у нее же мужнина фамилия -Михалкова. А слух про то, что она с Куйвашевым, наверно, пошел после того, как она нарядилась в платье с его портретом, чтобы с ДР поздравить
Вот дать бы участникам пельменей ссылочку на эту тему
Ириска
Исай - Серега
Но зазнался и сильно, корона мешает
А сколько болтали мы с ним по телефону, сколько списывать давала.
Столько лекций моих замылил.
А все забыл...
Ага Он меня на 2 года старше, учились на химфаке упи. Помню его по общаге, ссо горизонт, в жизни не думала, что знакомством с соколовым буду хвалиться
Рожков с исаевым тоже химфаковские горизонты. Но их не знаю, они помладше. Там в горизонте было много харизматичных личностей, наша химфаковская команда с женского факультета, состоящая из одних дядек, выиграла первый упийский квн, обошли физтех и радиофак. Это было круто! Вот там соколов блистал, но не на первых ролях.
да в разговорах кто с кем только не крутил, стоит только рядом на каком-нибудь мероприятии рядом постоять, так сразу-любовники
Ириска
вот неблагодарный
Аноним 607
автор
Ириска Исай - Серега
А все забыл
Nim Ройзмана жена гражданская Юля Крутеева вообще-то и дочки у них.... а Панова ему просто двойняшек родила)))
Обалдеть т.е. То, что они по всем каналам целовались и на руках он ее носил, это все при живой жене? И переживания Ройзмана в СМИ по поводу выкидыша Пановой тоже помню, Да уж...
икс
Ириска Исай - Серега
тоже от подруги которая его знает,слышала об этом, что оооооооооооочень зазвездился. Видимо правда
Рожков живет на химмаше в 25-этажке, сын его ходит в садик в группу с моим племянником. Причем в обычный муник.
Рожков живет по ул. Орденоносцев - Химмаш
Я только знаю,что на его др она в платье была с его изображением...но про отношения ничего не слышала....
http://www.kleo.ru/items/news/2015/03/04/yulia-mihalkova-gotovitsya.shtml тут Юля пишет. Что собирается замуж
А с Даниловым все?
Вот дать бы участникам пельменей ссылочку на эту тему
Исай - Серега
А все забыл...
Остала я от жизни города родного. Панова вроде ройзмана жена запуталась совсем
У нее в инстаграмме есть фото где она с губернатором, такая красивая. Но я думаю это так прием какой-то официальный. Да не.. Сплетни поди эт все.
Ага Он меня на 2 года старше, учились на химфаке упи. Помню его по общаге, ссо горизонт, в жизни не думала, что знакомством с соколовым буду хвалиться
Рожков с исаевым тоже химфаковские горизонты. Но их не знаю, они помладше. Там в горизонте было много харизматичных личностей, наша химфаковская команда с женского факультета, состоящая из одних дядек, выиграла первый упийский квн, обошли физтех и радиофак. Это было круто! Вот там соколов блистал, но не на первых ролях.
да в разговорах кто с кем только не крутил, стоит только рядом на каком-нибудь мероприятии рядом постоять, так сразу-любовники
Слава она такая, коварная штука.
очень позитивный) юморит постоянно)
Так у них жены сюда захаживают
Можно даже ники их найти при желании
Ройзмана жена гражданская Юля Крутеева вообще-то и дочки у них.... а Панова ему просто двойняшек родила:))))
Рожков был да в "Горизонте, а учился на мех.факе, это точно знаю
до ройзмана была с куйвашевым
если бы в администрации работали, тоже бы были в курсе
Такой обыкновенный рыжий прыщавый
Никто и подумать не мог)))
Обалдеть т.е. То, что они по всем каналам целовались и на руках он ее носил, это все при живой жене? И переживания Ройзмана в СМИ по поводу выкидыша Пановой тоже помню, Да уж...
тоже от подруги которая его знает,слышала об этом, что оооооооооооочень зазвездился. Видимо правда
угу.....чудесная семья. у меня их сын Захар был ребёнком в лагере. парнишка преинтереснейший)
чур меня
А кто такая Панова? Расскажите плиз...