Все бесплатно))

\~TWIN'S\~,
Отдыхающая,
Джесса,
В течение дня несколько раз заходила - нет и все тут..

Мама Степы,
Какой рейтинг? Вы о чем?

Lastochka!!!: В течение дня несколько раз заходила - нет и все тут..

Ааа, ну видимо конкретно в ваш район нет доставки у них.

Тата88,
I am very happy,
Мы ещё не доехали. Позвоните, спросите, думаю, да, можно с телефона. Знаю что в этой оптике хорошие офтальмологи принимают, возможно записаться нужно

А при регистрации 1000 бонусов дает деливери клуб как их использовать?

SaperKa,
На еду у нас никак.Только электронную книжку или фильм купить дает.

Аноним,
предложил еще -25% на заказ

AHA_: Акция действует с 10 по 19 марта включительно.
Промокодом на скидку можно воспользоваться несколько раз только в ресторанах, указанных на этой странице.

Только все эти рестораны в Москве находятся(

Пудла: жаль что код одноразовый.

он с разных телефонов может использоваться и компов

Maina: А вчерашний код уже не действует?

действует, но сколько еще будет-не знаю

Аноним: не страшно из за куска пиццы полностью все данные свои открывать?И номер карты и секретные цифры на обороте и фио и номер тел.Ведь мошенников тьма.а бесплатный сыр только в мышеловке

почитайте как происходит инет оплата и кому видно этот код

Стройняшка: А человек, которому принадлежит этот код, год будет бесплатно питаться

а фот фиг. я же не выложила свою ссылку на делевери клаб. код общий

Аноним: Стройняшка,
Так этот чел сам оттуда!!!!

точно нет

Есть вообще заведения с нормальными, вкусными роллами в деливери?

Посоветуйте где вкусную пиццу заказать пан сметан и?

А если второй раз заказать с другой учетки адрес доставки тот же может быть?

Тата88: голодном кролике

о.хотела там заказать.потом отказалась.

Lelkako: , да винчи

брала у них както пиццу. не понравилось.забирала самовывозом и ждала еще минут 20.ну и видела как готовят. больше не буду там брать.

Миланья: Девочки! У меня не проходит оплата картой, пишет вот это ...Что делать?

У вас случайно сбер не заблокировал мобильный банк? У меня у мужа сбер блокирнул мобильный банк за то, что ему коллега денег за обед кинул (отдал) и сдуру написал в комментах: за бизнес-ланч...

Не берите роллы в пан пицце. Количество там с гулькин нос, вкус ниочём, безвкусные. А вот пиццы там норм. Муж заказывал на работу. Мне вечером приносил.

Себе заказывала обед в "На Диване", мне оооочень понравилось, особенно Жульен просто вау-вау и Цезарь с курицей (там огроменные куски курицы, пальчики оближешь).

Мы заказывали в рататуе пиццу, понравилась

Nnitka: брала у них както пиццу. не понравилось.забирала самовывозом и ждала еще минут 20.ну и видела как готовят. больше не буду там брать.

я б не сказала что прям вах, но так себе. Мы сырную брали, тесто жестковато

Аноним: Мы заказывали в рататуе пиццу, понравилась

в рататуе всё вкусно

Lelkako, посоветуйте пиццу в рататуе? Привезли из пан пиццы пиццы 2 шт традиционную и мясную ассорти острая, честно пицца посредственная, может я придираюсь) но за 285р супер) хочу еще в другом месте что-нибудь посоветуйте роллы и суши вкусные и типа жульена.....

Lelkako: в рататуе всё вкусно

жалко к нам не доставляют( столько отзывов хороших.

Lastochka!!!: В течение дня несколько раз заходила - нет и все тут..

в ваш район значит не доставляют

Lelkako,
Про Рататуй - на любителя. Я не в восторге от них. Мне кажется пиццы вообще "голые" по начинке и сыра, сыра очень мало, его просто нет.

Lelkako: Зашла сейчас я на сайт 2 берега, там сырная пицца стоит 555 р за 418 грамм, а тут ekb.delivery-club.ru она же стоит 671

Мы в суширолле заказывали большой сет. Стоимость на сайте Деливери-клаб 1149 руб еще минус скидка по промокоду. На самом сайте сушироллы 1436 без карты, 1149 с картой. Карты у меня нет, так что у нас все честно получилось

AHA_,
у меня только москва говорит код для екб не работает похоже

lapylja87,
Так у нас и заведений этих нет
По крайней мере я,ни одного знакомого названия не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы