Вопрос тоже был в деньгах.
Сама через несколько лет вышла тоже за простого смертного, иногда думаю, может спросить при встрече, что ж она так продешевила то

аноним автор темы Вы вот сейчас вообще не в тему.

здрасти, тут писали, что и 20 и 30 тыс мужья зарабатывают и счастливы.
А подруге вашей после хороших денег, 50 тыс максимум как 15ка.

Про "на наши" не обращайте внимания

КатринаС это недостаток? )))

это не с чем сравнить))

Нет. Просто мы рассматриваем другую ситуацию.

это она не видела слаще морковки

Каtюша это она не видела слаще морковки

зато щаслива. и кто дурак после этого?

Каtюша вообще подруги бывают очень странными. Когда я познакомилась с мужем и мы решили пожениться, одна моя была в шоке и рассказывала всем, что потрясена таким мезальянсом и я могла бы найти приличного. (с чего она взяла, я не понимаю, у меня очереди олигархов не стояли). И на все мои рассказы, что он мне нравится были вздохи "ну женщины они такие, их вот в оборот возьмут всякие лошары, а они и рады". Вопрос тоже был в деньгах.
Сама через несколько лет вышла тоже за простого смертного, иногда думаю, может спросить при встрече, что ж она так продешевила то

есть такое, приятельнице 36 лет, МЧ постоянного ни разу не было, про мужа молчу, а все принца ищет и говорит то мы замужние дуры продешевили. Я искренне ей принца желаю, упорство должно быть вознаграждено

а как подруга к новому мужу то ушла?
она его при замужестве еще встретила, он ее увел или как?

КатринаС зато щаслива

а может врет?

Каtюша а может врет?

давай спросим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы