Все бесплатно))

Миланья,
Спасибо

В Меге коктейль дали,2 раза,с разницей часов 4- 5 ходил ребенок ,с фото на смартфоне.Показывал и давали.Больше ничего не просили.Спасибо им!

девочки получила фото сегодня- качество конечно среднее-но некоторые фотки прям отличные-некоторые средние-видимо где то лучше сфоткалось с телефона где то хуже- в целом я довольна-тем более за 69рублей всего
а я так поняла что можно с другой почты зарегиться и снова заказать 20 штук за дорма?

Присоединяюсь, качество более чем среднее. Сравнила с обычной платной распечаткой тут у нас

Так то дорого 65 р. за 20 фото. я тут с купоном от гилмона по 2 р. за фото платила.

На сайте Friso списки кто получает ткрмокосмчтичку чел. 4 или 5 из Еката

А сплат кто - нибудь получал уже? В ВК пишут что что уже меняются ими

Про нивея пишут что получение крема и открытки после розыгрыша 31 марта 2008 претендентов. )))))) с новым годом!

vovo: На сайте Friso списки кто получает ткрмокосмчтичку чел. 4 или 5 из Еката
ЦитироватьОтветить
Модератору

киньте плиз ссылку

aleksawest1987,
Я оттуда вышла. Можно через пробник ру найти их . Сначала на сайт потом в их группу и они где то были в середине ленты новостей

www.vichyconsult.ru/myidealia
Вроле не было. Набор пробников Виши

vk.com/wall-104258587_10785
А тут можно получить пару контактных линз))

мама трех зайчат,
Это Вы адрес в репосте от 2015 года увидели, в 2015 по этому адресу и выдавали.я же написала, что Белинского, 188...Магазин " ягода-малина". И эта инфа есть в сообщении от 6.03.2017. Мне дали баночки без проблем, без покупки, с улыбкой)))...И мои подружки тоже получили)) акция ( и сам конкурс ) до 10.04.2017.....Мне эту ссылку дала подружка, которая в том году тоже участвовала в конкурсе репостов этой компании.)))

Миланья: А тут можно получить пару контактных линз))

только их надеть надо и в них уйти.

Я тоже мёд получила две баночки ещё и пастилу классную купила за недорого из граната

Sтрекоzа: тоже сегодня баночку меда

Миланья: дали баночки

а сколько баночка по объему?

Миланья,
А на Победе 57 нельзя получить мед?

be_happy,
Написано вес нетто 160г. Баночка небольшая)))...Но за бесплатно приятно))
Я,
На сколько знаю, только на Белинского...Но лучше позвонить в сам магазин

Миланья: Написано вес нетто 160г

ну это нормально,я думала вообще грамм 50 ))

М@м@_Аня,
Есть отдельная тема про лекарства, вот
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/index.html

В этой теме чуть другая концепция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы