Что важнее любовь или деньги?

Газпром Да видят все разницу, только себе признаться боятся

в чем? в том, что не все за 500 готовы на любые штаны рядом? Ну странно спорить, но подруга автора пример как бы существующий

Каtюша мудак

Каtюша урод

да с чего ты взяла, что он такой? может, вполне себе нормальный мужик, просто мадам любовь замучила и она решила, что с милым рай и в шалаше

аноним автор темы Все прямо такие не видят разницы между 50 и 500

все видят, дальше чо? не все мужья столько зарабатывают, вот в чем дело,
тут как бы одной хотелки зарабатывать мильены мало, нужно еще что-то помимо

carte можно работать больше

КатринаС или подрабатывать и дома только спать

а если хватает?

Газпром значит в опу завод)

ну супер. все в менеджеры идем

Каtюша Ну странно спорить, но подруга автора пример как бы существующий

Вот мне интересно, да, пример. Но она на самом деле не жалеет? Хотя бы с точки зрения, что ее дети по-другому были бы обеспечены и у них был бы совсем другой уровень изначально?

Че не видим то все видят разницу между 50 и 500
Но мы не продаемся

КатринаС а если хватает?

кому? ему или жене?

Каtюша
пока сама в такой ситуации не окажешься, не понять, мне кажется.
ну и мало мы знаем о реальной жизни олигархов и их жен, что бы судить)).

Это точно

аноним автор темы Но она на самом деле не жалеет?

так у нее и спросите, откуда мы знаем?

carte да с чего ты взяла, что он такой?

я уже выше писала, с чего. Для меня это не мужчина, а хрень. Другим свой взгляд не навязываю. Но мне 500 тыс было бы мало
но я бы и не уходила в безденежье, что бы сразу рожать и сидеть без денег. Ушла, но по другому.

carte кому? е

всем, вполне.
а чо ты думаешь, всем лексусы нужны или 200 квадратов в центре?

аноним автор темы

Автор давайте тогда чтоли заграницу свалим все
Там тоже у детей наших будут другие возможности
Че нет желания? И тут хорошо? Ну дак вот это я о чем... Не все в жизни должно происходить только ради детей

аноним автор темы Хотя бы с точки зрения, что ее дети по-другому были бы обеспечены и у них был бы совсем другой уровень изначально?

автор, у вас жизнь на 30-ку впятером? Тогда наверное на все согласишься, лишь бы деньги были.
Но если у человека и так все нормально, он себя продавливать за бабло не будет.

Страшно читать юмаму. Оказывается сотка - это среднестатистическая зп по городу.
Пойду утоплюсь

carte

Не могу я такое спрашивать, это слишком.

Каtюша автор, у вас жизнь на 30-ку впятером? Тогда наверное на все согласишься, лишь бы деньги были.
Но если у человека и так все нормально, он себя продавливать за бабло не будет.

У меня между ними, не переживайте

jjane1 Автор давайте тогда чтоли заграницу свалим все
Там тоже у детей наших будут другие возможности
Че нет желания? И тут хорошо? Ну дак вот это я о чем... Не все в жизни должно происходить только ради детей

Какая связь? Мы ж говорим не о ком-то гипотетическом, а о ее бывшем мужем, за которого она выходила молодая в 20 лет по любви, прожила с ним не мало лет, родила ребенка.

аноним автор темы Но вот развелся человек и говорит, что так лучше. Но бывший-то у нее ни в чем таком замечен не был, приятный мужчина, мягкий, в новой семье любовь-морковь. Так вы не гоните конец. Оцените ту любовь на длинной дистанции) Надолго ли хватит

Каtюша я уже выше писала, с чего

с того, что денег ей не дает? ну мы же не знаем почему, вполне возможно, у них соглашение, что он полностью обеспечивает ребенка одеждой, оплачивает образование, лечение и отдых, а мама только кормит, не просто так же она на алименты не подала, возможно, получать будет меньше, чем он тратит сейчас на ребенка

КатринаС а чо ты думаешь, всем лексусы нужны или 200 квадратов в центре?

не всем, но без этого прожить легче, когда и не было ничего, а не когда все было, а потом вдруг пропало
ну согласись мало приятно переезжать из двухсот в центре в маленький хрущ на окраине и ездить на маршрутке после лексуса

Каtюша Но если у человека и так все нормально, он себя продавливать за бабло не будет

++ сестра тут приезжала, грю чо вы в екат не хотите то?
при том, то тут есть свободная квартира, можно смело переехать и жить,
а им зачем? у них там кв, машина, коттеджик, оба на заводе, друзья, шашлыки, сплавы, сдались им эти зарплаты в сотку екабешные, у них там все есть на более скромный доход причем

аноним автор темы

Смею предположить, что не всё там так гладко было. Наверняка этот БМ прятал какой-нибудь скелет в шкафу.

Газпром Поверьте мне, в Екате мужику заработать сотку это как 2 пальца об асфальт. 200 чуть сложнее, но вполне реально

ну конечно))))
и поэтому //В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29 453 рубля//
а если учесть, что у кого-то таки есть и 200 т.р. и поболее, то какое количество зарабатывает копейки? м?
я поверю, что мужику с мозгами и образованием можно заработать сотку, но таких мужиков у нас сколько?

аноним автор темы У меня между ними

между кем?

аноним автор темы не переживайте

да? ну прям отлегло и задышала ровно

аноним автор темы за которого она выходила молодая в 20 лет по любви, прожила с ним не мало лет, родила ребенка.

так бывает, люди ошибаются и потом, это понимают.

carte а не когда все было, а потом вдруг пропало

не знаю, смотря, что в приоритете у женщины было

Плющерица Так вы не гоните конец. Оцените ту любовь на длинной дистанции) Надолго ли хватит

Они уже в других семьях лет по 5 живут. И там и там дети общие

carte с того, что денег ей не дает? ну мы же не знаем почему, вполне возможно, у них соглашение, что он полностью обеспечивает ребенка одеждой, оплачивает образование, лечение и отдых, а мама только кормит, не просто так же она на алименты не подала, возможно, получать будет меньше, чем он тратит сейчас на ребенка

Думаю, что примерно так и есть

carte не всем, но без этого прожить легче, когда и не было ничего, а не когда все было, а потом вдруг пропало
ну согласись мало приятно переезжать из двухсот в центре в маленький хрущ на окраине и ездить на маршрутке после лексуса

Мне также кажется

аноним автор темы Думаю

блин, автор, да вы вообще ничего не знаете))

jjane1 Но мы не продаемся

а Вам предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы