Все бесплатно))

Девочки, кто может переслать письмо от бургер кинг на телефон, а то собираемся в выхи сходить, а говорят спрашивают письмо(((

Мамочка Настюши,
Мотайте взад, на 285 стр я выкладывала скрин из ВК.

Девочки, где то было тут недавно про бесплатную проверку зрения или мне кажется? Найти не могу...

Мамочка Настюши: Девочки, кто может переслать письмо от бургер кинг на телефон, а то собираемся в выхи сходить, а говорят спрашивают письмо(((

Так вы в группу ихнюю в контакте зайдите - там прям в самом начале все написано у них и код сразу письмом в личку высылают без проблем.

Аноним: А копия паспорта - нуууу, это другое ж. С копией и кредит запросто оформят. Недавно в "Добррм утре!" На первом показывали, что сейчас экспресс-кредиты оформляют через интернет. Дрстаточно указать паспортные данные и номер телефона. Есстественно, мошенники укажут ваши паспортные данные и свой временный номер телефона. В репортаже показывали женщину, которая узнала о трех таких, повешанных на нее кредитов. Так что, девчули, неосмотрительно вы поступаете со своими персональными данными. Давно вам хотела сказать. )

Fixa,
это совсем уже борзые черти. Паспортные данные мы оставляем очень много где - поликлиники, почта, школы, сады, вузы, страховые и туристические агенты и прочее, прочее. Т.е мой кадровик может слить базу сотрудников и на всех на нас могут оформить кредиты. И не только кадровик - регистратор в поликлинике, страховой агент, почтальон.
Мошенники есть везде. При разбирательстве кредитная организация не сможет доказать, что вы взяли кредит, если он, правда, был оформлен без вас.
Но в данном случае контора не просит ничего сверхъестественного. А еще секрет открою - изменение пары цифр в паспорте они никак не смогут проверить

Редиsка Кэт,
Шушера™,
Спасибо вам, не увидела

только что приходили представители из Касторамы
пообщались, подарили сертификат на 3 тысячи
халява !)

Игуана,
что в заявке писали? Я заявку оставляла около 3 месяцев назад. Ремонт в разгаре, живем в соседнем доме и тишина...

аноним,
я просто в произвольной форме написала
что делаем ремонт, постоянные покупатели, любим кастораму, живем рядом
первый раз написала тоже не ответили
только со второго ))

Редиsка Кэт: Т.е мой кадровик может слить базу сотрудников и на всех на нас могут оформить кредиты. И не только кадровик - регистратор в поликлинике, страховой агент, почтальон. Я не спорю, но если это выяснится, что перечисленные люди слили, то это наказуемо по закону. А тут сами раздаем свои персональные данные.

Fixa: тут сами раздаем свои персональные данные

И в кадрах и в поликлинике мы тоже сами раздаем.
Нам тут карты зарплатные меняли так бесцеремонно взяли паспорт отксертли, даже не спросив. И это с учетом того, что банк прежний остается, и мои данные у них уже есть.

ЯнаEKB: А в Гринвиче я только хотела взять коктейль один, поэтому наверно докопались, а может вообще не поняли меня, потому что просили сначала купон.

В Гринвиче дали без проблем. В распечатку даже не посмотрели, но я сразу озвучила, что у меня есть. И сначала я попросила коктейль, а потом оформила заказ. Не было проблем с коктейлем.

И самолет собрали, конечно же, вчера

Мамочка Настюши: а говорят спрашивают письмо(((

В Гринвиче точно спрашивают. Но я вчера неудачный прикид одела с завышенной талией платьице и выглядела как беременная, постонала что телефон в машине и мне дали коктейль.

Нам дали Лего не вертолет, а мишку белого собрать.

katenok1988: Нам дали Лего не вертолет, а мишку белого собрать.

Закончились, видимо, самолеты.
Мишку в прошлые разы собирали.

katenok1988,
Как здорово!! Нам вертолет-самолет тдали, понравилась акция

А мне коктейль бп не дали. При этом умолчали об этом. И чек не дали. Сразу заказ собрала. Я уже позже цены прикинула.

Девочки, здесь за репост дают баночку меда все нетто 160г. Сегодня получила на себя и на дочку. Раздают на Белинского, 188 " ягода-малина" .Нужно показать репост на смартфоне.
vk.com/wall-99806548_79

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы