Все бесплатно))

Стройняшка,
Так этот чел сам оттуда!!!!
Девы!а от роллов глистов не ждете?!т б этой Фирмы(((

Аноним,
Вы бы сначала сходили по ссылке, а потом говорили. Это сайт единой системы заказов, там полно всяких кафе, пиццерий и тд. В том числе и популярные заведения. От всех глистов ждать?

Не заказывайте в голодном кролике- всё не свежее, Филадельфия вообще горчит, васаби кислит, в общем

Привезли пиццу, да винчи. Опоздали на 40 минут

Тата88: Не заказывайте в головном кролике- всё не свежее, Филадельфия вообще горчит, васаби кислит, в общем

согласна, пиццы там невкусные

В Суши Маркет роллы так себе. Без скидки бы расстроилась

В суши вок тоже невкусные..

а я из Рататуя заказала 2 салата и 2 десерта (тортики) на 300 р. Красота и вкуснота! Заказала кстати вчера, в комментариях указала, чтобы доставили сегодня. А то вчера после ужина уже прочитала эту тему)) А у некоторых ресторанов кстати можно и на предстоящие выходные время доставки выбрать. Это если кто-то сегодня есть не хочет, но халявы жаждет))

Девочки! У меня не проходит оплата картой, пишет вот это ...Что делать?

Тоже в рататуе заказали пиццы, вкусно, наелись

АмериканХот не понравилась пицца, сервис хороший

Миланья: Девочки! У меня не проходит оплата картой, пишет вот это ...Что делать?

у меня две карты сбера. вот на одной постоянно такая ерунда. через сайты нельзя оплатить: ни ерц, ни онлайн билеты, ни еду...
А со второй все в порядке.

Миланья,
мобильный банк у вас по ходу не работает

Тата88: Не заказывайте в головном кролике- всё не свежее,

плюсуюсь
привезли 3 холодных пиццы на таком тонком тесте- что я подумала, что это тортилья

Тата88: Не заказывайте в головном кролике- всё не свежее, Филадельфия вообще горчит, васаби кислит, в общем

NatalyRAF: пиццы там невкусные

Clanz: Суши Маркет роллы так себе. Без скидки бы расстроилась

Аноним: суши вок тоже невкусные..

Nata Sha: АмериканХот не понравилась пицца

Девы, не поленитесь, оставьте в том же Деливери клаб плохой отзыв. Я бы ещё на Флампе продублировала
За что деньги берут, непонятно. Пусть у них никто не заказывает, сами и прикроются

Anastasia_,
Абсолютно согласна! По Пан Сметану тоже отзыв оставлю, почти все понравилось.

Джесса: вчера 4 пиццы из пан пиццы, очень свежие, вкусные!

нам тоже нравятся, и недалеко от нас.

Отдыхающая,
Как пан пицца в деливери называется? Не могу найти никак

А в пан пицце вкусные роллы?

Lastochka!!!,
Так и называется, но их сегодня нет в доставке.

Аноним: в пан пицце вкусные роллы?

не сказала бы.

Anastasia_: Девы, не поленитесь, оставьте в том же Деливери клаб плохой отзыв. Я бы ещё на Флампе продублировала

Джесса: вчера 4 пиццы из пан пиццы, очень свежие, вкусные!

Свежие, вкусные, но не ВАУ.

Аноним: А в пан пицце вкусные роллы?

Не очень. Не берите.

Отдыхающая: Так и называется, но их сегодня нет в доставке.

Были. Просто у многих заведений нет вечерней, ночной доставки. Завтра появятся в приложении. Когда откроются.

Привезли пиццу и суши от КусОк.
Пицца вкусная , суши ни о чем . Муж правда съел и бровью не повёл, но у меня они прямо в палочках разваливались на части и вид какой-то угрюмый у них. Вроде и свежие, но что_то в технологии приготовления что ли нарушили. Вобщем не берите там роллы/суши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы