Насчет погулять с девчонками и про Сокола ...
Есть тут на ю-маме кто из стройотряда? Девчонки стройотрядные ой как зажигают)))))
Уверена и Сокол, и остальные пельмени отлично отдыхали с ними во время учебы и после уже в период квн
аноним Четверо или пятеро из них строятся в одном кот.поселке. Соколов видимо и по жизни хохмачь, у него в "огороде" избушка на куриных ножках стоит- домик гостевой)))
это не я муж по 10 раз пересматривает концерты
и мой
Аноним 607
автор
это не я а муж по 10 раз пересматривает концерты
Ага, новых как то совсем мало показывают. А старые, ну до того уже приелись, что аж бесят!)))
это не я
Ириска Если мне память не изменяет моя, то Сокол на химфаке 8 лет подряд учился
старательный ооочень был
не-еее просто он творческий человек- отвлекался на общественную жизнь постоянно..
Аноним 379
С Ярицей Максимом работали на одном этаже в здании, пересекались не раз. Он как то мне помогал с переездом из кабинета в кабинет. Приятный мужчина.
Соколов странный какой то. Однажды с ним оказались у касс Дворца молодежи. Нас в очереди два чела, он да я. Он впереди. Стоял бурил взглядом откровенно. Как мне показалось, хотел быть узнанным. Я говорю - да, я Вас знаю. Он после паузы - я тебя тоже знаю, ты в Екатеринбурге живешь. Вот такой юморочек.
Соколов в армию уходил на 2 года, поэтому и получается 7 лет. Ну год может академку брал, не знаю. А что про рожкова - может он механиком был, но учился на химфаке. У нас было 2 группы механиков, остальные 8 групп технологи. Хотя не буду спорить, я тогда уже закончила.
Насчет погулять с девчонками и про Сокола ...
Есть тут на ю-маме кто из стройотряда? Девчонки стройотрядные ой как зажигают)))))
Уверена и Сокол, и остальные пельмени отлично отдыхали с ними во время учебы и после уже в период квн
так написано эе, пьяный брыкался, не факт, что спецом.
а пьяным кто не был в общаге?
Что было..
Из песни слов не выкинешь.
И школьные друзья тоже говорят, что Исай зазнался.
Ну это ваще не хорошо!
Если мне память не изменяет моя, то Сокол на химфаке 8 лет подряд учился
старательный ооочень был
В каком коттедж.поселке они строятся?
А у кого шьется Юля?
Аспирантура?
Нет
обычная вышка, вместо 5 лет, все 8
Их юмор...а ля ССО Горизонт нравится, но уже поднадоедает, т.к. на С-Т-С ничего кроме пельменей не показывают, а муж по 10 раз пересматривает концерты
Силён!)
Ага, новых как то совсем мало показывают. А старые, ну до того уже приелись, что аж бесят!)))
не-еее просто он творческий человек- отвлекался на общественную жизнь постоянно..
С Ярицей Максимом работали на одном этаже в здании, пересекались не раз. Он как то мне помогал с переездом из кабинета в кабинет. Приятный мужчина.
Соколов странный какой то. Однажды с ним оказались у касс Дворца молодежи. Нас в очереди два чела, он да я. Он впереди. Стоял бурил взглядом откровенно. Как мне показалось, хотел быть узнанным. Я говорю - да, я Вас знаю. Он после паузы - я тебя тоже знаю, ты в Екатеринбурге живешь. Вот такой юморочек.
да лан смешной он
Соколов в армию уходил на 2 года, поэтому и получается 7 лет. Ну год может академку брал, не знаю. А что про рожкова - может он механиком был, но учился на химфаке. У нас было 2 группы механиков, остальные 8 групп технологи. Хотя не буду спорить, я тогда уже закончила.
у меня муж их любит,тоже все гоняет стс,я так даже смотреть не могу,не мое,не торт
у него уж лет 20 такой юморок)))) "одинокая серая мышь...."
Может обижали вы его, а теперь он вам мстит?
а девочка там,татарка или башкирка,с длинными волосьями,это кто?
у него есть офигенный белый джемпер и офигительный парфюм.
так и было лет 5 назад)) думаю и сейчас))