Про светлакова, тоже рассказывала тетя которая работала с его мамой, и знает его и брата его с младых ногтей. Говорит ооочень хорошая семья, отец там у них мужик добрый хороший. Мол потому и у Сергея так все хорошо, что рос в доброй, порядочной семье. Мать там с детства все о них и для них.
В 2000х Рожкова часто видела в районе шинного завода и на самолётной. Когда глазами встречались он их так стыдливо опускал- видимо не хотел что б узнавали.
свердловчанка-2 А Сокол такой же "дурачок" как на экране?
коллега мужа рассказывал, как он в молодости в общаге с девочками кутил
Аноним 607
автор
А мы Ярицу видели в гринвиче, с дочкой, девочке лет 10-12. Он видимо после съёмок недавнось, так сильно в чернявого волосы были окрашены. У пеня даже сын говорит, ооо что эт с ним. Что то не тоо! А это передержал видно красочку, когда седины закрашивал.
Аноним 607
автор
A.Z.A коллега мужа рассказывал, как он в молодости в общаге с девочками кутил
И как? Любили девы его шутки?))
Аноним 588
Светлаков не в екб, родители тут, в Адмиральском. Семья и правда хорошая у него
С Брекоткиным и Рожковым частенько пересекаемся у моего стоматолога-они тоже к ней ходят)))-это Эльмаш,больше нигде не видела,ну или внимания не обращала....
Анонимно
сейчас в железноводске отдыхают, без жен
а юля и правда с куйвашевым щас?
Про светлакова, тоже рассказывала тетя которая работала с его мамой, и знает его и брата его с младых ногтей. Говорит ооочень хорошая семья, отец там у них мужик добрый хороший. Мол потому и у Сергея так все хорошо, что рос в доброй, порядочной семье. Мать там с детства все о них и для них.
Соколова видела пару дней назад на рынке на Громова- балагурит с продавцами, улыбается широко, они млеют))))
А Сокол такой же "дурачок" как на экране?
Обожаю его)))).
абсолютно)))) шутка) такой же позитивный)
Рожков в соседнем доме вроде обитает (высотка химмаш), раньше не раз про это слышала, но тут сама в монетке рядом с домом увидела
В 2000х Рожкова часто видела в районе шинного завода и на самолётной. Когда глазами встречались он их так стыдливо опускал- видимо не хотел что б узнавали.
А мы Ярицу видели в гринвиче, с дочкой, девочке лет 10-12. Он видимо после съёмок недавнось, так сильно в чернявого волосы были окрашены. У пеня даже сын говорит, ооо что эт с ним. Что то не тоо! А это передержал видно красочку, когда седины закрашивал.
И как? Любили девы его шутки?))
Светлаков не в екб, родители тут, в Адмиральском. Семья и правда хорошая у него
Стефания на Ботанике )))
С Брекоткиным и Рожковым частенько пересекаемся у моего стоматолога-они тоже к ней ходят)))-это Эльмаш,больше нигде не видела,ну или внимания не обращала....
сейчас в железноводске отдыхают, без жен
а юля и правда с куйвашевым щас?
я думала что исаев сергей, или я что то путаю?
Моей маме он нравится..
Вроде его Сергей зовут
Он разве не женат?
Да, ладно! Правда что ль?!
А Ярица где живет?
ну он же с Пановой крутил шашни, вот теперь с юлей