Что важнее любовь или деньги?

КатринаС а им зачем? у них там кв, машина, коттеджик, оба на заводе, друзья, шашлыки, сплавы, сдались им эти зарплаты в сотку екабешные, у них там все есть на более скромный доход причем

Где там?

carte с того, что денег ей не дает?

не ей, а ребенку. Да, для меня так.

carte вполне возможно, у них соглашение, что он полностью обеспечивает ребенка одеждой, оплачивает образование, лечение и отдых, а мама только кормит

сначала автор писала, что на ребенка нет вообще ничего. Потом уже часть одежды появилась и иногда отдых.
Для меня это диагноз.

carte ну согласись мало приятно переезжать из двухсот в центре в маленький хрущ на окраине и ездить на маршрутке после лексуса

так зато тебе больше никто психику не жует. От хорошей жизни не уходят. Если пересела на трамвай, значит на нем лучше. Никогда человек не будет действовать себе в ущерб.

carte блин, автор, да вы вообще ничего не знаете))

Да мне вообще это ситуация интересна в общем и целом. А не конкретно у кого там сколько и что.

Scorpion`s Queen

На среднемесячный доход не нужно упираться, это фигня . А про мужиков- я так то к этому и вела , что большинство фуфло, а девки ведутся на то что он может дома все починить, как писал аноним. Ну ведь бред

Каtюша сначала автор писала, что на ребенка нет вообще ничего. Потом уже часть одежды появилась и иногда отдых.
Для меня это диагноз.

Я написала нет алиментов!!!! Перечитайте. А алиментов нет. Это у вас диагноз с пониманием написанного

аноним автор темы Где там?

в области, у них и на троих 50ка не выходит, наверна, и это с подработками,
но не убьются они за деньги, хотя вон, приезжай живи работай, с их мозгами при чем и опытом

Газпром я так то к этому и вела , что большинство фуфло, а девки ведутся

ну так и девки соответствующие
подобное к подобному

Каtюша Никогда человек не будет действовать себе в ущерб. хаааааааа)
Ну видимо поэтому выходят девки замуж за алкашей и рожают от них двух-трёх, а то и больше, и тянут на себе это всё) Хотя могли бы этот воз просто не заводить и жить было бы проще в сто раз.
Не говорю уж про тех, кто просто кучу животных дома заводит и живёт в вони и грязи, хотя мог бы и не.
Или тех, кто разжирается с 50 до 150, хотя на четверти пути понятно уже, что край)
Люди прекрасно портят себе жизнь сами. И усложняют её с превеликим удовольствием. Это проще, чем улучшать потому что.

Scorpion`s Queen ну так и девки соответствующие
подобное к подобному

Ну вот смотрите, тут девка заполучила, была замужем за таким, а взяла и отказалась.

аноним автор темы Я написала нет алиментов!!!! Перечитайте. А алиментов нет. Это у вас диагноз с пониманием написанного

вы сами понимаете, что написали? алиментов нет, да, я помню. Что не так?

Газпром А про мужиков- я так то к этому и вела , что большинство фуфло

блин, а я по наивности думала, что просто профессий не так много, где сотку платят влегкую

Плющерица Ну видимо поэтому выходят девки замуж за алкашей и рожают от них двух-трёх, а то и больше, и тянут на себе это всё) Хотя могли бы этот воз просто не заводить и жить было бы проще в сто раз.

так им нравится.

Плющерица Не говорю уж про тех, кто просто кучу животных дома заводит и живёт в вони и грязи, хотя мог бы и не.

ну я живу в шерсти, да. Мне так нравится. Это не в ущерб мне.

Плющерица И усложняют её с превеликим удовольствием .

да. С удовольствием. Ключевое. Для кого то удовольствие деньги, для кого то жизнь с тем, с кем тебе комфортно, хоть и без них.

аноним автор темы Ну вот смотрите, тут девка заполучила, была замужем за таким, а взяла и отказалась.

ну Вы же не знаете, что у них там было
мож у него маленький йух
мож он маньячина какой в сексе
мож он гнобил и третировал её
да много чо там может быть)))))) о чем посторонним не расскажешь, но жить с этим - оченна неприятно

аноним автор темы была замужем за таким, а взяла и отказалась.

Может он тайком ее поколачивал? Или заразу в дом таскал?
Кто вам расскажет правду

аноним автор темы тут девка заполучила, была замужем за таким, а взяла и отказалась.

ну так значит, для нее другое важно, что тут так сложно понять то?

КатринаС блин, а я по наивности думала, что просто профессий не так много, где сотку платят влегкую

у Газпрома началась новая жизнь и простые мужики, теперь не ее уровень, что ты как маленькая)).

КатринаС

Ой да конечно. Если есть у мужика тяга, то заработает. Возможностей правда полно, утверждаю как спец)

КатринаС что тут так сложно понять то?

потому, что автору хочется денег. Ну нельзя от них отказаться, по ее мнению. Нельзя и все.

Каtюша да. С удовольствием. Ключевое Так последствия-то потом - весь раздел тд в них) И в ск) Где счастье?)

а по теме - одно дело 700 тыщ на 70 променять. Да, жопа. Шок. Но жить можно. А вот когда 70 на 7 - это прям совсем жопажопажопа. Какое там счастье может быть...дно полное.

Каtюша

Какая, Кать жизнь у меня началась?

Каtюша потому, что автору хочется дене

а кому их не хочется?)))
другой вопрос - какой ценой

Газпром утверждаю как спец)

по зарабатыванию сотен тысяч?

Каtюша что ты как маленькая

да я чо, мне просто думалось, что если человек работает в сфере подбора персонала.
то должен быть в курсе, какие з/платы то по городу и каково соотношение мелких зарплат и крупных, а то не сходится у меня чета картина

Плющерица Где счастье?)

у каждого оно свое.

Плющерица Так последствия-то потом - весь раздел тд в них)

так там есть и жены богатых мужей.

Scorpion`s Queen а кому их не хочется?)))
другой вопрос - какой ценой

ну а автору хочется любой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы