Что важнее любовь или деньги?

и я продолжаю недоумевать, как нормальный человек может кинуть своего ребенка из за распрей с женой?

Scorpion`s Queen чужая семья - потемки

++

аноним автор темы Другая сейчас с ним живет и не считает мудаком

вы то откуда в курсе? такая пришла по полочкам разложила, кто щаслив, кто нет

аноним автор темы Я их всех знаю лично

я тож многих знаю, чо та мне в подробностях интимных душу не изливают, ибо неприлично это по меньшей мере, но вам то с докладом приходят по любому )) смешно чесс слово

Каtюша точнее. Для вас может это пол миллиона р в месяц.

Я не знаю точно, сколько он зарабатывает. Но они живут в элитном доме в огромной квартире, ездят на дорогих машинах, одеваются в дорогие вещи, отдыхают каждые пару месяцев и прочее. А она теперь живет совсем-совсем не так, в хруще с обычным ремонтиком, так себе обстановкой, ездит на старом хендае и никаких тебе отдыхов и прочих развлечений. И шуб, украшений, ботоксов и прочего тоже.

Газпром 50 на троих это нищета

мы так живем, стремимся потихоньку к большему, но вы знаете я счастлива. В кредиты не лезем, на крупные покупки копим. Ни за что не променяю своего мужа на кого-то другого, ибо по дому он всё может сделать сам - собрать мебель, сделать электрику, сантехнику и т д. Помогает по дому, с ребенком занимается, меня любит сильно как и я его - для меня это счастье, простое женское счастье! К слову живем 9 лет вместе, вот сейчас думаем работу получше искать с зп побольше и уверена, что найдем!)

Каtюша как нормальный человек может кинуть своего ребенка из за распрей с женой?

Слушай, ну это тож со слов автора )))

Каtюша и я продолжаю недоумевать, как нормальный человек может кинуть своего ребенка из за распрей с женой?

Он не бросил ребенка. Говорю же одевает, обувает, оплачивает какие-то вещи, иногда берет на отдых с собой

Лайла Миллер Ну вот я и именно про гордый уход с голой попой, в жизнь где ездишь на трамвае и копишь 3 года на пылесос.

ну вот умершая недавно дама и жила в Люблино и хз как. И по словам бм ушла сама.

Порода:) Почему интересно денежный вопрос напрямую с мужчинами связан у женщин?

ну я вот не карьерист, всегда знала, что сама надрываться не буду. На середнячок сама заработаю, но пахать ради бабла, для этого есть мужчины.

аноним автор темы Я не знаю точно, сколько он зарабатывает

как так, вам не доложили?

аноним автор темы элитном доме в огромной квартире, ездят на дорогих машинах, одеваются в дорогие вещи, отдыхают каждые пару месяцев

все посчитала, вот же у людей своих дел нет

Я без чувств не могу ваще никак. А на декорации плевать глубоко.
Насчет того, что "рай в шалаше" - это хорошо по молодости - не согласна. В молодости-то как раз гораздо больше заботит всякая мишура типа шмоток, да произвести впечатление. С возрастом как раз мудреешь и начинаешь понимать, что на самом деле настоящее, и ради чего стоит жить... Впрочем, как говорится, "мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"

Каtюша

С детьми ушла? Это тоже важно, потому что женщина все-таки о детях и о их будущем тоже думает, это самой можно как угодно жить, а детям таки все самое лучшее хочется. Одно дело когда этот олигарх свинья полная, а если хороший и любит, бросать его только потому что страсть прошла и возникла к дворнику странно

аноним автор темы Говорю же одевает, обувает, оплачивает какие-то вещи, иногда берет на отдых с собой

автор, вы говорите на каждой странице разное. На первой алиментов вообще не было. На второй были вещи, сейчас вон уже обувь и отдых нарисовались
сам

аноним автор темы в элитном доме в огромной квартире, ездят на дорогих машинах, одеваются в дорогие вещи, отдыхают каждые пару месяцев и прочее

а ребенку

аноним автор темы оплачивает какие-то вещи

для меня мудак. Для вас норма.

Каtюша пол миллиона р в месяц

пятьсот куда лучше, чем пятьдесят
пятьдесят на семью это нищета, на пятьсот жить можно и не плохо

Да автор все разные женчины то
Я вот тоже душевную близость и свое душевное равновесие в связи с тем что у меня душевная близость с мужем ни на что не променяю
Душевное равновесие знаете сейчас какой дефицит и достичь его ой как нелегко ни за какие деньги не купишь

Каtюша автор, вы говорите на каждой странице разное. На первой алиментов вообще не было. На второй были вещи, сейчас вон уже обувь и отдых нарисовались

Алиментов в денежной сумме как положено по закону точно нет.

Лайла Миллер С детьми ушла?

вроде нет.

Лайла Миллер а если хороший и любит, бросать его только потому что страсть прошла и возникла к дворнику странно

пока сама в такой ситуации не окажешься, не понять, мне кажется.
ну и мало мы знаем о реальной жизни олигархов и их жен, что бы судить)).

Аноним

Вы знаете, я в этом плане очень злой человек по отношению к мужчинам в силу профессии. Поверьте мне, в Екате мужику заработать сотку это как 2 пальца об асфальт. 200 чуть сложнее, но вполне реально . И грош цена мужику, который для своей семьи за 9 лет не заработал. Либо не хочет либо не может. А значит для меня этот мужик г

аноним автор темы Алиментов в денежной сумме как положено по закону точно нет

не подавала что ле?

carte пятьсот куда лучше, чем пятьдесят
пятьдесят на семью это нищита, на пятьсот жить можно и не плохо

А я про что? Все прямо такие не видят разницы между 50 и 500

Газпром в Екате мужику заработать сотку это как 2 пальца об асфальт

за 8ми часовой рабочий день, к примеру, на заводе или фельдшером? нуну. как два пальца
на всех не хватит зарплат в сотку, или подрабатывать и дома только спать

Газпром

Я точно не знаю, сколько он зарабатывает. Может и сотку уже, 70 она давно говорила, когда мы общались. Но в любом случае это большая разница 100 и 500 (и даже 300).

аноним автор темы

Да видят все разницу, только себе признаться боятся

carte пятьсот куда лучше, чем пятьдесят

да кто спорит. Но лично я не продамся мудаку за столько. Реально большие деньги, возможно.

carte на пятьсот жить можно и не плохо

если к ним не прилагается урод рядом

аноним автор темы Алиментов в денежной сумме как положено по закону точно нет.

говорю ж, мудак. А значит он такой во всем. И на фига свою жизнь так тратить.

КатринаС за 8ми часовой рабочий день

можно работать больше

Я не знаю точных цифр. И какая собственно разница? Я вижу результат, абсолютно разный уровень жизни. Во всем.

КатринаС

Слушай, значит в опу завод)))как и 8 часовой рабочий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы