аноним вот влипли. нигде от них не спрятаться
мысль пельменевцев озвучили
Аноним 604
Вы бы хоть фотки выкладывали. Кто есть кто.)))
Мне даже интересно стало
Вам их юмор нравится? Или почему вы так тут прямо уже 6 страниц адреса то сверяете? )))
Ириска
Антонина Жена Исаева все ему доложит про вас девки). Юмамская она
Надеюсь Что Исай изменился,
а то помню подружайка моя от него такой фингал по его пьяни получила в общаге..
и сейчас вспоминать жутко, ногой ей в лицо заехал
Пару раз видела Соколова в детской поликлинике с женой и лялькой на 8 Марта, значит живет либо в центре, либо на ЮЗ.
Аноним 607
автор
Ириска
[user]Ириска[/user
]
Миссис УЛИТКА Неееет, скорее сказать что обычные они люди, со своими житейскими делами. А не то что мы же в звездный мир метим, не не не не претендуем, совсем)))
ну, я за себя писала
Харбин [user]Ириска[/user
]
Я разочаровались, блин. Что за нахрен?
Может подружка провокатор, ну и получила...
Ириска
Аноним автор темы Может подружка провокатор, ну и получила..
Неее, он по пьяни к ним ввалился, и на подружайкину кровать завалился, пока та на кухне была.
Она вернулась с кухни смех-смехом, уже поздно было, а спать-то было нужно, стала его тормошить...
Ну хорошая девочка, домашняя была, не знала что к пьяному не нужно лезть..
А тот как начал брыкаться по пьяни... вот и прилетело ей
Ириска
BEST77 семейство Исаевых
Мама Серегу правильно воспитывала, очень правильная женщина.
Так много за них с братом переживает.
А как страдала, что все романы были, а все не женился.
Так о внуках мечтала.
А мне он и в Пельменях на сцене не нравится, какой-то напыщенный индюк, посмотрите ранние концерты, там все живут в своих героях, а он,видно сразу, старается, играет роль, а не проживает её,не сливается со своими героями, как Брекоткин, Ярица, Нетиевский, Рожков, Мясников, а Соколов,вообще, вне конкуренции.
Аноним 55
Вывод из 6 страниц: Е-бург - деревня, где все всех знают
Четверо или пятеро из них строятся в одном кот.поселке. Соколов видимо и по жизни хохмачь, у него в "огороде" избушка на куриных ножках стоит- домик гостевой)))
Рыжего недавно со всей семьей в цирке видели, рядом сидели, так же как и на сцене(работе) дурковал, лицо у него неприятно рябое сильно(. Юлька, шьется в Екб, худааааая, тупааааая, но добрая деваха.
Ириска
Ноябрь мне он и в Пельменях на сцене не нравится, какой-то напыщенный индюк
А я его еще помню худым без накаченных плечей с длинными волосами, так на Пресню похожего
Аноним 607
автор
Ириска Неее, он по пьяни к ним ввалился, и на подружайкину кровать завалился, пока та на кухне была.
Она вернулась с кухни смех-смехом, уже поздно было, а спать-то было нужно, стала его тормошить...
Жена Исаева все ему доложит про вас девки). Юмамская она
они практически все стройотрядовцы.
вот влипли. нигде от них не спрятаться
Вы бы хоть фотки выкладывали. Кто есть кто.)))
Мне даже интересно стало
Вам их юмор нравится? Или почему вы так тут прямо уже 6 страниц адреса то сверяете? )))
все хотят показать, что они причастны к звездам(живут рядом, водят детей в один сад-школу и т.д), типа, это круто
Пару раз видела Соколова в детской поликлинике с женой и лялькой на 8 Марта, значит живет либо в центре, либо на ЮЗ.
Ого, нифигасе...
Неееет, скорее сказать что обычные они люди, со своими житейскими делами. А не то что мы же в звездный мир метим, не не не не претендуем, совсем)))
Я разочаровались, блин. Что за нахрен?
Ааа, сорри тогда)))
Может подружка провокатор, ну и получила...
Неее, он по пьяни к ним ввалился, и на подружайкину кровать завалился, пока та на кухне была.
Мама Серегу правильно воспитывала, очень правильная женщина.
Так много за них с братом переживает.
А как страдала, что все романы были, а все не женился.
Так о внуках мечтала.
А мне он и в Пельменях на сцене не нравится, какой-то напыщенный индюк, посмотрите ранние концерты, там все живут в своих героях, а он,видно сразу, старается, играет роль, а не проживает её,не сливается со своими героями, как Брекоткин, Ярица, Нетиевский, Рожков, Мясников, а Соколов,вообще, вне конкуренции.
Вывод из 6 страниц: Е-бург - деревня, где все всех знают
они в Дахабе щаз, в Еги Исаев и Рожков точно
я ржуууу ,какая клевая тема
Четверо или пятеро из них строятся в одном кот.поселке. Соколов видимо и по жизни хохмачь, у него в "огороде" избушка на куриных ножках стоит- домик гостевой)))
Рыжего недавно со всей семьей в цирке видели, рядом сидели, так же как и на сцене(работе) дурковал, лицо у него неприятно рябое сильно(. Юлька, шьется в Екб, худааааая, тупааааая, но добрая деваха.
А я его еще помню худым без накаченных плечей с длинными волосами, так на Пресню похожего
Фууу, перебор