Все бесплатно))

Сейчас пришло письмо от школы профилактики, предлагают футболку бесплатно ( когда была акция я набрала баллы, но как заказ сделать так и не нашла), но просят выслать паспортные данные полностью. Это нормально?

to4kanatto: Сейчас пришло письмо от школы профилактики, предлагают футболку бесплатно ( когда была акция я набрала баллы, но как заказ сделать так и не нашла), но просят выслать паспортные данные полностью. Это нормально?

у меня также письмо пришло- я не успела тогда заказать типа футбы кончились или хз- ну я указала в письме

to4kanatto,
мне тоже пришло. На кой им серия и номер я не могу понять. Еще и кем и когда выдан. Написала им письмо, о том, что, чтобы выслать кусок ткани им не нужны мои паспортные данные.

Им видимо нужны паспортные данные, чтобы отсечь высылку 2-х футболок одному человеку. Я делала 2 учётки, т.к. двое детей, мне теперь пришло письмо на оба ящика, интересно, если я им кину все заполненные пункты с двух почт но на разные имена детей, но высылка на моё имя и там и там и адрес одинаковый, мне 2-м детям пришлют?

сегодня заказала с делевери по тому же коду.Он действует,если надо кому.Прислали еще один код,за регистрацию,то там мин на 1000 надо заказать.

aleksawest1987,
Дьяволенок,
katenok1988,
Девочки не помните самый большой размер футболки какой был?

to4kanatto: aleksawest1987,

Дьяволенок,

katenok1988,

Девочки не помните самый большой размер футболки какой был?

я честно говоря не знаю- я указала реальный размер кот нам нужен на рост 146-150 ну посмотрим что прищлют/ответят

be_happy,
Тоже заказала. Вообще перестала готовить. Спасибо большое тому, кто поделился кодом.
Сегодня едим Пан Сметан.

aleksawest1987: - я указала реальный размер кот нам нужен

Тоже так заказала

Гипоталамус: Сегодня едим Пан Сметан.

Напишите хоть, что заказали.

Отдыхающая,
Привезут - чек сфоткаю. Не помню уже точно

я заказала сегодня в Рататуе через делевери роллы. перезвонили, все подтвердили, я на 18-00 доставку заказала. В итоге привезли в 18-30!!!ни звонка от них в обще ничего. Роллы маленькие, имбирь заветренный, короче фууу

А сегодня разве промокод еще работает? Я пыталась, не пересчитывает сетку. Поделитесь, как вы заказали пиццу роллы?

Aleftina: Я пыталась, не пересчитывает сетку.

надо нового пользователя завести )))
Нашла на одном сайте, что и другие коды есть :
QWWLWFV3EE
QWTVRKDMN3
QWBF68H3G2
QWDNWGTGQ4
QWDSVFGJE2
RR500
QW7FRLVT62
QWCW66KMLG
QWECSU3U7C

Скидки на 500 руб.

Заказали роллы в рататуе. Вкусные очень, большие. Довольна. Спасибо за код.

Гипоталамус: Сегодня едим Пан Сметан.

и мы)) заказали пиццу.Привезли горячую и вовремя.Вкусная,только разрезана плохо,ножи тупые что ли у них

huha,
О спасибо, надо пробовать. А то скоро тел закончатся для новых заказов

Про вчера. Заказала суп-гуляш в тарелках из хлеба . Чуть островато. Но оч вкусно. Привезли все горячее. Но опоздали на 20 мин. Пробок не было, тк сама пол часа назад возвращалась домой примерно по тем же дорогам. Вывод- выехали поздно ко мне. Хотя смс что выехали пришла за 40 мин , езды от силы 20.
Ещё заказали шашлыки. Приехали еле тёплыми, хоть и упакованы в контейнеры и фольгу. Шашлыки вкусные. Подгарнировка овощи в отдельных баночках надрезаны и соус барбекю ещё в комплекте. Вобщем оч вкусно . Вчера даже не доели все, что заказали.

Почему мне никогда ничего бесплатно не достаётся, а ?

Пришло на почту, может кому надо. Доставка скорей всего платная, ещё не пробовала оформлять

Столько народу нынче узнали о Деливери клаб
Хоть и не бесплатно
Реклама - двигатель торговли, определённо

Anastasia_: Столько народу нынче узнали о Деливери клаб

Я и раньше знала, но там нет любимых мной доставок поэтому и не заказывала и дальше не буду, если не новая халява )))

[cit]Аноним: Я и раньше знала, но там нет любимых мной доставок поэтому и не заказывала и дальше не буду, если не новая халява ))[/ci
Аналогично
Рада бы пользоваться, но выбор доставок маловат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы