Все бесплатно))

а мне в тц академический коктейль не дали, попросили показать на телефоне, а я так и не нашла

Аноним: Очень жаль. Акция до 15 апреля. Попробуйте ещё раз. Снимите скриншот с экрана телефона и пусть в галерее хранится. Или попросили бы тут. Мы бы вам куда-нить на вотсап или в почту выслали.

очень буду благодарна тому, кто сможет скинуть мне в телефон

Вчера пили коктейль. Сегодня пришли с 2 детьми. Дали на 2их

Аноним,
сбросьте мне, пожалуйста, тоже картинку с кодом в бургер кинг

сегодня получили 2 милк шейка в Бургер кинг (Рубин)
мы еще набрали всего, так что опять никакой халявы не получилось )

В бургеркинг на родонитовой "аппарат сломался" и ничего не дали.

извините можно поподробнее для тех кто в танке)) что нужно для полученеия коктеля в бургеркинг?

Аноним: что нужно для полученеия коктеля в бургеркинг?

Сказать про милкшейк по промокоду и показать на кассе письмо с кодом

А мне сегодня в академическом тоже не дали и сказали, что никаких акций нет и ничего не знают!!! я фото в телефоне не нашла

Аноним,
а номер договора с дом ру называть им??? это один коктель можно получить? или как они отслеживают?? я вот каждый день например буду ходить и показывать.( я так делать не собираюсь если что))) просто интересно как они контролируют это

Аноним,
спасибо за разъяснение

Аноним,
спасибо. нам далеко)) еще глупый вопрос если пойду за коктейлем , а ребенок в садике. он расстает??он с мороженым или как???

Аноним: спасибо. нам далеко)) еще глупый вопрос если пойду за коктейлем , а ребенок в садике. он расстает??он с мороженым или как???

этот коктейль как мороженое и есть ))
ложкой ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы