а где живут уральские пельмени?

Аноним 607
автор

Про светлакова, тоже рассказывала тетя которая работала с его мамой, и знает его и брата его с младых ногтей. Говорит ооочень хорошая семья, отец там у них мужик добрый хороший. Мол потому и у Сергея так все хорошо, что рос в доброй, порядочной семье. Мать там с детства все о них и для них.

all
мама
Екатеринбург

Соколова видела пару дней назад на рынке на Громова- балагурит с продавцами, улыбается широко, они млеют))))

Аноним2018🎅

А Сокол такой же "дурачок" как на экране?
Обожаю его)))).

all
мама
Екатеринбург

свердловчанка-2 А Сокол такой же "дурачок" как на экране?

абсолютно)))) шутка) такой же позитивный)

мама
Екатеринбург

Рожков в соседнем доме вроде обитает (высотка химмаш), раньше не раз про это слышала, но тут сама в монетке рядом с домом увидела

мама
Екатеринбург

В 2000х Рожкова часто видела в районе шинного завода и на самолётной. Когда глазами встречались он их так стыдливо опускал- видимо не хотел что б узнавали.

мама
Екатеринбург

свердловчанка-2 А Сокол такой же "дурачок" как на экране? коллега мужа рассказывал, как он в молодости в общаге с девочками кутил

Аноним 607
автор

А мы Ярицу видели в гринвиче, с дочкой, девочке лет 10-12. Он видимо после съёмок недавнось, так сильно в чернявого волосы были окрашены. У пеня даже сын говорит, ооо что эт с ним. Что то не тоо! А это передержал видно красочку, когда седины закрашивал.

Аноним 607
автор

A.Z.A коллега мужа рассказывал, как он в молодости в общаге с девочками кутил

И как? Любили девы его шутки?))

Аноним 588

Светлаков не в екб, родители тут, в Адмиральском. Семья и правда хорошая у него

просто посетитель
Екатеринбург

Стефания на Ботанике )))

мама
Екатеринбург

С Брекоткиным и Рожковым частенько пересекаемся у моего стоматолога-они тоже к ней ходят)))-это Эльмаш,больше нигде не видела,ну или внимания не обращала....

Анонимно

сейчас в железноводске отдыхают, без жен
а юля и правда с куйвашевым щас?

Екатеринбург

Vivienne W Исаева Максима

я думала что исаев сергей, или я что то путаю?

мама
Екатеринбург

all соколов

Моей маме он нравится..

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы И как? Любили девы его шутки? на счет шуток не знаю, но его самого -да, очень

мама
Екатеринбург

Vivienne W исаева Максима

Вроде его Сергей зовут

просто посетитель
Екатеринбург

аноним

а юля и правда с куйвашевым щас

Он разве не женат?

Аноним 607
автор

аноним а юля и правда с куйвашевым щас

Да, ладно! Правда что ль?!

мама
Екатеринбург

А Ярица где живет?

Анонимно

Лайла Миллер Он разве не женат?

ну он же с Пановой крутил шашни, вот теперь с юлей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";