Что важнее любовь или деньги?

Плющерица Так что я за любовь с деньгами) Она есть, точно говорю)

Оно и понятно. Но вот развелся человек и говорит, что так лучше. Но бывший-то у нее ни в чем таком замечен не был, приятный мужчина, мягкий, в новой семье любовь-морковь.

аноним автор темы А там помимо шмоток на все хватало и на машины, и на квартиры, и на отдыхи и прочее.

я не знаю как ей, для меня это не много. Много это заводы, пароходы, яхты, частные самолеты. Тут еще можно подумать, можно жить отдельно большую часть времени и насобирать себе отступные. А жить рядом с мудаком, за машину и отдых, ну странно.

Каtюша которому наплевать на собственного ребенка из за полтана в магазинах.

Я думаю, что он ей что-то платит. Именно на ребенка или одевает его, платит за него. Но не больше.

аноним автор темы Но бывший-то у нее ни в чем таком замечен не был, приятный мужчина, мягкий

аноним автор темы Алименты не заслужила. За то, что ушла

?

аноним автор темы Но бывший-то у нее ни в чем таком замечен не был

чужая семья - потемки) кто ж кроме неё знает, что там было

аноним автор темы

Да просто у подруги Вашей башню сорвало от чувств. Когда эйфория пройдет и включится мозг, локти еще покусает

Каtюша А жить рядом с мудаком, за машину и отдых, ну странно.

Другая сейчас с ним живет и не считает мудаком.

аноним автор темы думаю, что он ей что-то платит. Именно на ребенка или одевает его, платит за него. Но не больше.

отдает меньше чем должен-мудак. А я себя не на помойке нашла, что бы с мудаком жить. Да еще и за сомнительные суммы.

Ни про одну жену олигарха не слышала, которая бросила мужа и уехала из особняка на Рублевке в хрущевку и сидит там борщи варит. Я думаю об этом бы СМИ не умолчали б

Каtюша А жить рядом с мудаком, за машину и отдых, ну странно.

ой, Катя)))) а жить рядом с мудаком, не имея ничего - так это почти норма ю-мамская мудаков-то тыщи и бабы с ними живут

Газпром Да просто у подруги Вашей башню сорвало от чувств. Когда эйфория пройдет и включится мозг, локти еще покусает

Да как бы 5 лет уже прошло. Не кусает вроде или молчит и кусает

аноним автор темы и не считает мудаком

во первых, вы не знаете, что там на самом деле. А во вторых и маньякам в тюрьмы передачки кто то носит. Идиоток хватает.

аноним автор темы

Офигеть!

Лайла Миллер Ни про одну жену олигарха не слышала,

Бывший ее не олигарх, но очень обеспеченный. Разница есть

Газпром Офигеть!

Что конкретно?

Scorpion`s Queen а жить рядом с мудаком, не имея ничего - так это почти норма ю-мамская мудаков-то тыщи и бабы с ними живут

ну автор же наше мнение спрашивает. Для меня дуры не пример

Лайла Миллер Ни про одну жену олигарха не слышала, которая бросила мужа и уехала из особняка на Рублевке в хрущевку и сидит там борщи варит. Я думаю об этом бы СМИ не умолчали б

да здрасте, недавно умерла такая. И в новостях говорили. Ушла сама и умерла с перепоя в Люблино где то.
уходят от всяких. Но там и жены то обычно не дуры и не уходят в ночь с чемоданом носков.

аноним автор темы очень обеспеченный

точнее. Для вас может это пол миллиона р в месяц.

аноним автор темы
Бывший ее не олигарх, но очень обеспеченный. Разница есть

А я уже не про вашу знакомую, а в контексте любви или денег. Именно больших денег. Я думаю эти жены олигархов привыкли к своему образу жизни и просто не смогут полюбить мужчину не своего круга. Любовь слепа только в 16, потом обычно мозги включаются.

Каtюша во первых, вы не знаете, что там на самом деле. А во вторых и маньякам в тюрьмы передачки кто то носит. Идиоток хватает.

Я их всех знаю лично. Все совершенно нормальные хорошие люди. Все 4. Но по мне дак изначально моя приятельница и ее бывший муж друг другу больше подходили, чем их нынешние партнеры. И глядя на разницу в том, как они живут временами не могу понять, для чего все это было. С ее стороны

аноним автор темы

Не верится что локти не кусала. 50 на троих это нищета

аноним автор темы

Ушла то она ведь вы пишите, не потому что мужика встретила ,а потому что бхатый то изменял
И да согласна
[cit]Каtюша [/
Жить с мужиком которому на ребенка наплевать не из-за каких денег бы не стала, а еще и изменял ей так смысл то тогда такой семьи ,если мужу пох на всех? Ребенок то, что вынесет в итоге , что стоит терпеть все ради денег?

аноним автор темы Я их всех знаю лично. Все совершенно нормальные хорошие люди.

я вас удивлю, но когда ловят маньяков большинство тех, кто знал лично, сильно удивлены.

аноним автор темы не могу понять, для чего все это было

если вы чего то не понимаете, то не факт, что это плохо. Может у вас не хватает кругозора/опыта, что бы это осмыслить

Почему интересно денежный вопрос напрямую с мужчинами связан у женщин? вот не могу врубиться никак...про лябовь все понятно,там есть связь

Каtюша

Ну вот я и именно про гордый уход с голой попой, в жизнь где ездишь на трамвае и копишь 3 года на пылесос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы